ID работы: 1257741

Академия Темных

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Я дома" - разнесся мой голос по всему дому. Кто-то положил руки мне на пояс и прошептал на ухо: "Малышка, я так рад что ты вернулась" "Алекс, как тебе не стыдно" - с этими словами я отклонилась от его поцелуя. Алекс - мой старший, несносный, сероглазый брат. Местный донжуан, ахаха. И приставучий, зараза. "Мисс, не стойте на проходе. Мужчинам неудобно заносить ваши вещи" "Это все Алекс"- я надула губы -" И я тоже рада тебя видеть, Уолтер" Уолтер - наш друг, помощник, дворецкий, еще один член нашей семьи, короче я не знаю как его красиво обозвать:) Мне отвесили поклон и жестом указали пройти на кухню. Схватив брата за ворот его белоснежной рубашки, я потащила его в гостиную к бару. На что Уолтер показательно закатил глаза. "Ты днем собралась пить? Сестренка, ты меня пугаешь" - Алекс сел перед барной стойкой и с любопытством начал за мной наблюдать. Достав бокалы и кинув туда по куску льда, налила виски. Сделав глоток, я тупо стояла, закрыв глаза, наслаждаясь как тепло разливается по всему телу. "Насколько я помню ты тоже не откажешься, дорогой мой брат" Алекс блеснул своей улыбкой и взяв второй стакан, осушил его одним глотком. "Чувствую, что твое недолгое путешествие положительно на тебя повлияло" - он со стуком поставил стакан. Я вопросительно на него посмотрела . Братишка вытащил откуда-то журнал, где на обложке красовался мой портрет с одной из вечеринок. Заголовок: "Принцесса пустилась во все тяжкие" Я ухмыльнулась. "Ты мне всегда говорила, будь осторожен, а сама? Нечестно сестренка" - Алекс налил себе еще. "Хватит пить, пьянь" - я толкнула брата в плечо. "Я все время удивляюсь тебе.. У тебя нет никакого уважения к старшим, детка" - он подмигнул. Я скривила гримасу и, взяв журнал со стола, направилась в свою комнату. Вечер. Света нет. Луна освещает мою комнату. На столе раскинуты французские журналы, на обложке которых красуется моя персона. Я лежу с закрытыми глазами на белоснежных простынях, прислушиваясь к каждому звуку. Уолтер, сидя на кухне, мешает чайной ложечкой какую-то жидкость. Я сделала глубокий вдох. Конечно, это чай. Определенно чай. Он же каждый вечер пьет его. Его друг сидит рядом, делая быстрые, коротки вдохи. Кажется его имя Дэйв. Да, точно! Он еще помогал мне довести вещи из аэропорта. А где мой брат? Я мысленно гуляю из комнаты в комнату, но везде гробовая тишина. Напрягает. Куда же он делся? "Хорошо, как ты и сказал. Придерживаемся этого"- хлопнула входная дверь. Я вскочила и уже стояла на главной лестнице, когда Алекс отключал телефон. "Что-то случилось, Мэл?"- он обеспокоено посмотрел на меня. "Ты просто уходил, а я была не в курсе."- я смотрела ему прямо в глаза. "Извини, сестренка. Тяжелый день. Плюс я уже отвык, что ты дома"- он улыбнулся и провел по моей щеке ладонью. "Не скрывай от меня ничего"- я слабо улыбнулась. "Конечно, дорогая. Я пойду в душ"- он направился в сторону ванной. Алекс растерян и подавлен. Я чувствую, что пока меня не было, здесь что-то произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.