ID работы: 1257782

Некоторые вещи должны держаться в тайне.

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Давящая тишина, лишь изредка прерываемая воплями больных, заполняет пространство тёмных, наполненных ужасом, страхом и болью, коридоров. Он медленно идёт, стараясь не издавать ни звука. Его единственное спасение - камера с режимом ночной съёмки. Он не знает, сколько времени он здесь находится. День, два, а может быть уже целую неделю. Он потерял счёт времени. Он то и делает, что пытается убежать от Громилы Криса, тем самым загоняя себя ещё больше вглубь больницы. Он внимательно вслушивается, стараясь услышать хоть что-нибудь. Он смотрит на красный индикатор заряда батарейки, который, судя по всему, означает, что заряд на исходе. Хмыкнув, он лезет в карман и нащупывает три батареи. Достав одну из них, он на ходу заменяет закончившуюся на новую. - Поросёнок! - слышит он позади себя уже привычный противный и грубый голос, который не предвещает ничего хорошего. Он ускоряет шаг, со временем переходя на бег. Выбежав из очередного тёмного коридора, он попадает в комнату. Ему на глаза сразу же попадается вентиляционная шахта. Без промедлений он лезет туда, в надежде убежать. Он - Майлз Апшeр, журналист, который приехал в это богом забытое место, ради того, чтобы рассказать всем тайну, что же здесь происходит на самом деле, и прославиться на весь мир. И пока что он не собирается умирать...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.