ID работы: 12577834

Несостоявшаяся гражданка

Джен
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 49 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Баки и Питер стояли на пороге Мидтаунской школы. Того самого места, где собрались юные и молодые умы Нью-Йорка. В общем, маленькие гении. - Готов? - Джеймс посмотрел на встревоженного подростка, желая, чтобы паук перестал волноваться. - А? - Паркер вышел из своих мыслей и посмотрел на своего «дядю», - наверное.. Знаешь, моих опекунов не вызывают к директору, я очень прилежный ученик. Не знаю, как так вышло.. - Эй, Пит, мы уже говорили с тобой об этом. Все в порядке. Ты не виноват. А вот подонок Флэш как раз и виноват. Что ж, если готов, то пошли. Я уверен, все будет хорошо, - мягкая и искренняя улыбка Барнса успокаивала Питера. В голубых глазах виднелся океан спокойствия и умиротворения. Как только Баки удавалось быть таким спокойным после того, что с ним сотворила гидра? - Я готов. Ещё раз спасибо, - Питер улыбнулся в ответ. Он старался из-за всех сил сохранять спокойствие, но маленькая струйка пота от волнения на любу все же выдавала его. Мистер Браун и Питер Паркер шли по коридору. Джеймс давно не был в школе, поэтому внимательно смотрел вокруг. Дети уже ушли по домам, поэтому было пусто. Большое количество синих шкафчиков. Бесконечные коридоры. Двери по обе стороны коридора. Будь Баки на месте паучка, он бы уже давно запутался. Но Пит шёл уверено и умело. Это не удивительно. Подросток учится в этой школе уже не первый год. - Вот, пришли, - Паркер указал на дверь, а затем постучал в неё. - Входите, - ответил директор, - Добрый день мистер Паркер и.. - мужчина замялся, ведь на знал, кто же пришёл вместе с мальчишкой. - Джеймс Браун, - представился Баки и сел на то место, куда жестом указал директор. - Мистер Браун, кем вы приходитесь моему ученику? - Я брат Мэй. Она попросила меня присмотреть за Питером, пока она в Чикаго, - Баки отвечал спокойно и по существу. Паучок удивлялся, КАК он может так спокойно говорить и сохранять это же самое спокойствие?! Он говорил это так обыденно, что ни у кого и не возникнет ощущение, что за этим будничным тоном кроется одна ложь. - Что ж, мистер и миссис Томпсон скоро прибудут. Опаздывают, как всегда, - мужчина бросил взгляд сначала на серебряные наручные часы, а затем на те, что висели на стене. Спустя десять минут прибыло семейство Томпоснов. Недовольные жизнью и зажравшиеся люди, эти Томпсоны. Питера и Флэша попросили выйти из кабинета. На удивление паука, все прошло хорошо. А если быть конкретными, то Барнс выступил с целой речью в защиту маленького паучка. Пит услышал ее своим слухом и был немного в шоке. За него кто-то решил заступиться.. Тепло приятно разлилось в груди. Такое происходило редко, поэтому ребёнок наслаждался мгновениями. Спустя мучительный час, Паркер наконец дождался своего «дядю». Ему так хотелось поговорить с Баки и отблагодарить его. - Как на счёт того, чтобы перекусить где-нибудь? - поинтересовался Ребёнок-Паук. - Я не против. Веди меня, куда хочешь. Пришли друзья в недорогое кафе в пятистах метрах от школы. Фиолетовые диванчики, чёрные столы. Несколько телевизоров. Питер уплетал пепперони и болоньезе, а Джеймс в то время ел куриные крылышки и салат с угрём. Вечер проходил хорошо. Срочные новости. Во время подписания Заковианского договора в Вене произошёл взрыв около часа назад. Число раненных и погибших неизвестно, но можно сказать точно, что от теракта погиб Король Т’Чака. В устроенном взрыве подозревается Джеймс Бьюкенен Барнс, Зимний Солдат, приспешник Гидры. - Что за черт?! - офигел паук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.