ID работы: 12577377

Осений Лист

Слэш
R
Заморожен
34
Размер:
81 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.1 : Провакация. Неожиданный поворот сюжета. А ты что тут забыл!?

Настройки текста
Примечания:

Октябрь. Четверг 7-го числа 2021 г.

Зонтик улыбнулся. Когда же к нему подошёл Феликс с зонтом в руках. Трефовый Валет не ожидал, того что к нему придёт Червовый Валет. Зонтик постоял немного, а потом тихим голосом произнёс. — П.привет... Зонтик наклонил голову вниз и смотрел на плиточный пол. Пока Феликс не сказал своим весёлым голосом. — Ну... Ты сегодня свободен? Не хочешь сходить в театр м? Трефовый Валет приподнял голову и посмотрел прямо в глаза Феликсу. А после спросил интересуясь. — А! В театр? Ого-го, а во сколько? Феликс видел, то как с каждым разом глаза Зонтика начали почти светиться от такой новости. Блондин широко улыбнулся и ответил на его вопрос. — Можем прямо сейчас! Зонтик был очень сильный удивлен, даже дар речи потерял. Недолго думая Трефовый Валет согласился. — Правда? Давай! Феликс взял руку Зонтика. И немного потянул на себя, чтоб они оказались вместе под неким укрытием. Затем они начали выходить за пределы учебного заведения. После Зонтик спросил. — Феликс, а как ты узнал где я учусь? И во сколько заканчиваются уроки? Я вроде бы не рассказывал... В конце Зонтик неловко улыбнулся. Феликс на это похихикал, а потом ответил. — Нуу. Разве ты не помнишь? Ты сам рассказывал об этом, Зонтик? Трефовый Валет сделал задумчиво лицо и начал рассуждать.

|Мысли Зонтик|

Неужели я ему рассказывал? Я вроде бы никому не рассказывал об этом... Хм.. Я точно помню, что ничего такого не говорил! Но все-таки как он узнал? Зонтик подозрительно посмотрел на Феликса. А после произнёс. — Я не помню этого... Более грустным голосом сказал Зонтик. После чего отвёл голову в сторону. Феликс резко схватил одной рукой Трефа и прижал к себе начиная говорить весёлым голосом для отвлечения его от таких мыслей. — Ну с кем не бывает! Оо знаешь что? Воот знаешь а? Я такое нашёл для тебя!

