ID работы: 12578101

Темное пламя

Слэш
NC-21
Завершён
628
Горячая работа! 1887
автор
Нимира гамма
Размер:
407 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 1887 Отзывы 245 В сборник Скачать

3. Знакомый незнакомец. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Июнь 2008       Райан прохаживался в задних рядах на концерте Джо Сатриани. Музыка этого гитариста-виртуоза, конечно, прекрасна. Но вокалисту было немного скучно слушать только инструменталки.       Видно отсюда было тоже так себе: это большой ГлавКлуб, а не Релакс и даже не Точка. Но выступающих вполне можно было рассмотреть. И все же, в этом случае главным была именно музыка, а не шоу.       И Райана она иногда все-таки захватывала, и он замирал, вслушиваясь в гитарные переливы. Но потом опять оживал, начинал скучать и бродить по залу.       В очередной раз остановившись, Райан опять стал уплывать на волнах завораживающей музыки, но случайно кинул взгляд на парня, стоящего перед ним, и тут же вернулся в реальность.       Знакомые волосы. Прямо как у Леста — пышные и черные, с крупной волной, той же длины до лопаток. Только вот этот парень был одет в мужскую рубашку, обычные джинсы с парой цепей и обут в кеды. Райан подступил поближе и встал сбоку от него и немного сзади — так, чтобы не попасть в поле его зрения.       Впрочем, парень все равно никого и ничего не видел. Он был поглощен музыкой целиком и полностью. Он покачивался под нее, кивал в такт и смотрел куда-то в пол, совершенно не обращая внимания на окружающих. В руке у него был пластиковый стаканчик с пивом, но на него он тоже не обращал внимания и просто держал на уровне бедра. Он не был пьян. Он просто наслаждался музыкой — а люди вокруг не представляли для него никакого интереса.       Райан продолжал рассматривать парня и все не мог поверить, что это Лест. Рост как у него — Райан ведь уже видел его без каблуков. И лицо похоже, хотя Райан еще никогда не видел его без макияжа. Но профиль, вроде бы, его.       Хорошо — проститут мог смыть макияж, переодеться в нормальную одежду и снять каблуки. Но движения… В них не было ничего гейского. Вообще ничего. Они все равно были плавные, не мужицкие, но в них не было этих специфических жестов, по которым можно опознать гея, а у Райана гей-радар работал неплохо. И никакой манерности, никакой кокетливости не проглядывало.       Будто их двое: один гей и транс, а второй натурал и нормальный. Может быть, так и есть — это не сам Лест, а его брат-близнец? Райан ведь ничего не знал о его семье.       В перерыве между композициями парень вскинул голову, посмотрел на сцену, закричал вместе со всем залом, а потом глотнул пиво. На пальце блеснул перстень, который Райан видел у Леста.       Райан даже засмеялся и отступил немного назад, чтобы скрыться в толпе, но продолжил следить за своим знакомым — проститут опять смог его удивить.       Еще через пару композиций парень допил пиво, вышел из толпы, подошел к барной стойке, аккуратно поставил на нее стаканчик и направился в туалет. И в его походке тоже не было ничего гейского! Заинтригованный Райан последовал за ним, спрятался в одной из кабинок и стал ждать, когда Лест снова выйдет. Если, конечно, это он — Райан все никак не мог поверить в это до конца. И вскоре парень появился и направился к раковине, чтобы помыть руки.       Тогда Райан подошел к нему слева, слегка ущипнул за ягодицу и быстро за его спиной переместился на правую сторону. Парень вздрогнул и ожидаемо сначала посмотрел налево, потом сразу повернул голову направо. В его глазах отразилось узнавание, но никаких эмоций не было: ни раздражения, ни негодования, ни радости. Очевидно, такое обращение для него привычно. Значит, это действительно Лест.       — А, привет, — протянул он.       — Тебя не узнать! — усмехнулся Райан.       — Я не работаю сегодня, — пожал плечами проститут.       Так значит, вне работы он все-таки носит нормальную одежду. И все равно он казался хрупким — даже в мужской одежде. Черты его лица и без макияжа были женственными, но приятными. В них были мягкость и изящность. Изящность оставалась и в его теле, и она проглядывала даже через одежду, какой бы эта одежда ни была — мужской или женской. Но несмотря на андрогинную внешность, теперь надо было еще постараться, чтобы принять его за девушку. Это, наверное, мог бы сделать только человек с очень плохим зрением.       — А как же мой бесплатный минет? — нагло напомнил Райан. Не потому что ему вдруг срочно понадобилось, чтобы у него отсосали. А потому что хотелось обнаружить в этом нормальном парне хоть какие-то признаки той шлюшки, которую он знал.       — Тебе можно, — чуть улыбнулся Лест и взял его за руку — тем же привычным движением, каким брал за руку многих клиентов, которых вел в туалет, — Идем.       Вообще-то Райан не ожидал, что он согласится. Спросил ради прикола. Но не отказываться же теперь.       Они зашли в одну из кабинок, и Лест запер дверь. Потом подошел к Райану вплотную и положил руки на ремень его джинсов, чуть улыбнулся, взглянув музыканту в глаза, и снова опустил голову, расстегивая его ширинку.       До сих пор ни одного манерного движения, ни одного бесстыдного взгляда, ни одной пошлой улыбки. Но стеснения в нем тоже не чувствовалось. Движения были уверенными и привычными.       Проститут расстегнул ширинку и опустился на колени. Сначала он просто слегка сжал член, перебирая по нему пальцами, потом склонился ближе, обдавая его влажным дыханием. Когда тот начал твердеть, лизнул головку, затем уздечку. Только после этого взял в рот — сначала опять только головку, потом прошелся губами по всему стволу. Потом взял в рот уже глубже и пару минут двигался так. А потом заглотил его весь полностью. И только изредка прерывался, чтобы сделать вдох. Лест двигался ритмично, быстро, не забывая ласкать рукой мошонку. И когда Райан кончил, он все проглотил.       — Это правда божественно, — выдохнул Райан, застегивая ширинку.       Лест только слегка улыбнулся вместо ответа и неторопливо поднялся на ноги.       На самом деле, проститут не особо удивил Райана, но даже для него это был один из самых крутых минетов — даже для популярного рок-музыканта с планеты, где живут по нескольку сотен лет.       Они вышли из кабинки и направились к выходу из уборной.       — Не знал, что ты такое слушаешь, — заметил Райан.       — Я разное слушаю, — Лест приостановился и повернулся к нему с улыбкой — не с пошлой, не с завлекающей, а с вежливой. С такой улыбкой, с которой консультант в магазине общается с клиентом, — Мое предложение все равно в силе — можешь пригласить меня к себе. Но желательно не сегодня. Но если очень захочется — то я и сегодня поеду.       — Хорошо, я подумаю, — кивнул Райан, который уже не так был уверен, что ему будет противно спать с платной шлюхой, — Дай мне свой номер. Потому что визитку я выкинул.       Лест продиктовал номер телефона.       — Что ж, буду надеяться, что позволишь мне отдать долг, — проговорил Лест и опять вежливо улыбнулся, — На связи.       Он развернулся и вышел из туалета. Райан намек понял: компания проституту не нужна даже на оставшуюся часть концерта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.