ID работы: 12578

Камелия

Смешанная
R
Завершён
24
автор
Размер:
212 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 165 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сорок один. Ты.

Настройки текста

Предположим, что всё происходит в тёмной коробке. Мы вдвоём… Ты и я… Мы еле-еле помещаемся внутри... Наши тела полностью переплелись. И чем больше сдвигаются стенки, тем больше мы страдаем; до тех пор, пока невозможно будет пошевелить ни единым мускулом. Наверное, в конце концов стенки просто раздавят нас и мы сольёмся в одно мокрое месиво.

POV Sakuma Останется ли прекрасным это лицо, потеряв цвет? Если потухнут глаза, ввалится нос, померкнет улыбка и замрёт смех? Я хочу узнать. Почти до помрачения рассудка. Убить. Я хочу… Почему я так одержим этим? Я теряю разум, но меня всё ещё влечёт цель. Я хочу умереть, хочу убить тебя. Если бы осталось время, я бы тебя даже поцеловал. Ты так красив сегодня, а скоро будешь мертвым. От этого становится жарко. Мысль ударяет в голову, пьянит. Я уже давно дышу ртом, жадно хватаю воздух, и не могу им напиться. Перед глазами плывут пятна. Интересно, это Персона так влияет на меня, или… я сам желаю этого столь сильно? Нисей наносит удар за ударом. На твоём теле расцветают красные цветы. Каждый сорванный порождает новые. Скоро ты покроешься ими полностью и будешь благоухать. Хотел бы я сплести себе венок. Мёртвый. Бездыханный. Такой беспомощный и доступный. Полностью в моей власти. Это распаляет ещё больше. Я уже не знаю, моё это желание или его. Они переплелись, сейчас мы движемся в одном и том же направлении. Быстрее… не тяни… Я устало провёл по лицу рукой. Что это? Кровь течёт из носа? Плевать. Ещё теплый. Пока он ещё тёплый, я должен… Ошибка. Какая оплошность. Его ресницы дрожат. О нет. Он открыл глаза. Он смотрит на меня. Чёрт! Нет-нет-нет! Как же так? Теперь я не смогу это сделать. Даже если ты просишь меня, я… я не смогу. Моя голова горит, словно оплетённая терновником. Нисей что-то кричит мне. Я отмахиваюсь. Пощёчина. В голове возникает размытый образ. Те же чёрные волосы, но ярко-синие глаза… Ярите. Ярость поднимается во мне. Я опускаю голову, задыхаясь от злости. Рука сама натягивает удавку. Ещё удар. Хочешь сильнее? Да подавись, ублюдок! Я рву от души. Связь звенит, роняя осколки, и, в конце концов, нить лопается. Я кричу, теряя остатки разума. Нисей хохочет, склоняется над Тамаэ. Он всё ещё цветёт. Однако цветы вянут. Он умирает. Я вижу, как закатываются его глаза. Руки разжимаются, одна наталкивается на нож в кармане. Не пора ли и мне?... Голова готова разорваться. Кто-то бьётся внутри. И тут Акаме плюёт в лицо моего Бойца. Я уже не думаю. Выхватываю нож и вонзаю его в бок Нисея, на уровне печени, жёстко проворачиваю его. Парень сгибается в вопле, харкая кровью. Я толкаю его на землю, оборачиваюсь, смотрю на Сеймея. Тот хмурится, говоря с кем-то по телефону. Его лицо выглядит на редкость обеспокоенным. Система, лишённая поддержки Бойцов, рушится. Я хватаю Тамаэ и тащу куда-то, лишь бы подальше. Высоченный тяжёлый засранец. Нисей стонет где-то сзади, но догнать не пытается. Значит, я попал куда нужно. Хотя он всё равно выкарабкается. Бойцы от такого не умирают. А вот Тамаэ может. Ведь теперь я не могу ему помочь. Он дышит совсем слабо, еле-еле. Я упрямо тащу его по коридору. Слышен топот ног, все бегут куда-то, словно спасаясь от чего-то страшного. Мне уже плевать. Исчерпав себя без остатка, я облокачиваю Тамаэ о стену и валюсь рядом. Мы сидим так немного. Или много. Я уже не чувствую. -Вот… мы… и пришли, - наконец говорю я вслух, с трудом выговаривая слова. Рука Бойца совсем холодная. Может, мне кажется, и он уже умер. Об этом страшно думать. Но и не думать невозможно. -Скоро придёт п-подмога. Ты будешь в… в порядке. Я прислоняюсь к его плечу. Коридор совсем пустой. Топот стих, теперь шумят на улице. Интересно, кто выиграл? Если они – Тамаэ умрёт, если мы – тоже, коли они не успеют вовремя. Я встаю, пошатываясь. -Посиди здесь. Я за помощью. Что я делаю? Разговариваю с трупом. У меня точно поехала крыша. Хотя когда она была в порядке?.. Я медленно иду по коридору, заглядывая в кабинеты. Везде разруха, кровь, осколки. Несколько трупов и тошнотворный запах. Когда я дохожу до лестницы, у меня дрожат ноги. Мне страшно идти вниз. Я не хочу знать, сколько моих знакомых умерло. Однако я должен. Как странно быть кому-то обязанным. Я спускаюсь и осторожно выглядываю на этаж. Высокая женщина в костюме помогает мужчине с повязкой на глазах идти. Рядом суетится женщина с розовыми волосами, ужасно раздражающая. Нагиса! Никогда не думал, что буду рад её видеть. Я бросаюсь к троице. -Нагиса-сан! – кричу, неожиданно переходя на официальный тон. Она удивлённо смотрит на меня. Я чуть ли не душу её в объятиях. -На третьем этаже, первый поворот налево, там лежит Тамаэ. Он очень серьёзно ранен! Тут силы отказывают мне, и я сползаю на пол. Нагиса наклоняется. Я вцепляюсь в её платье, задыхаясь, шепчу. -Он умирает… прощу вас… пожалуйста… Розовые оборки маячат перед глазами, а затем всё меркнет.