Глаза Зонтика загорелись и он с удивлением задал вопрос. — Для меня !? Правда !? Феликс улыбнулся и мило ответил. — Конечно! Только для тебя, для моего лучшего друга! Хе-хе. Феликс подмигнул ему. Трефовый Валет сгорал от ожидания. Они подошли к остановки и стали ждать подходящую маршрутку. Зонтик начал торопясь спрашивать его. — А что это!? Ты же сейчас расскажешь, да? Феликс, что это!? Я уже не могу ждать! Феликс усмехнулся, зная что его план идёт как по маслу. Червовый Валет сказал хитрым голосом. — Я нашел про-дол-же-ни-е~ Феликс так говорил специально, чтоб Зонтик немного позлить. Трефовый Валет сразу понял и начал со звёздочками в глазах говорить. — Оо! Ты прямо сейчас расскажешь, да!? Пока мы ждём маршрутку? Феликс улыбнулся широка от такой реакции Трефового Вальта. А потом немного похихикал и сказал. — Я расскажу~ Феликс специально так произнёс, делая большие паузы. Зонтик спросил. — Сейчас? Феликс с улыбкой сказал уже почти хихикая. — После того~ Зонтик стоял в ожидании, когда Феликс уже скажет, а то терпение Трефа была на пределе. И тут Червовый Валет говорит. — Как сходим в театр! После этих слов Зонтик тут же изменился в лице разочаровавшись, ожидал не эти слова от Феликса. А он в свою очередь смеялся с реакции Трефа. Блондин прекратил смеяться, а потом начал говорить, чтоб успокоить Зонтика. — Ты чего, Зонтик? После лицо Феликса изменилась в сторону обеспокоенного. Червовый Валет уже начал думать, что Зонтика обиделся на него. От этого Феликс начал извиняться. — Прости меня, Зонтик! Я хотел самое интересное оставить на потом! Чтоб ещё больше порадовать тебя! Прости пожалуйста! Прости! Феликс уже был готов стать на колени, но Зонтик повернулся к нему лицом и грустными глазками смотрел на него. Как будто этим взглядом прощал его. Треф уткнулся своим прекрасным личиком в шарф. Тишина между ними. Были слышны разговоры людей, которые что-то бурно обсуждали, кажется это были студенты, кажется они тоже ждали маршрутку. Феликс не выдержал и обнял его прижимая к себе. А потом тихо произнёс. — Прости... Я знаю что это не оправдание, но если хочешь, то я могу рассказать и сейчас... Я плохой друг. После этих слов Феликс уткнулся в его плечо. Зонтик обнял его в ответ. Но последние слова его яркого друга. Были слишком, отчего Трефовый Валет сказал более уверенно. — Ты что? Нет, нет, ты самый лучший друг! Просто придётся ждать очень долго! Мне не терпится узнать продолжение, что случилось дальше! Но я могу подождать. Если надо... Трефовый Валет отсоединился от него. И своими милыми глазами смотрел на него. Феликс не мог оторвать взгляд, от такого милого Трефа, который смотрел на него. «Это так завораживает» . Сказал про себя Феликс. Но такому долгом зрительному контакту помешал один из студентов. А именно одногруппник, который подошёл к Зонтику и приобнял его за шею, говоря такую фразу. — Эт кто? В этот момент Зонтик вздрогнул и неловким голосом сказал. — П.привет, это мой друг... Тот парень осмотрел с ног до головы Феликса, как будто оценивая его. А затем сказал. — У тебя шо друзья есть? С этих слов Феликс взбесился и ответил, не смотря на то что скажет кто-либо. — Да, есть! А тебя это волнует? Парень посмотрел на Феликса с отвращением. А потом обращаясь к Трефу сказал. — И это твой друг? Хах, ужасный у тебя вкус, однако. Феликс начал злиться, брови нахмурил, а ручку от зонта сжал крепко. Но тихий голос Зонтика был слышан. — Пожалуйста давайте не будем об этом говорить, каждому свое, верно? Но кажется его никто не услышал или же проигнорировали. Атмосфера начала накаляться. Зонтик вдруг захотел что то сказать, как также внезапно заговорил одногруппник Трефа. — Какой-то у тебя друг молчаливый, и при этом сыкло! Ахах! Феликс пытался сдерживать свой порыв гнева. А в глубине души хотел врезать ему. И ударить так, чтоб мозги на место встали. Но Червовый Валет только выдохнул. А потом пытался расслабиться. Зонтик уже ожидал, что Феликс начнёт драку, но этого не случилось, а место этого блондин сложил зонт, а потом взял Зонтика за руку и потянул к ближайшей маршрутке, которая как раз подъехала. Они зашли, после чего был слышен противный смех. Феликс и Зонтик пошли в конец, и сели там. Червовый Валет плюхнулся на сиденье и ещё раз выдохнул. А Треф аккуратно сел и обеспокоенно смотрел на своего друга, который был сдержанный ? Зонтик молчал, думая какие слова подобрать. Феликс сидел с нахмуренным лицом, впервые он сдерживал себя, особенно в таких ситуациях. Но отойти от этого никак не мог. Он представлял, о том как будет его избивать до потеря сознания. Но не успев до конца представить эту картину, его отвлекает грустный и обеспокоенный голосочек Зонтика, который ещё смотрел на него. — Феликс, не обращай на него внимания, он даже не учится. Он так делает специально! Пожалуйста ,Феликс! Блондин смотрел на чудесные глазки Трефа, которые уже с каждой секундой становились всё мокрее. Феликс фальшиво улыбнулся и моментально ответил. — Хорошо ! После этого Феликс смотрел в окно. Зонтик в это время наблюдал за своим другом, который сегодня вёл себя «очень странно» и как-то «не естественно». От этого Зонтик начал беспокоиться о нём.

| Мысли Феликса|

И что это было? Грр.. Как я мог это не сделать !? Этот придурок ответит сполна ! Только надо сделать так, чтоб Зонтик не узнал об этом. Хмх думай, Феликс, думай! Оо придумал! Хех.. Я поражаюсь какой я умный хах! Тем временем...

