ID работы: 12577547

Эффект Осьминогов

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Семь лет, семь лет мы летели на всей скорости на джамп двигателе, двигаясь превышая скорость света в тысячи раз. Джамп двигатель одна из недавно созданных технологий подвергшихся “Возвышению”, для использования джамп двигателя нужна особая форма корабля а также огромное количество энергии, двигатель на Ковчеге поддерживают десятки сингулярных реакторов и тысячи термоядерных и лишь девять процентов от вырабатываемой ими энергией идёт на все остальные системы Ковчега, а когда джамп двигатель не активен девяносто один процент вырабатываемой энергии идёт в кренические аккумуляторы (Крен синтетический кристалл способный накапливать и отдавать огромное количество энергии) А затем при надобности энергия используется. Но вот уже один год мы медленно тормозим, кластер ИИ ещё в Перинексе (Название родной галактики Крейтов) Нашёл пригодную систему для развития, совсем скоро мы будем там. *************************************************************************************В звёздной системе V-8573H ************************************************************************************ Вполне себя обычная звёздная система семь планет из которых две являются газовыми гигантами, эту систему ещё долго никто бы не заметил но в один момент в системе появилась пятисоткилометровый в длину и ещё сто двадцать в диаметре корабль похожий на трубу с загнутыми в внутрь краями, его внешняя часть была идеально белого с редкими серыми прожилками цвета а внутренняя чёрного. Корабль находился на одном месте относительно системы некоторое время а затем двинулся в сторону ближайшей планеты, как только он приблизился к планете, из его внутренней части вылетело несколько тысяч П.К.М (Полуавтоматический колонизационный модуль) а также Р.П.Щ (Развёртываемый планетарный щит). В течение нескольких лет эта планета, а также все другие в звёздной системе будут превращены в индустриальные миры класса B3 а также у местных газовых гигантов будут развёрнуты П.Р.Д.Г (Полуавтоматические развиваемые добытчики газов) а также у звезды будет построено несколько десятков П.З.В (Полуавтоматическая звёздная верфь) ковчег в это время займётся колонизацией соседних до постройки П.К.К (Полуавтоматический колонизационные корабль) затем колонизация ускориться и мы начнём новую великую экспансию (период сверхактивной экспансии Е.Д.К) и если в родной галактике мы были ограничены границами других государств то здесь по расчётах учёных не будет разумной жизни и мы сможем колонизировать всю галактику. Но это вторично, наши технологии позволяют жить и в межгалактической пустоте, но в галактике всё же предпочтительнее там есть и скопления звёзд, и астероидные пояса, а также планеты и планетоиды. ************************************************************************************* Три года спустя, научная конференция, корабль класса “Титан” название Ковчег, научно дипломатический модуль один. ************************************************************************************* -И так сородичи уже три года мы находимся в этой галактике, в начале у нас были трудности а также мы нашли множество аномалий одна из них называется “Грави эффект” производимый ГЭ (Грави элемент) особым видом материи подвергшейся сильному потоку нейтронов, пока что нам не удалось точно изучить сам процесс но как только мы окончательно закрепимся мы сможем повторить и подробно изучить процесс создания ГЭ. Вероятнее всего если бы мы нашли его в нашей галактике, то он бы стал основой для всех наших технологий, да с помощью его можно творить чудеса но есть и много ограничений а также перестроить все технологии на него можно но заняло бы столетия, на данный момент он нам бесполезен все наши технологии построены на ином принципе а его внедрение будет неэффективно. ************************************************************************************* Шесть лет спустя, главный оператор П.К.К Пренирт R5 ************************************************************************************* -T4 результаты сканирования системы. -Всё в норме R5 семь планет одна живая, но без разумной жизни нет, звезда на середине цикла жизни только около границы гравитационого колодца системы большое скопление ГЭ вероятнее всего метеорит. -Хорошо отправь туда П.Р.П.Д (Полуавтономный разведывательный пустотный дрон). -Есть R5. ************************************************************************************* Тридцать минут спустя. ************************************************************************************* -R5 вы должны видеть. -Что там? -Даю изображение из камер П.Р.П.Д. -Принимаю, к-какого чёрта?! Что это за? -R5 по виду похоже на З.П.С.Б (Звёздная плазменная стратегическая батарея) но только в разы, в сотни раз меньше. -Мы должны доложить совету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.