ID работы: 12577377

Осений Лист

Слэш
R
Заморожен
34
Размер:
81 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.0 : Дождливый день. Зонтик.

Настройки текста
Примечания:

Октябрь. Четверг 7-го числа 2021 г.

Утрении лучи пронзали полупрозрачные голубо-серые шторы. Медленно ползли спящему на кровати, Зонтику, который мирно спал. Но только не успев лучи солнца доползти до него как тут Трефовый Валет уже проснулся. Открыв глаза он перед собой увидел знакомый шкаф, а после обернулся и увидел окно. Зонтик так резко встал, не понял как он оказался в своей комнате. А сознание Трефа говорил обратное. У Зонтика появилось сомнения, о том что могло быть вчера вечером — это всего лишь сон. Но вдруг это не так? Просидел так пару минут, в комнату Зонтика заходит Куромаку, который решил его разбудить. — Зонтик, подъём. Трефовый Король увидел что его Валет уже проснулся, только сказал серьёзным голосом. — Умывайся и иди есть. После этого Куромаку вышел из комнаты Зонтика. Трефовый Валет встал с кровати и начал запровлять кровать. После он направился в ванную комнату, а после начал умываться. Когда Зонтик закончил водные процедуры, он взял полотенце и вытерал свое личико. Самом доме было тихо, но скорее появился не большой шум, который шёл с кухни, было слышно, то как кипятиться чайник. Зонтик закончил и направился на кухню попутно терел глаз, который по каким-то причинам начал слизится. Зайдя на кухню, Трефовый Валет сказал немного сонным голосом. — Даброе утро, Куромаку мне сегодня приснился странный сон… Зонтик сел за стол, пока Трефовый Король накладывал ему еду в тарелку. Куромаку ответил более спокойным тоном. — И тебе тоже. И какой же? Зонтик посмотрел на Куромаку, который развернулся и перед ним поставил тарелки с едой. Трефовый Валет продолжил говорить тихим тоном. — Ну… Спасибо, а во сне было, то что вечером мы ложись спать, у тебя, и было как-то не так, по типу мы легли спать и… и… Зонтик сделал небольшую паузы, а потом более громко и торопясь продолжил. — И как будто! Между нами не было не какой связи! Ты! Ты понимаешь это было так как будто мы стали друг другу чужими людьми! И… И… Куромаку посмотрел, на то как Зонтик эмоциональней начал рассказывать и при этом торопясь. Отчего ему пришлось перебить его. — Зонтик, не тараторь! После этих слов Трефовый Валет замолчал и грустными глазками смотрел на Куромаку. Но затем была тишина, отчего Трефовый Король спросил. — А теперь давай по медленней. Я тебя слушаю. Зонтик немного замялся, а после сказал тихим голосом. — Мне приснилось, что мы вечером были как чужие люди... И нам нечего было рассказать друг с другом... И мне кажется, что это произойдёт.... И... Я не совсем уверен в том что это был сон... Куромаку смотрел на Зонтика, который начал переберать пряди волос. После чего Король Трефов сказал серьёзным голосом. — Скорее всего, это был сон, не зацикливайся на этом. После этих слов Трефы, начали спокойно есть молча. Когда они доели, то Зонтик взял посуду и только хотел помыть, как тут Куромаку произнёс такую фразу. — Можешь идти, я сам помою. От этих слов, Зонтик снова приподнял брови и удивлённо смотрел на Куромаку, который скором времени подошёл завернул рукова и начал мыть посуду. Под напором тёплой воды, ближе к холодному. Куромаку не одиданно для Зонтика, произнёс предложение. — Тебя подвезти до колледжа? Зонтик на этот вопрос лишь ответил неуверенно — Хорошо? Если тебе не сложно... После Куромаку сказал строгим голосом, в котором было схож с тем как Трефовый Король наказыаал его за не послушание. — Тогда иди собирайся. Зонтик отпустил взгляд на пол и прижал руки к груди и медленными шагами вышел из кухни, направляясь в свою комнату. Такой тон голоса, слышать Зонтику было не выносимо, особенно от своего же Короля. Который кажись никак не уделял время ему, так как хотел сам Зонтик. А когда Куромаку уделял ему время, то это было постоянный контроль над ним, отчего Валету Трефу не нравились это все, но поделать с этим не как не мог. Затем Зонтик взял нужные тетради с конспектами, который писал на паре, а хотя их задали на дом. У Зонтика была не плохая успеваемость в учёбе. По нему видно, что старается как может, но порой ему кажется, что, все что он делал это всего лишь какая-то мелочь. Так он думал, когда Куромаку ругал его, счетал, что для него это не достаточно и надо намного лучше стараться. Хоть Куромаку на премую эту не говорил ему, но Зонтик знал что имел ввиду его Король. Когда же Трефовый Валет был готов он взял шоппер и направился к прихожей. Открыв дверцу шкафа, и после достав от туда вешалку с курткой со шарфом. Зонтик первым делом одел куртку. Взял следом шарф и смотря на него думал. А правда ли ей понравится этот подарок, Зонтик начал сомневаться в этом. Отчего завис в своих мыслях. Пока Куромаку успел домыть посуду и собраться, а после и одеть осенюю куртку. Когда же Король Трефов собрался выходить, то сказал серьёзным голосом. — Зонтик, хватит считать ворон! Идём уже. Трефовый Валет тут же опомнился и одел шарф и вышел из квартиры и направился ловить лифт. Прошло не так много времени, с того как они вышли из подъезда. Куромаку с Зонтиком сели в черную машину. Когда же Трефовый Валет хотел сесть на переднее седенья, то его Король отправил на заднюю. От этого Зонтик немного расстроился, и сделал так как сказал Куромаку. После старший Треф завёл машину и начал разворачивается. А следом и выехал из ворот. Зонтик всю дорогу смотрел в окно.