|Мысли Зонтика|

С Феликсом точно что-то случилось! Но... Он кажется не расскажет. Он даже не ударил его, это точно Феликс ? Феликса, которого я помню, он всегда был вспыльчивым и давал отпор... А что стало с ним сейчас? Почему он ведёт себя так, так не правильно !!? Зонтик положил руку на плечо своего друга и тревожным голосом спросил его. По тону было понятно, что ему страшно спрашивать. — Феликс, т-ты какой-то н-не такой.... Блондин посмотрел на Зонтика, который со страхом говорил ему. Феликс испугался, отчего он так боится. Но когда маршрутка резко остановилась на красный цвет, то Зонтик от потери гравитации упал на Феликса. А Червовый Валет быстро схватил Трефа за талию и придерживал. После нависла неловкое молчание между ними. Затем Феликс посмотрел в окно и увидел, что на следующей уже нужно выходить. Зонтик покраснел и уже начиная вставать и при этом говорить волнуясь. — П-прости, я не специально! Феликс неловко улыбнулся и ответил. — Да нечего, не извиняйся! Феликс встал и взял своего друга за руку и потянул за собой. Они вместе подошли к водителю, и Червовый Валет оплатил проезд за двоих. От этого Зонтик немного смутился, что его «Лучший друг» оплатил за него. Но чувство Трефового стали какие-то странными. Когда они вышли, то Феликс открыл зонт и держа предмет в руках, прижал Трефа к себе и чмокнул его в лоб. Зонтик тут же покраснел и не зная , что ответить приоткрыл рот. Слова как будто застряли в горле. А Феликс же улыбнулся и был настолько счастлив, что на некоторое время забыл о том парне, он вернётся к нему чуть позже. А сейчас надо побыть с Зонтиком. Через время они пошли в большое здание, которое находилось через дорогу. Феликс обнял Зонтика за талию и так они быстро сами того не заметив оказались на месте. Червовый Валет сложил зонт и они направились в гардероб. Дойдя до него, они сдали куртки вместе с зонтом. И после получили номерки от своей верхней одежды. Но через пару минут Зонтик спросил. — А какое представление сегодня? Феликс ухмыльнулся и с улыбкой ответил. — Хех, как сказать... Но тебе точно понравится! Зонтик смотрел на Феликса с вопросом. Затем задал следующие. — И когда начало ? Феликс достал из кармана белых джинс, два билета. Следом блондин посмотрел. — А в 18:00 ну нам надо подождать немного хех... Феликс посмотрел на реакцию Зонтика, который был с одной стороны удивлен, а с другой это ждать три часа. Но Трефовый Валет задал ещё один ненасытный вопрос. — Это получается будем ждать три часа? И что будем делать? Зонтик смотрел на своего друга грустными глазками смотрящие снизу вверх. От такого взгляда Феликс тут же задумался размышляя , чем им заняться. В это время пока они стояли по середине коридора, вокруг их обходили толпы людей разных возрастов и повадок. Возможно именно от такого количества стало более шумно. Вдруг в голову Феликса пришла идея и тот её тут же озвучил, только в виде вопроса. — Зонтуля, ты кушать хочешь? Трефовый Валет пожал плечами, так как не мог сказать наверняка. И отказывать тоже не хотел. С лица Феликса постепенно пропала улыбка и стало более отчётливее читаться какое-то обеспокоенное выражение лица. Блондин взял его за руку и сказал улыбаясь. — Идём я тебя угощу! Ам.. А где здесь буфет? Феликс задал сам себе вопрос и повёл Зонтика за собой, крепко держа за руку. Боковым зрением Треф замечал как некоторые люди посматривали на них от этого чувствовал себя неловко. И пытался как-то вызволить свою ладонь из заточения хватки Феликса, но тот держал очень уж крепко. Зонтик еле как произнёс. — Феликс, м-можешь отпустить мою руку? Феликс сразу обернулся и волнительно спросил. — Что такое? Зачем? Ам.. Феликс увидел, как Зонтик был каким-то смутным. Червовый Валет не хотел его отпускать «в прямом и переносном смысле». Зонтик немного замялся и сказал более не уверено. — М-можешь отпустить меня? На лице Феликса дёргалась улыбка от такого предложения. Блондин начал себе что-то на придумывать.

