ID работы: 12577865

Третье сентября

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все эти три долгих месяца Лёша исправно навещал Кирилла. Они не расставались часами. Лёша успел очень соскучиться. Дома без Гречкина было очень одиноко. Кирилл тоже скучает. Привык, что Лёша всегда рядом. Но вот настал день выписки. Лёша забрал Кирилла домой. Они лежат на диване в гостиной, обнимая друг друга. Лёша лежит сверху, опустив голову на грудь старшего. Гречкин крепко прижимает Макарова к себе, запустив вторую руку в его мягкие волосы. — Знаешь.. я так испугался, что потерял тебя в тот день.. Лёша жмется поближе к старшему. И Кирилл расплывается в улыбка, прижимая Макарова ближе к себе и не отпуская не на минуту из крепких объятий. — Я никогда не оставлю тебя, я ведь обещал, Лёш. Лёша мягко улыбается, прикрывая глаза и крепче обнимая Кирилла. — Знаешь.. я и подумать не мог, что мы когда-нибудь будем вместе.. — Я знаю, малыш.. — Кирилл тихо шепчет в ответ, зарывшись носом в его волосы, а после продолжая говорить, — Я тоже даже мечтать об этом не мог. А теперь у меня есть ты. Человек, который очень сильно любит меня и это полностью взаимно. Ты понимаешь меня без слов. Лёша растроган, силясь не заплакать сейчас, уткнулся куда-то в шею старшего. — Я люблю тебя, Кирилл Гречкин. Тихо шепчет он. Кирилл улыбнулся, поглаживая Лёшу по волосам. — И я люблю тебя, котёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.