ID работы: 12577865

Третье сентября

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока Лёша ждал Кирилла, он зашел в свой аккаунт во "Vmeste". В следующую секунду руки задрожали, выпустив телефон, который упал на пол вниз экраном. «Этого не может быть.. этого не может быть.. » В голове крутились последние слова новой статьи. «Кирилл Гречкин попал в аварию и его жизнь находится под угрозой ». Лёша заплакал. Судьба снова отнимает у него его близкого человека. Ну нет, на этот раз он этого не допустит или попытается. Макаров взял телефон, там ведь должен быть и адрес больницы, в которую отвезли Кирилла. Найдя нужный адрес, Лёша быстро собрался и отправился туда. Вскоре добравшись по нужному адресу, Макаров забежал в больницу. — Молодой человек, вы к кому? Медсестра в отделе регестрации обратилась к Лёше, но он будто никого не слышал и не видел вокруг себя. В голове всего одна мысль: найти Кирилла и быть рядом с ним. Лёша проскочил мимо стойки регестрации, проигнорировав медсестру. — Молодой человек, вам туда нельзя! Кто-нибудь, остановите его! Медсестра и еще несколько других работников больницы бросились вслед за Макаровым, но он был уже далеко. Забежав на второй этаж вверх по лестнице, он забежал в первую попавшуюся полату, закрыл дверь, обернулся и вдруг замер. Кирилл.. Вот он, лежит на кровати без сознания, подключенный к аппарату. Лёша прошел ближе к больничной койке и без сил опустился на стул рядом. Гречкин несильно пострадал, пара царапин. Лёша пересел ближе к нему, на кровать и взял за руку. — Кирилл.. не оставляй меня.. Гречкин, черт возьми! Слезы сами собой хлынули по щекам, а в горле застрял ком, который никак не поглотить, но можно попробовать выплакать полностью. Лёша утёр слезы рукавом толстовки, той самой толстовки, в которой он был при самой первой их встрече. Но поток слёз не останавливался. — Кирилл.. прошу.. Тихо и почти шепотом умоляюще просил Лёша. Он был уверен, что Кирилл слышит его. Он не оставит его, он ведь обещал. Лёша плакал навзрыд, от безопасности, от бессилия. Ну чем он мог помочь ему сейчас? Макаров крепче сжал ладонь Кирилла, наклонившись к нему и кратко целуя в губы. Кирилл распахнул глаза. Первое, что он увидел, так это своего любимого Лёшу, который плакал навзрыд. Макаров даже не заметил того, что Гречкин очнулся. Кирилл коснулся волос младшего, спросив слегка хриплым голосом: — Лёша? Почему ты плачешь? Что случилось? Макаров вздрогнул, а после аккуратно обнял Кирилла, заплакав сильнее. — Ты жив.. Кирилл прижал его к себе, успокаивая. — Конечно жив. Что случилось? — Ты попал в аварию, получил травму.. Не помнишь? Лёша поднял на Гречкина мокрый взгляд из-под своих пушистых ресниц. И Кирилл замирает, на пару секунд перестав дышать. Лёша.. такой маленький, беззащитный. Так хочется прижать его к себе, не отпускать и защищать. Защищать.. Кирилл так не любил, когда его Лёша плакал. Он слегка нахмурился, а после слабо улыбнулся, поглаживая Лёшу по щеке. — Малыш.. со мной ведь все в порядке.. я не оставлю тебя. Никогда, слышишь, Лёша? Я никогда тебя не оставлю. Лёша крепче обнял его за шею, а после утянул в поцелуй. Гречкин охотно ответил. Было приятно вновь целовать любимые губы. Когда же мелсестры нашли их вместе, Кирилл им все объяснил и попросил не препятствовать им в таких "свиданиях".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.