|Мысли Феликса|

Неужели я что-то не так сделал? Думай Феликс, думай. Где я мог допустить ошибку!? Так спокойно! Тише, тише, тише... Я должен что-то сказать, не молчи, ну же! Да скажи что-нибудь! Феликс открыл рот и произнёс первое что пришло ему голову. — В каком смысле? От этого была неловкое молчание. Но потом до Феликса дошло, что он сказал и тут же добавил. — Ну, кхе.. Имею ввиду, тебе стыдно держать меня за руку? Зонтик слабо кивнул. От этого Феликс расстроился и сказал. — Оу, ну ладно, только будь рядом... Феликс не охотно отпустил руку Зонтика и затем этой же рукой потёр себе шею. И неловко улыбнулся. А Треф, отвёл взгляд в сторону. Но Феликсу стало интересно, почему ему только сейчас стало стыдно и тут задал вопрос. — Ам.. Ну Хотел поинтересоваться, а что тут такого стыдного м? Просто мы часто держались за руку и... Я не до конца понимаю, что изменилось? Зонтик посмотрел на Феликса и начал волноваться, это было видно, и даже очевидно. Трефовый Валет трогал и перебирал свои пальцы, пытаясь их слабо сжимать в другой руке. А когда Феликс закончил, то Зонтик ответил сразу ,но смущаясь. — Эм.. Ну, это... Просто на нас смотрят, и мне как-то неловко становится, вдруг они подумают что мы эти... Как их там... Ну ты понял? Просто, если двое парня берутся за руку, то их все обсуждают и все в таком духе.. И я не хочу, чтоб были какие-то проблемы, из-за меня... Феликс попутно краснел и возмущаясь ответил. — Зонтик, ну и что!? Какая им разница а? А вдруг мы братья!? Только такие отморозонные уб.. На секунду Феликс замолчал, а после понял, что тут чуть не сказал плохое слово. И моментально сказал. — Иммею ввиду упыри, хех, Зонтик я клоню к тому, что не важно что скажут другие, это же твоя жизнь и ты живёшь, а не они! Никто не в праве решать всё за тебя! Зонтик, я понимаю, но они, те кто смотрит на тебя считают за милую девушку. Так что они одним словом не узнают, что ты парень и мы можем хоть обниматься при всех, очень долго! Феликс улыбнулся ему и положил руку ему на щёку и начал гладить. Зонтик покраснел и немного приоткрыл рот. При этом Феликс продолжил. — Все-таки об этом знаю только я, тогда... Почему бы... Нам.. Не.. По.. це.. ло...ва... ться... Феликс с каждым разом был ближе и ближе к лицу Зонтика. И вот совсем возле него. И тут Феликс целует в губы Зонтику. Затягивая его в первый поцелуй. Червовый Валет взял Зонтика за талию и прижал к себе, а Зонтик автоматически положил руки ему на грудь. Феликс целовал верхнюю губу Зонтика, пока Треф не умело делал тоже самое, только с нижней губой. В какой-то момент Зонтик начал мычать. От этого Феликс чувствовал жар по всему телу, который наколял его. Не давая отцепиться от Трефа. Во время поцелуя Зонтик ничего не думал, а лишь подавался ему, неосознанно. Давая Феликсу больше наглости, проникнуть языком внутрь. Блондин изучал Трефа, пока не пришло время отсоединиться. Когда это произошло, то Зонтик румянясь как по щелчку пальца стал весь красный от самых кончиков ушей до самых пят. А Феликс в это время получал удовольствие, даже после поцелуя, осознавая, что у него все идёт по плану. И Зонтик будет принадлежать только ему, и никому больше. Феликс только улыбнулся, пока Зонтик начал приходить в чувство. Трефовый Валет посмотрел на своего друга и спросил его, при этом автоматически покраснел. — Зачем ты это сделал? Мы же друзья и... Зонтик не успел договорить как тут же Феликс говорит следующее. — Ты же хочешь научиться целоваться? Чтобы твоей девушке понравилось. В конце Феликс сказал шёпотом, чтоб никто не услышал. Зонтик с красным лицом смотрел на него. Не зная, что сказать. Затем Феликс спросил. — Оо, слушай Зонтик, ты случайно не проголодался? И, что будешь кушать? Там есть много вариантов! Зонтик обратил внимание, когда Феликс перевёл тему. Трефовый Валет ответил, немного сомневаясь в своём друге. — Ну так немного... Давай посмотрим, что там есть. Зонтик посмотрел на Феликса, который был явно рад. Только Треф никак не мог сосредоточиться на своих мыслях, так как шум вокруг мешал. Зонтик шёл за Феликсом, держа его за руку. Когда они зашли в буфет "Лакомка" то пошли к кассе проходя расписные столы. Буфет на вид выглядел большим и просторным, растения стояли по всем углам и возле некоторых столиков. Возле стены стояли автоматы с газированной водой, а возле них такие же газированные напитки и ещё с алкоголям. Зонтик рассматривал меню, которое висело сверху. Но затем послышался голос Феликса. — Что нибудь выбрал? Зонтик перевёл взгляд на своего друга и сказал более не уверено. — Ну, вот думаю, что выбрать между борщем и рассольником. Феликс сам задумался. И правду было очень сложно выбрать, но потом ответил. — Может сейчас борщ, а после театра, покушаем и рассольник м? Зонтик подумал и ответил. Немного грустным голосом. — Ну принципе можем, наверное возьму борщик, а ты? Феликс услышал грустным голос, своего "любимого Зонтика". И подумал, что у него нет денег, чтоб заплатить. Червовый Валет мило улыбнулся ему, а потом ответил. — Я буду пюрешку с котлеткой и наверное возьму ещё чебурек. Зонтик улыбнулся в ответ, и сказал. — Здравствуйте, можно.. Не успев договорить, тут быстро произнёс Феликс. — Здравствуйте, нам один борщ, одну пюре с котлеткой куриной и чебурек и два компотика. Феликс повернулся к Зонтику и спросил. — Ты какой компот будешь? Зонтик тихо произнёс. — Вишнёвый... Затем Феликс сказал. — Два вишнёвого компота! Женщина записала и начала накладывать, а потом поставила из разогреваться. Феликс всё оплатил картой. От чего смутился Зонтик, он не ожидал, что за него заплатит его друг. Ему даже стало немного стыдно. Феликс посмотрел на Трефа и сказал спокойным голосом. — Зонтя, можешь нам выбрать не плохое местечко? Где-нибудь, где никто на нас смотреть не будет, хорошо? Зонтик кивнул и пошёл искать. А Феликс стоял ждал, когда там женщина поставит разогреваться его блюдо. Треф это время нашёл уеединеное местечко, там был столик и два не больших диванчика. Это место находилась в углу, возле диванчика, стояли горшки с большими цветами. Зонтик сел и начал ждать Феликса, зависая в своих мыслях.

