ID работы: 12578149

Выйти замуж - не напасть. Как бы с мужем не пропасть!

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

А если бы

Настройки текста
— Ты любил бы меня, если бы я был червём?       Саймон аж чаем поперхнулся от такого вопроса. Нет, Джек конечно мастер удивлять, но чтоб так… Ладно, такие вопросы это у них впервые. — Нет? — выдаёт Гласс после недолгой паузы. — Нет?! — возмущается Джек с глазами по пять копеек. — Нет, — подтверждает Саймон, возвращаясь к спокойному чаепитию. — Я не из тех извращенцев, что любят червей.       Джек надувается, как мышь на крупу и делает весьма обиженное лицо. — Но! Это же я! А ты любишь меня! — А я? Я бы был человеком или тоже червём? А я бы знал, что это ты? А мы бы были знакомы, если бы были червями? А ты бы любил меня, если бы я был червём, а ты — человеком? — Усмехается Саймон, видя как у любимого глаза на лоб полезли. — Подожди, я… — Нет-нет, постой, ты сам начал, — разгоняется Гласс, весело сверкая глазами. — Это очень философский вопрос! Давай рассуждать! Это мир разумных червей или таких, как у нас? У них есть своё общество? Они такие же гермафродиты, как и наши или раздельнополые? У них порицаются однополые отношения, если они раздельнополы? А мы там были бы мужчинами или гермафродитами? — старается не гоготать вслух Саймон.       Джек прикрывает уши, почти кипя, даже не зная от чего больше. Господи, зачем он вообще начал?! — Всё! Всё! Я понял! Пожалуйста, перестань! — машет руками Брайт, прося Гласса прекратить, смотря, как любимый уже открыто заливается смехом. Всё, он понял! Больше никаких дебильных вопросов! Слишком уж профессионально Саймон умеет обращать его оружие против него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.