ID работы: 12577834

Несостоявшаяся гражданка

Джен
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 49 Отзывы 49 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Мэй Паркер погибла в результате автомобильной аварии. Пьяный водитель потерял управление, когда Мэй ехала в такси в отель, чтобы собрать вещи и поехать в аэропорт, а там полететь к своему племяннику. Водитель будет осуждён, так как из-за него погибли три человека и ещё трое пострадали. Последним словом миссис Паркер было: - Питер.. Да, эта женщина, посвятившая жизнь этому ребёнку, которого она так любила, в последнюю минуту своей жизни думала именно о нём.

***

Тони Старк помог организовать похороны и полностью их оплатил. Через два дня Мэй Паркер, последнюю родственницу Питера Паркера, хоронили рядом с ее погибшим мужем. Какая-то нехорошая судьба у Паркеров умирать из-за несчастных случаев. Именно поэтому Железный человек решил взять Человека-Паука под своё крыло. Он вручил ему крутой навороченный костюм, а через какое-то время ещё и костюм железного паука. Апгрейды и ремонты происходили довольно часто, так как маленький справедливый паучонок постоянно находил себе неприятности на одно место. На похоронах присутствовали помимо Питера Нед, Тони Старк, Роуди, Наташа и Баки. Интересный набор, конечно. Персонал, видевший это, был не немного в шоке. Нед тоже чуть не потерял сознание, когда увидел мстителей. А потом ещё раз, когда Питер рассказал про дружбу с Баки Барнсом. Почему там были мстители? Тони и Баки хотели помочь и поддержать пацана, а Роуди и Наташа были благодарны за то, что он помог не расколоться команде и предотвратил битву мстителей. Хотя, у Наташи была не только за это благодарность. Барнс не умер где-то в подворотне от пулевого ранения. Во время похорон, Джеймс сделал одно заявление, которое всех удивило, но это заявление было адресовано скорей Старку. Джеймс Бьюкенен Барнс сказал, что хочет усыновить Питера Бенджамина Паркера. Сказать, что все были в шоке - ничего не сказать. Миллиардер в кратчайшие сроки сделал всю необходимую документацию. Так что теперь, Баки считается законным опекуном Питера. За это маленький паучок был безмерно благодарен. Поселились они в квартире Питера. Как бы Тони Старк не предлагал что-то получше, паук не мог оставить все воспоминания этой квартиры. Миллиардеру не оставалось ничего, кроме как обеспечить маленькое семейство едой, деньгами и всякими крутыми штуками для ботана Питера. Каждый день Баки готовил что-то вкусное для Питера. Иногда он мог зайти за ним после школы, и они отправлялись в какое-нибудь кафе или за мороженым. В основном, одноклассники паучка не узнавали Зимнего солдата, друга Капитана Америка. Это радовало подростка. Тони сделал для Барнса более технологичную руку. Сказать, кто больше был рад этой руке, не получится, потому что Нед и Питер были даже в большем технологическом шоке, нежели Баки. Тони Старк сделал Паркера своим стажёром. Он частенько приглашал пацана в лабораторию вместе поработать. Также Человека-Паука брали на общие тренировки мстителей. Подросток полюбился всем без исключения. Наташа часто приходила в гости, а также они с Джеймсом гуляли. Питер бы так ничего и не заподозрил, если бы не увидел после своего прихода домой, как эта парочка первоклассных убийц целуется на кухне. С тех пор свои отношения они больше не скрывали. Как оказалось, они встречались ещё в красной комнате, но затем их насильно разлучили, стерев Зимнему память и снова его заморозив. Через какое-то время, Наташа переехала к ним. Теперь по утрам велась война, кто же будет готовить Питеру завтрак. Паучок никого не хотел обижать, поэтому решать этот вопрос стали на камень-ножницы-бумага. Наташа один раз призналась Питеру, что научил ее готовить именно Баки. Вот так, несмотря на боль потери, Питер Паркер приобрёл семью, а также друзей в лице мстителей. Все без исключения, особенно чёрная вдова и зимний солдат были готовы убить кого-то, если подростку будет угрожать опасность. В общем, паучки Нат и Пит подружились и приняли в своё общество одного неПаучка.

The End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.