ID работы: 12577971

Волчонок.

Гет
PG-13
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

57. Осознание

Настройки текста
Отмучившись на 20 минутах индивидуального задания по литературе, я наконец-то смогла выдохнуть спокойно. Хоть у меня и был небольшой мандраж перед тем, как я убью Уайта за его поведение. А ведь ещё нужно будет объяснить всё Стайлзу и Скотту, ведь я уверена, что Стилински всё уже ему рассказал. Хоть Эллисон не надо рассказывать, это и так сделает за меня Лидия. И все это из-за одного поцелуя! Если это можно вообще так назвать. - Сэм! Что происходит? - будто в подтверждении моих слов, подходит ко мне Скотт. - Ты о чем? - максимально буднично и спокойно спрашиваю я. - Ты целовалась с Рэем?! Вся школа говорит, что вы встречаетесь! - Что?! - удивленно спрашиваю я, забыв про свой образ, притворяться дурой до последнего. - Ты в отношениях?! - Нет! Господи, это все одно большое недоразумение! - пытаюсь оправдаться я. - Так ладно. Расскажи мне всё с начала... Пока я слушала своего друга, мой взгляд неожиданно зацепился за ехидные выражение лиц близнецов. Ехидные и довольные. Что они опять натворили... - Сэм, ты меня... - Чшшш... - перебиваю я друга. - Ты.. - ЧШШШШ... Думай, думай, думай... Стоп. - А где у нас Айзек? - неожиданно спрашиваю я. - На наказание. В кладовке. - ничего не понимая, напряженно отвечает Скотт. - Подожди! Мы сейчас говорим про то маленькое тесное помещение, в котором один человек с трудом находится?! - Ну, да... - Вот черт! Эллисон! - Эллисон?! Быстро добежав и спустившись до нужного нам помещения, мы увидели подпертую холодильником дверь, а за ней рычание и крики Арджент. Буквально откинув холодильник от двери, Скотт быстро забежал внутрь и выкинул потерявшего контроль Айзека из кладовой. В эту же секунду я попыталась привести его в чувство, но в ответ он только скалился, ничего не соображая. Тогда Скотт просто нарычал на него. И на удивление светящиеся желтые глаза Лейхи тут же потухли. Берем на заметку, мне надо научиться рычать. - Ты нормально? - подхожу я к подруге. - Да, вы очень во время. - пытается она улыбнуться. - Эллисон?! - испуганно подходит к ней Скотт и видит не маленькую царапину на руке. - Дай посмотрю. - указываю я на запястье. - Все нормально. Я в порядке. - Прости! Я не хотел этого! - испуганно говорит Айзек, уже взяв себя полностью в руки. - Эллисон, покажи руку! - не унимается Скотт, тем самым ещё больше нервируя Айзека. - Успокоились все! Скотт достань из моего рюкзака перекись и бинты. А ещё обезболивающие и успокоительное. - командую я, осматривая рану Эллисон. - У тебя здесь целая аптечка?! - удивленно произносит МакКолл. - Зачем тебе два фонарика и батарейки? - В отличии от вас, у меня нет способностей к регенерации, да и в принципе способностей оборотня, кроме отменного слуха. Так что это всё крайне необходимое при общении с оборотнями! Перевязываю я руку Арджент, предварительно обработав рану. - Выпей обезболивающее. - У меня не болит.. - Потому что ты на адреналине, минут через пять ты почувствуешь о чем я. Так что пей без разговоров. - А успокоительное? Мне оно точно не нужно. - А оно и не тебе. Айзек, бери две таблетки, попытаешься сопротивляться, запихну тебе их в глотку силой. - Понял. - смиренно выполняет мои указания оборотень. - И так. Теперь мы знаем, что они не просто хотят тебя разозлить. - серьезно произносит Скотт, обнимая Эллисон. - Они хотят, чтобы кто-то пострадал. - Вот только зачем? Разве это не общий секрет? - хмурюсь я. - Так мы будем с этим что-нибудь делать? - спрашивает Айзек. - Да. Я разозлю их. Сильно разозлю. - Тебе тоже стоит успокоительное выпить, на всякий пожарный. - скептично произношу я.

Некоторое время спустя.