×××

Аннет вышла из тени и зажмурилась, встречая рассветное солнце. Если ночь была для кого-то жаркой, то точно не для неё. Ей удалось убить всего парочку недотёп, и то лишь потому, что они прошли слишком близко к её убежищу. После стычки с Сикирей она предпочитала пока не показываться знакомым на глаза, к тому же все были слишком заняты, чтобы ловить её сейчас. Это было на руку. От академии донеслись крики и топот ног. Аннет спряталась за камень. До неё долетел обрывок чьего-то разговора: -…Их вызвал какой-то техник. По запасному… -Нам нужно скорее уходить отсюда! С Девять не стоит связываться… Девять! Аннет вжала голову в плечи. Отряд зачистки, наводящий порядки среди разборок Семи Лун и не только. Если Сеймей попадётся им в руки… Хотя уж он-то наверняка сбежал. Он слишком умён, его наверняка предупредили. Она задумчиво вышла из укрытия и двинулась в сторону леса, стремясь покинуть территорию академии. Что же теперь делать? Возвратиться обратно? Сбежать под шумок? А Немуру?.. Она закусила губу. Перед ней внезапно выросла чья-то фигура. Она подняла удивлённый взгляд и увидела бледного юношу с ёжиком жёстких светлых волос. -Вам что-то нужно? – холодно спросила она. -Отмщение, - пафосно ответил он, не отводя от неё горящего взгляда. Руки у него были перебинтованы. Девушка опустила взгляд и хмыкнула. -Слушай, парень, ты бы в медпункт сходил, отлежался, а потом уже… -Ты не узнала меня? Ты убила мою Жертву! Аннет прищурилась. Юноша показался ей знакомым. Он вскинул брови. -Её звали Исака, или ты и имя её не удосужилась запомнить? -Ну теперь вспомнила, не волнуйся, - заверила его Аннет. – Я просто ужасно забывчивая, уж прости. Как же я так, такого милого мальчика не запомнила, горе мне. Он вспыхнул. Она улыбнулась: -Ну что же ты? Не стесняйся, я совсем не… Юноша бросился на неё. Она инстинктивно отшатнулась и почувствовала острую боль в бедре. Зашипев, она выхватила из-за пояса нож и вогнала его в глазницу парня. Тот рухнул на землю. Аннет перевела дух и склонилась к бедру. Скальпель был вогнан на всю длину лезвия там, где кончался таз. «Обильное кровотечение, нужно срочно затянуть… Бегать теперь не получится», - раздражённо подумала она. Наложив жгут, она вынула скальпель и положила в карман. На всякий случай. -Чем это ты тут занимаешься, Аннет? – вкрадчиво сказал кто-то. Девушка вздрогнула и резко обернулась. -Нисей. Он мягко улыбнулся, подходя ближе. -Мы так давно не виделись. Стоит оставить тебя без присмотра, и начинаешь плохо себя вести. Она отшатнулась. -Н-нет, это не то, что… Он покачал головой: -Сикирей всё мне рассказала. Поздно увиливать. Ты сама знаешь, Сеймей не любит предателей. Аннет сжалась. Нисей приобнял её. -Ну что ты, не бойся. Я буду нежен. Что это? Он увидел рану на бедре. -Ты поранилась? Дай-ка посмотреть. Он резко нажал на повязку. Дикая боль пронзила ногу, заставив её онеметь. Аннет закричала и рухнула вниз. Боец