ID работы: 12577547

Эффект Осьминогов

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Примечания:
-Отряд T5 на юг. ИИ запусти в комплексе R4 производство П.Н.Б.Е поколения M1 Производство начато первая партия будет готова через 40 минут. -R5 замечено начало постройки Э.Ю 9 поколения. -Чёрт, R1 оправь туда десяток П.В.Б.Е поколения Б5 пусть сравняют там всё с землёй. -Принято R5. На вполне себе обычной планете из недавно колонизированной системы, начался ад, тысячи роботов похожих на шар с 16 конечностей похожих на щупальца каждое из которых оканчивалось плазменной пушкой, немного светящейся оранжевым, сталкивались друг с другом, сотни полуавтономных заводов производили их , в шахтах производились термоядерные ракеты и практически сразу запускались в противника, на небе, подводой и на воде картина ничуть не менялась. Например, сотня осьминого подобных роботов средних размеров, а также десяток побольше шли к местоположению противника, но затем все кроме больших остановились, а большие вышли вперёд затем их щупальца стали сплетаться и в итоге они стали стоять на четырёх щупальцах большего размера а затем передняя часть шара раскрылась и вышло около сотни маленьких трубок, в один миг из ни вылетели маленькие красно оранжевые шарики а из задней части шара вылетел картридж, а шарики тем временем на огромной скорости приближались к базе противника их заметили слишком поздно когда они столкнулись с землёй и постройками они увеличились в десяток раз и взорвались уничтожив таким образом противника. Тем временем над ещё одной базой на сверхзвуковой скорости пролетело десять треугольников некто не заметил что от них отделилось по несколько продолговатых предметов но когда они коснулись земли каждый из них породил взрывную волну что уничтожила всё в радиусе тысячи километров и обогнула планету тридцать раз и шар плазмы диаметром около сотни километров, комплекс по постройке Э.Ю был уничтожен хоть на него и потребовалось потратить невосполнимый запас, но если бы им удалось его построить то всё было бы проиграно, теперь главное выиграть, вероятнее всего большая часть их ресурсов была направлена на постройку и теперь надо ударить пока они не восполни потери. А тем временем G5 негодовал. -Откуда они могли узнать о комплекс R1, чёрт если так пойдёт дальше мы проиграем. ************************************************************************************* Тридцать четыре часа спустя G5 ************************************************************************************* -Чтож у нас нет иного пути, как там говорилось: “Мы светом залили мир” вот это мы и сделаем. В эту секунду из сотен тысяч секретных шахт вылетели десятки термоядерных и плазменных кассетных бомб как только они достигли свои цели они взорвались озарив всё светом уничтожая всё в некоторых местах раскалывая кару планеты в этот же момент два десятка Крейтов увидели надпись “Бой 23 окончен ничьёй, планета полигон более не пригодна, переход на новую”. Ещё один бой из программы подготовки к конфликту начатой после нахождения катапульты на основе ГЭ, первое время её приняли за оружие но позже поняли что это катапульта на подобие тех что были до варп двигателя её назвали ГК, учёные долгое время не могли понять как её запустить но в итоге сотен экспериментов оказалось что нужен был корабль с ядром из ГЭ когда он приблизился к ГК он ускорился до скорости Ковчега с включённым на максимум джамп двигателем что мягко сказать “удивило” всех учёных но это не главное, в системе в которую вёл ГК была жилая планету с руинами а также ещё один ГК, если до обнаружения руин мы ожидали встречу со стандартным государством наподобие людей которые обычно при войне оккупирую планету а не уничтожают всю население на ней мы готовились к войне именно с таким государством поэтому всё самое страшное по мнению таких стран оружие не использовалось в тренировках то после нахождения руин а по статистике 86% являются агрессивными приверженцами чистоты галактики, и нормально с ними иметь дела практически невозможно то мы начали подготовку к войне именно с таким государством, совет доже решил испытать А.Б.О.Б.З и заодно увеличить его количество, до сих пор помню запись зачистки им планеты, да уж по моему С.Р.П намного лучше но А.Б.О.Б.З в отличи от него не Э.Ю 15 поколения а всего лишь 10 плюс он в разы дешевле и более устрашающие действует всё таки когда всю органику на планете сжирает непонятная тварь что постоянно изменяется страшнее чем просто раскол с помощью С.Р.П хотя он тоже действует устрашающе. А также на верфях строятся тысячи кораблей хотя я главный оператор подразделения наземной а не космической армии и не могу точно знать всё таки наши структуры армии достаточно разные у них в армии всё строго а у нас каждый отряд как ему удобно армию формирует хотя то что мы всё на планете во время вторжения всё производим как раз привело к этому космические так не могут у них в армии всё ограничено тем что у них было изначально но кроме Р.А они могут прям в бою всё нужно для своей задачи произвести были бы ресурсы. Примерно в таком ключе шли мой размышления как тут на мой нейроинтерфейс пришло сообщение о 6 уровне военной готовности видимо наши встретили ксеносов. ************************************************************************************* Немного ранее П.Р.К ************************************************************************************* -D1 приступаем к сканированию системы. -Отлично T2. -D1 замечены корабли ксеносов. Они похожи на приплюснутую трубу с крыльями сверху, снизу и по бокам. -Выпусти дрона и уходи нам нужно всё передать совету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.