|Мысли Зонтика|

Феликс какой-то странный, что-ли? Он себя так ведёт, но для чего? Но то , что он сделал это... Это... Не успев додумать, в этот момент приходит Феликс с подносом еды и ставит на стол. Зонтик смотрит на друга, который вновь уходит и в догонку кричит. — Я сейчас! Феликс ушёл за компотиками, которые как на зло на поднос не поместились. Зонтик смотрит на еду, берёт свою порцию и ставит перед собой. И также делает для Феликса. Через пару минуток приходится блондин с компотами, когда Червоный Валет поставил на стол, то сразу сел на против Зонтика. Феликс с радостной улыбкой сказал. — Приятного аппетита, Зонтик! Трефовый Валет пожелал ему "приятного аппетита". Они на удивление тихо кушали, и сама обстановка была какой-то не такой. Феликс устал сидеть в тишине и произнёс своей веселой монере. — О, знаешь Зонтик, это хорошие местечко! Ты прям молодец, что нашел такое! Хе-хе Зонтик слегка улыбнулся и в тоже момент засмущался. Феликс на это не закончил и продолжил. — Воот знаешь, Зонтик, помнишь я говорил, что в этом месяце будет фестиваль? Так вот я надеюсь... Ты же пойдешь со мной, да? Просто одному идти туда не вариант и это не то. А вот! Если мы пойдем двоем, а именно двоем, то нам будет весело! Ещё как!! Феликс сделал не большую паузу и затем сказал хитрым голосочком. — И ещё... Зонтик, я очень рад, что мы снова вместе, как и раньше. Хех. Ты самый лучший! Зонтик слушал своего жёлтого друга и попутно ел. Такая открытость Трефу нравилось в Феликсе. Зонтик постоянно сравнивал своего друга с маленьким ребенком, который всегда честный, добрый, упрямый и жизнерадостный. Зонтик прошелся своими голубыми глазками по Феликсу, а затем сказал более тихо. — Я только за, но мне надо будет поговорить с Куромаку, на счет фестиваля. А так, конечно пойду... Зонтик не успел договорить как тут к ним подходит тот парень, который был возле остановки. — О, снова вы! Вот не жданчик хах! Тот Парень каким-то хитрым взглядом смотрел на Зонтика. Конечно Феликс заметил это и немного нахмурился. — Я при сяду возле тебя, ок? Зонтик немного растерялся и ответил. — д-да , конечно... Зонтик по двинулся чуть ближе к стенки, а потом немного передвинуть тарелку с едой. Одногруппник увидел чебурек и только потянулся за ним, как тут Феликс ударил его по рукам и сказал более грубым голосом. — Слушай, тебя спрашивать не учили? Одногруппник усмехнулся и спросил. — А зачем? Какой смысл, если потом даш а? Феликс хмуро посмотрел на него и ответил. — В таком случае нет. Одногруппник удивился и посмотрел на Зонтика и сказал. — Эй, Зоз, скажи своему дружку, а то так дело не пойдет. Зонтик чувствовал, то как ему было не ловко в такой ситуации. Но потом с волнений произнёс. — Ну, Феликс это мой одногруппник Стас. Стас это Феликс мой давний друг. Хех надеюсь все будет хорошо... Стас усмехнулся и насмешкой сказал. — Ну теперь тебя зовут "терпела"! Хах! Феликс нахмурился. Его раздрожал этот одногруппник Зонтика. Если честно, то Червоный Валет не думал, что увидеть его так рано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.