ID работы: 1257741

Академия Темных

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло два дня с тех пор как я вернулась. Каждый занимался своим делом, как будто меня нет.. Алекс постоянно куда-то уходил, Уолтер занимался домом, слугами и все время проводил время со своим приятелем. Я могла часами сидеть в гостиной тупо напиваться и нюхать кокс, а что? Мне бы никто и слова не сказал, да и думаю, что на меня не посмотрели даже. Стены дома начали на меня давить. Дневной свет был слишком ярким для моих глаз. Мышцы начало сводить. Это плохой знак. Я быстро сделала на голове хвост, надела джинсы, футболку первую попавшуюся и, схватив телефон с ключами от машины, помчалась в гараж. Черное вольво мчится по ночным, безлюдным дорогам. Моя нога давит только на педаль газа, выжимая из этой детки все, на что она способна. Машина выскочила на главную улицу и тут меня начали ослеплять фары других машин. "Черт возьми!" - я резко крутанула руль в право и оказалась в пустом переулке. Остановив машину, я выскочила из нее и от обиды стукнула кулаком по крыше. Теперь вмятина.. Отлично. Мышцы стали ныть еще сильнее.. Прекрасно. Сзади послышались тихие всхлипы и шепот девушки. Она еле слышно произносила: не надо. Я в тумане.. И только ее голос меня звал. Девушка, которая меня вывела из тумана, была зажата между стеной дома и мужиком. Он пытался расстегнуть ей джинсы, но что-то ему мешало. Девушка уже прекратила бороться и просто стояла и ждала, когда этот кошмар закончится. Собрав все свои последние силы я накинулась на этого придурка, схватив его за горло, я повернулась к девушке: "Забудь все, что здесь было" - я быстро окинула ее взглядом, ага! - "Ты сломала каблук и так расстроилась, что заблудилась и начала плакать. А теперь, не оглядываясь быстро иди домой." Когда я говорила, она не моргая, смотрела на меня туманными глазами и как только я закончила свою речь, девушка тут же помчалась прочь. Я посмотрела на тело, которое было все это время у меня в руке. Оно потеряло сознание. Я вздохнула и тут же меня скрутили спазмы. Все полетело на землю. Я стояла на коленях перед этим телом, а оно хорошо теперь шмякнулось о землю, что сотрясение ему обеспечено. "Прости, дорогой" - я улыбнулась печальной улыбкой - "Ты поступил не хорошо, и чтобы ты не мучился в тюрьме, я помогу тебе" Мои клыки удлинились и я вонзила их в его запястье. Спустя пять минут я сидела в своей машине и смотрела перед собой отрешенным взглядом. Меня вырывает из своих мыслей мой телефон. "Алло"- хрипло выдавливаю из себя я. "Знаешь, мне надо бы на тебя хорошо обидеться за то, что ты о своем приезде мне ничего не сказала" Я начинаю понимать где я, что я сделала, что сейчас делаю и тут доперло: "Ника?" "Да, детка! Ну так я обижаюсь или все же мы увидимся?" "Николь, солнце, конечно увидимся. Да, хоть сейчас! Как тебе идея?"- я улыбаюсь просто во все лицо. "С радостью. Может ты ко мне приедешь? Я просто сейчас дома" "Я как раз сейчас в машине"- мой взгляд метнулся к тому переулку - "Я недалеко от тебя буду минут через десять" "Жду тебя, Мэл" "Да, и Николь... Мне нужна помощь" - я посмотрела на багажник. "Ко мне. Быстро."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.