ID работы: 1257782

Некоторые вещи должны держаться в тайне.

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Я твой наблюдатель. Я твой спаситель.

Настройки текста
Он уже довольно-таки давно ползает по вентиляционным лабиринтам в поисках выхода из них. Но они запутаннее лабиринта Минотавра. Наконец, впереди стал проявляться свет, просачивавшийся сквозь вентиляционную решётку. Обрадовавшись, Майлз как можно быстрее пополз на него. Он аккуратно приоткрыл решётку и выглянул. Никого. Открыв её полностью, он спрыгнул и снова очутился в небольшой комнате, которая, судя по всему, являлась очередной пыточной камерой. Посреди комнаты в инвалидном кресле сидел человек. Ну как человек, скорее то, что от него осталось. Те, кто побывал здесь, просто перестают быть людьми. Их разум полностью уничтожают, оставляя только человеческую оболочку. Да и то, не всегда... А вообще, здесь есть два типа таких существ. Первый - машины для убийств. Вам очень повезёт, если Вы сможете убежать от него, не потеряв руки, пальцы или кожу. В прочем, если Вы всё-таки попали к одному из таких представителей, то я советую держать при себе пистолет с одним патроном, нож или литр мышьяка, чтобы облегчить себе страдания. И, наконец, второй тип - безвольные овощи, которым уже чисто всё равно, что с ними будет дальше. Вы можете сдирать с них оставшуюся кожу, вырывать оставшиеся зубы, резать вдоль и поперёк. Им будет всё равно, они даже голоса и не подадут. Чаще всего, именно они становятся кормом для первого типа, если поблизости нет "свежачка". В целом, всех этих уродов можно охарактеризовать одним словом - мясо. Они просто мясо. У них уже нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего. Они потеряли свою личность. Они потеряли себя. Вы спросите, откуда я это знаю... И я вам скажу, что я очень давно нахожусь в этой больнице, я очень давно наблюдаю за тем, что здесь творится. Я уже успела изучить каждый миллиметр этого проклятого места. Вы спросите, кто я такая... И я вам отвечу. Я - командующая усиленной оперативной группой быстрого реагирования Кси-13 фонда SCP. Элисон Нэш. Уровень 3. А ещё, я слежу за тобой, Майлз. Я знаю, куда ты пойдёшь, и что ты будешь делать. Я знаю каждый твой шаг, и я буду пытаться помочь тебе выбраться отсюда. Но пока ты справляешься сам, поэтому я не буду тратить на тебя свои силы. Я пока что еще чуть-чуть понаблюдаю за тобой, Майлз. Ты видишь это существо в инвалидном кресле, которое заметив тебя начало истошно вопить. Ты лезешь в другой проём вентиляционной шахты, пока на вопли не прибежали очередные машины для убийств и быстро ползёшь. Ты вылез из шахты и теперь оказался в комнате с множество шкафчиков. - Где же ты, маленькая шлюшка?! - вновь слышишь ты этот злополучный голос, и не найдя ничего лучше, кроме как спрятаться, ты лезешь в один из шкафчиков. Сквозь щель ты видишь, как этот урод Громила Крис выламывает дверь в комнату и начинает открывать все шкафчики подряд. Поняв, что дело плохо, так как он скоро дойдёт до тебя. Я вламываюсь в комнату, достав свой мачете. Свистнув, я отвлекаю Громилу на себя. Он оборачивается и нападает. Отбив его удар и ранив его руку, я начинаю отступать. Пытаюсь увести его от тебя. Он ведётся и бежит за мной. Главное не останавливаться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.