ID работы: 12577834

Несостоявшаяся гражданка

Джен
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 49 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Стив, ты обязан найти своего дружка! Он устроил взрыв! И не смей отнекиваться, - Тони был в ярости. Какого черта всё приобрело такие краски. Джеймс Бьюкенен Барнс. - Мы с Наташей ищем. Это нельзя сделать за секунду. Уж если ты не можешь найти, то, что делать нам?! - Капитану эта ситуация не нравилась ещё больше. - Спокойствие, мальчики. Я осознаю всю важность ситуации, но криками ее не решить, - в спор вмешалась Наташа. - У нас есть 48 часов, чтобы найти Барнса, а затем Росс возьмёт всё в свои руки. Тогда твоему дружку, капитан сосулька, ничто не поможет, даже сам бог, - Старк сделал недовольную гримасу и закатил глаза. - Ну да, - согласилась Нат, - наш бог грома неизвестно где, так что он точно не поможет нам.

***

Питер и Баки быстро оплатили счёт и побежали домой. С каких пор Барнс стал считать маленькую квартирку своим домом? Ладно, это сейчас не важно. Важно то, что произошло несколько часов. Зимний солдат. Нет, это не правда, Джеймс был в школе Питера. - Черт, ничего не понимаю, - Барнс нарезал круги по залу, Питер же сидел на диване и искал в интернете всю возможную информацию. Конкретно информации было немного, зато была куча статей. Несмотря на это, Паркер продолжать прочёсывать все, что только возможно. На крайний случай он решил, что попробует взломать что-то. Правда, есть одна загвоздка. Что взламывать-то? - Нашёл что-нибудь? - Неа, ничего нового. Из крупицы информации раздули огромное количество статей. Ничего конкретного. Все та же жертва, король Ваканды. - Если честно, Пит, я не знаю, что делать.. - Баки посмотрел на Питера с такой болью в глазах, аж мальчику стало стыдно, что он ничего не может сделать, - у меня есть в голове наброски, но все это бесполезно. Скорей всего, в данный момент, меня ищет полиция всего мира. Здорово. Я, наверное, уйду. Не могу подвергать тебя опасности. Или найду Стива.. может, он поможет.. - Я никогда не был в подобном... Все возможно. Ты можешь оставаться здесь столько, сколько хочешь. Я никуда тебя не гоню. Я знаю, что это был не ты. Тебя подставили. - Лучшим решением будет мой уход. Рано или поздно меня обнаружат. Да и ты не можешь меня вечно скрывать перед своей тётей.

***

«Что ж. Раз уж эти балбесы-мстители ничего не могут, придётся брать все в свои руки.» - мысли активно крутились в голове железного человека. В этот момент на его телефоне была выведена голограмма с юным супергероем из Квинса. Тони на намеревался найти его, - «Помощь соседа Человека-Паука нам сейчас нужна, как кстати.» Если удастся завербовать паука, то дело в шляпе. А там и над апгрейдом можно подумать. Хотя.. можно собственно и сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.