ID работы: 12578149

Выйти замуж - не напасть. Как бы с мужем не пропасть!

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

В болезни и здравии

Настройки текста
— АПЧХИ! — раздалось на весь дом, заставляя мирно пьющего кофе Саймона подпрыгнуть от неожиданности.       Джек лежал больным пластом вот уже как неделю, отказываясь от лечения, доходя вплоть до того, что таблетки в него приходилось впихивать, в одеяло укутывать, а от работы оттаскивать. Всё-таки, жизнь свою он не особо ценил, как и доверяемые ему тела.       Взяв с собой весь супнабор для лечения простуды, Гласс поднялся со вздохом и пошёл к спальне. — Я думал ты спишь. — Зря думал, вирус решил по другому, — хлюпнул раздражённо носом Джек. — И вообще, как можно спать в таком состоянии?! — Если сон облегчает страдания — болезнь не смертельна, — вспомнил старую присказку Саймон, садясь на край кровати, разводя шипучую таблетку в стакане. Как хорошо, когда твой возлюбленный и есть твоё начальство и отпуск у тебя может появиться по любой названной тобой причине по мановению руки. — Нихуя, — огрызнулся Брайт, вороча нос от лекарства. — И эту твою гадость я пить не буду! — Ну Джеки… Ну как же! Тебе же надо выздороветь. — Ты это амулету с временным носителем рассказываешь, ты в курсе? — выгнув бровь, хрипло поинтересовался Джек. — Во-первых, мы уже обсуждали тему: «Любая проблема решается сменой тела». Ты обещал! А во-вторых, — он нахмурился. — Ты сейчас же выпьешь таблетку! — шикнул он неожиданно бойко, что Брайт аж закашлялся.       Таких взглядов любимого он боялся и потому покорно выпил, чуть улыбаясь. — Побудешь со мной ещё? — Куда я денусь? — усмехнулся Гласс, взяв с ближайшей тумбы книгу с закладкой. Он пока почитает, заодно рядом с Джеком побудет.       Иногда Брайт забывает, что ему надо стараться и не менять тела каждую неделю. Хорошо, когда есть кому напомнить.       Они так и заснули в обнимку, свалив книгу на пол, заползая под плед, а потом и два одеяла, только на утро заметив, как у Гласса поднялась температура. Заразился всё-таки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.