|Зонтик|

«наблюдал за людьми, которые спешили на работу, в школу, и в колледж. Тучи на небе были тёмные, кажется что скором времени пойдеи дождь. Самое главное успеть зайти в колледж. Чтоб не промукнуть. Надеюсь что мы успеем доехать до того как пойдёт дождь. Странные однако чувства. Как будто что-то изменилось, а я не знаю что именно. Может быть мне все кажется?» Зонтик пристольно смотрел в окно автомобиля, Куромаку заметил это через зеркало, которое весело по середине.

|Куромаку|

«Взгляд Зонтика был грустным и каким-то не живым, расстроился значит. Слишком ранимый. Надо будет с ним поговорить после собеседования» Через пару минут пошёл дождь, Куромаку включил «дворники». Скором времени они доехал до колледжа. Король Трефов остановился возле остановки. Когда Зонтик начал выходить, то Куромаку хотел ему пожелать удачного дня, но не смог, что-то ему мешало сказать это. Зонтик быстым шагом начал заходит за ворота учебного заведения. Дойдя до главного входа. Трефовый Валет уже был мокрым. Волосы не так сильно промокли так что — это не проблема. Зонтик подошёл гардероб и отдал свою куртку женщине, которая там работала, следом она дала ему номерок от его куртки. Зонтик взял и положил в шопер. Дальше он направился на третий этаж так как там была первая пара математика. Трефовый Валет не торопясь дошёл до кабинета, а следом сел на первую парту. Зонтик достал из шопера тетрадку и пенал, поставив на стол. Треф начал читать, конспект, чтоб потом рассказать, какую они проходили тему, если учительница спросит. До звонка остовалась 10 минут. Зонтик пытался запомнить самое важное, но никак не получалось. Скором времени группа начала по тихоньку собираться. Зонтик отложил тетрадку и просто наблюдал за тем, чем занимались его одногрупники. Треф порой хихикал, как одна одногрупница рассказывала смешные истории из своей жизни и её подруги, которая поступила на медицинский колледж, этим самым бросила свою подругу. Конечно это было шуткой но никто не придавал значение. Сегодня было намного меньше одногрупников было всего лишь 13 человек из 25. Ну как обычно все болеют или после похмелья лежат дома. Но сегодня не было той одногрупницы, которую сегодня Зонтик ждал её. Конечно Трефовый Валет знал, что она редко появляется в колледже. Зонтик думал про неё, как она проводит свой день. Ему было очень интересно. Но его мысли прервала сама учительница, которая зашла в кабинет. Конечно это была другая, которая вела экономику, она зашла забрала документы и вышла из кабинета. Зонтик хоть и сидел спиной всем остальным, но слышал что они рассказывают. Трефу было интересно слушать их, но порой он сам хотел с ними вот так поразговаривать. Только вот Зонтик знал что не сможет сделать это, слишком боялся показаться странным.

|После всех пар|

Зонтик выходил из здания, на улице без прирывно шёл дождь. Когда Треф остановился и стоял на крыльце учебного заведения. Достовая телефон Зонтик набрал номер своего Короля. И только собрался звонить как тут к нему кто-то подходит и говорит. — Привет, Зонтик! Трефовый Валет посмотрел на этого человека и удивился. А после убрал медленно убрал телефон в карман. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.