- Не понимаю, какого черта я согласилась в этом участвовать? Я же буду открыто их провоцировать! А регенерация не мой талант. - Перестань! - одергивает меня Скотт, когда на телефон ему приходит сообщение от Эллисон. Они готовы. - Готова? - Нет! - Тогда пойдем. - не слушает меня мой друг и тянет за собой. Ради этой затеи я согласилась пойти на урок литературы! Дважды за день терпеть миссис Блейк это явно достойно! Но не суть. Сев рядом с братьями, а если быть точнее по бокам от них, мы стали мило им улыбаться. Я сидела по левую руку от Эйдана, а Скотт по правую от Итана. Тем самым мы начали психологически давить на братьев. Всё таки не зря я общаюсь с Лидией. - Приветики. - здороваюсь я с оборотнями, но в ответ мне только недоуменные взгляды и игнорирование. Невежи. В это время Скотт достает из своего рюкзака какую-то шестеренку, которая была изъята из разобранного мотоцикла одного из братьев, которые, заметив знакомую деталь, сильно напряглись. А Скотт будто не замечая этого, для верности покрутил её в руках. - Оу, наверное важная штуковина! - невинно произносит он. - Думаю, что да! - подключаюсь я к шоу, достав ещё одну деталь из мотоцикла. Теперь взгляды альф переметнулись в мою сторону. - А ты не знаешь, что это за фигня, Скотт? А то я даже предположить не могу! - продолжаю я мило улыбаться. - Если честно, я даже понятия не имею! - наигранно задумывается Скотт. Когда раздается звук заведенного мотора мотоцикла, и к сожалению только оборотни могут это услышать. Вижу, как меняется выражение лица Эйдана и как сильно напрягается Итан. За короткий срок я научилась безошибочно различать близнецов, это моя небольшая победа. Тут же Эйдан вскакивает со своего места и несется в сторону коридора под крики своего брата. - Эйдан, нет! Стой! А наша учительница Блейк стоит и непонимающе хлопает глазками. Сама в шоке, дорогая! Тут же вновь раздается звук мотора, только на этот раз слышимый абсолютно каждому. И весь класс выбегает в коридор, посмотреть на представление. И не только мы. Встаю рядом с Айзеком, придавая своему лицу максимальный уровень шока и пытаясь спрятать торжествующую улыбку, когда миссис Блейк начинает ругать нашего плохого мальчика. - Это что ещё за выходки?! Ты понимаешь, что за это могут исключить из школы?! Натыкаюсь на злой взгляд Итана и подмигиваю ему. Смотрю на своих подельников и мы не сдерживаемся, начиная смеяться. Поэтому, чтобы сильно не палиться, мы уходим обратно в класс. Но меня уже не остановить. Теперь нужно наказать Итана. В голове начинает выстраиваться определенный план, выполнив который я получу полное моральное удовлетворение.

Некоторое время спустя.

- Ты сам говоришь, что мой брат! А братья должны помогать единственной и любимой сестре! - пытаюсь я уговорить Стайлза на свою авантюру. - Хорошо! Но тогда ты поможешь мне доказать, что это жертвоприношения! - находит компромисс парень. - Договорились! Тогда я тебе напишу, будь на готове. - Ой, как мы пожалеем...

Пару минут спустя.

- Рэй! Чтобы загладить свою вину передо мной, ты можешь пожертвовать мне одну вещь из своего багажника! - быстро говорю я. - Я не чувствую себя виноватым, прости. - нахально улыбается он. - Хорошо! Но кто говорил, что мой принц на коне? И готов всегда прийти на помощь!? - в момент нахожу я, что ответить. - Шантаж? Я запомнил. Но как же я могу отказать в помощи своей девушке, м? - Мы это ещё обсудим! Но сейчас мне нужно, помимо вещи из багажника, твой безупречный актерский талант и камера телефона. - Звучит, как коварный план. - Не переживай, это он и есть.

Некоторое время спустя.

После уроков.