склонился над ней. -Не помогло? А ещё… Он надавил сильнее. Кровь потекла интенсивнее. Девушка взрыла пальцами землю, корчась и хрипя от боли. -Может, надо в другом месте? Он скользнул рукой по бедру и выше, обводя грудь. Аннет рванулась. -Тшшш… - Он прижал палец к её губам. - Иначе я снова вернусь к твоей ране. Девушка испуганно замерла, тяжёло дыша. Нисей улыбнулся: -Так-то лучше. Он задрал её джемпер и склонился ещё ниже. Аннет почувствовала его дыхание в области живота, и её затошнило. -Как только я увидел тебя в первый раз, я точно знал, что хочу с тобой сделать, - низким от возбуждения голосом сказал Нисей. - Однако Сеймей не позволил мне, и я был вынужден отдать тебя этому придурку Немуру и наблюдать со стороны за вашими брачными играми. Что в нём есть такого, чего нет у меня? Ты ходила по рукам в том подвале, - зашептал он ей в ухо, - что же сейчас ты артачишься? Она потянула к нему руки. Он с улыбкой подался вперёд. -Правильно… В руке Аннет блеснул скальпель. Нисей, поздно заметивший это, не успел увернуться: лезвие вошло под ребра, точно в сердце. Он перевёл растерянный взгляд с руки девушки на её лицо. Его губы шевельнулись, словно он хотел что-то сказать, и он рухнул на Аннет. Девушка оказалась придавлена. Раненная нога мешала двигаться, а хлеставшая кровь отнимала всё больше и больше сил. Перед глазами заплясали чёрные точки. -Не…му…ру, – прохрипела Аннет. -Ну наконец-то, - произнёс знакомый голос. Тело Нисея приподнялось и исчезло из поля зрения Аннет. Она с облегчением вдохнула воздух и закашлялась. Немуру опустился на корточки и зацокал языком. -Какая нехорошая рана. Он приложил руку к повязке, и Аннет почувствовала, как Сила вливается в неё, излечивая и подкрепляя её. Она тихо застонала, прогибаясь. -Немуру... -Тебе следовало бы лучше прятаться от меня. Это было слишком легко. Однако так даже лучше, не находишь? Девушка поднялась, неуверенно опираясь на здоровую ногу. Рана на бедре спешно заживала, однако боль ещё бродила в теле. Аннет сделала несколько шагов взад-вперёд. -Что собираешься теперь делать? – тихо спросил Немуру, наблюдая за ней. -Уйду от Сеймея, - твёрдо ответила она, - залягу на некоторое время на дно. Постараюсь избегать всего, что связано с Лунами. Буду жить, как обычный человек, найду себе простую работу. По способностям, конечно, - она хитро улыбнулась.- Да, так будет лучше всего. А ты? Немуру поднял глаза к небу: -Я? Ну, у меня есть планы на одну блондинку с голубо-рыже-зелёными глазами. Куда она, туда и я. Аннет удивлённо посмотрела на него: -А как же Сеймей? А твои друзья? Он молча сжал её руку. Она улыбнулась и взглянула на солнце. Оно ярко светило, щедро поливая землю холодными, ещё не успевшими разогреться лучами. Утро только расцветало, обозначая начало нового дня. Начало новой жизни… - Иногда лучшее, что можно сделать – просто остановиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.