Я специально дождалась окончания уроков, чтобы в школе было минимальное количество людей. Зная, что Итан останется ждать брата, которого оставили на наказание, я продумала все до мелочей. И теперь всё готово к выполнению моего плана. Правда он получил некоторые корректировки Уайта, но суть его не поменялась. - Итан! - подхожу я к парню, держа в руках ведро воды. - Глупая затея, тебя только второй раз накажут. - скептично произносит альфа. - Ты серьезно думаешь, что я такая скучная!? Я куда более широких взглядов, родной. - подмигиваю я и плескаю воду из ведра на себя, вручая это самое ведро в руки парня. Тут же из-за поворота выходит Стайлз в компании мистера Харриса, а я натягиваю на лицо маску напуганной заплаканной девочки. - Что здесь происходит?! - строго кричит Харрис, что на шум аж вышла миссис Блейк. - Он.. он.. - заикаюсь я, изображая истерику. - Он просто вылил на меня ведро ледяной воды... Плачу я, когда растроганная учительница литературы обнимает меня, пытаясь успокоить. - Что за бред?! Я её и пальцем не трогал! Она сама вылила на себя воду. - оправдывается оборотень. - Возможно твоя версия и прокатила бы, если бы не видео-подтверждение. - подходит Рэй и показывает видео, на котором видно что на меня выливают воду. Из-за идеально взятого ракурса ощущение, что именно Итан вылил содержимое ведра, кстати которое было сегодня в багажнике Уайта, точнее его старшего брата, который в свою очередь затеял ремонт в новом доме. - Быстро к директору! - произносит Харрис и чуть ли не тащит бедного Итана за собой. Стайлз в это время заботливо накинул на меня свою рубашку и вытащил из объятий учительницы. - Я дальше сам, извините за беспокойство. - вежливо произносит он и уводит рыдающую меня на парковку. Стоило нам только выйти из школы, как от моей истерики не осталось и следа. Опыт. - Да уж... Какая актриса пропадает, с твоими данными... - усмехается Рей. - Я на секунду поверил, что ты реально плачешь! А я наблюдал это явление всего пару раз в своей жизни! - восторженно произносит Стайлз. - Зато теперь я полностью довольна. Не нужно было им обижать моих друзей. - улыбаясь говорю я. - В следующий раз я несколько раз подумаю, прежде чем делать что-либо для тебя, с твоей то злопамятностью... - шутит Рей. - На твоём месте я бы реально подумал хорошенько. - комментирует Стайлз. - Ну всё! Пойдем, мне уже холодно стало. Заболеть ещё не хватало...

Некоторое время спустя.

Читая всё то, что накопал Стайлз, меня отвлек звук сообщения. 18:34 Привет, любовь моя!

18:35

Рэй, ты дурак?

18:35 Выходи, нас ждет небольшая прогулка вместе с Аресом!

18:37

Откуда ты знаешь,

как зовут мою собаку?

18:37 Не будь злюкой! Я всё равно уже пришел. Что значит пришел?! Выглянув в окно я наткнулась на довольное лицо Уайта. Поняв, что у меня просто нет выбора я начала обуваться. - Стайлз! Я пойду прогуляюсь! Через полчаса вернусь! - кричу я другу. - Скучать не буду! - доносится с верхнего этажа. - Засранец. - смеюсь я и выхожу из дома. - Кто засранец? - спрашивает Рэй. - Ты тоже, если что, засранец. Не волнуйся. - Где пес? - На работе. Если ты не хочешь без него, то я пошла? - Нет, нет! У меня другого шанса не представиться, если я тебя отпущу сейчас. - Тогда пойдем? - неловко спрашиваю я. - Да! Только давай сначала заскочим в школу? Я после твоего выступления забыл рюкзак там. - Без проблем.

Некоторое время спустя.

Весь путь до школы мы провели за разговорами и шутками. Мне было легко с Рэем, будто мы были знакомы всю жизнь. Время пролетело незаметно. - Подожди меня здесь, я быстро. - говорит парень и оставляет меня на школьной парковке. И всё бы ничего, если бы не подъехавшая знакомая машина. Черный Chevrolet Camaro. И судя по всему, водитель этого транспортного средства не заметил меня и быстро пошел на задний двор школы. Какого черта он здесь забыл? Что ж... Я ещё об этом пожалею. Недолго думая, я пошла за Хейлом. Были ли у вас моменты в жизни, когда вы чувствовали безысходность и опустошение? У меня безусловно были. Примерно, сотню раз. Но увидеть Дерека целующего учительницу литературы, я была не готова. Абсолютно. - Ого, не знал, что они вместе. - подходит ко мне Рэй. - Я тоже. - осипшим голосом отвечаю я. - Всё нормально? - Да. Пойдем отсюда. - Сэм, я... - уловив моё настроение, растерянно произнес Уайт. - Прости, но мне пора, возникли некоторые обстоятельства. - Хорошо, я понимаю. - рассеяно ответил мне Рэй, но я его не уже не слушала.

Спустя полчаса.

- Сэм? - удивленно спрашивает Лидия, открыв дверь и увидев меня на пороге своего дома. - Ты права, я влюблена в Дерека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.