ID работы: 12578251

Когда мы останемся вдвоём...

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда мы останемся вдвоём...

Настройки текста
Примечания:
Встретились Тоня и Арсения первого сентября на общей линейке. Как-то запали друг на друга с первого дня учёбы, ещё и оказалось, что они учатся в одной группе. А потом выяснилось из разговоров, что они обе приехали в Москву из других городов, и им дадут место в общаге. Им не придётся тратить огромные деньги на съём, но теперь они вынуждены терпеть общие кухни и душевые, отвратительных тараканов и воровство от соседей. Немного пообщавшись, они узнали друг друга лучше. Каждой из них хотелось больше общения, распознать интересы собеседника и хорошо подружиться. Но, к невезению, их расселили в разные корпуса. Девчонки ходили друг к другу в гости, иногда были проблемы с проникновением, но и это они как-то решали. То Шастун быстренько пробежит к Сени, то вторая пройдёт незамеченной без пропуска. И вот девчонки уже в одной комнате вместе и что-то активно обсуждают. Тоня внимательно слушала о попытках поступления подруги на актрису и о том, как та давно мечтает о театре и сцене. Но на творческом экзамене что-то пошло не так, и теперь она тут. Она не могла вернуться домой без результата, поэтому выбрала другую специальность и попыталась поступить хоть куда-то. После общения у них стала зарождаться симпатия. Им нравилось проводить много времени вместе, готовиться к занятиям вдвоём, обсуждать новости мира и конкретно их группы в институте. Вроде они просто подруги, а как будто и что-то намного большее, что каждая из них пыталась не замечать и игнорировать. Но потом попытки не обращать внимание стали очень сильно давить. Так оставлять дело было нельзя. «Нужно что-то решать!» — поняла Арсения.

***

С такой мыслью брюнетка собралась с духом и пошла писать заявление. Она требовала о переводе в корпус к Антонине, объясняя, что в её общежитии плохая сантехника, много тараканов, а на такие проблемы девушки из того самого корпуса не жалуются. Её заявление пообещали рассмотреть и переселить, если место освободится. Но причиной желания переехать была не сантехника, а её подруга с золотистыми вьющимися волосами. Попова думала, что если они будут больше проводить времени вместе, совместно проживать и делить бытовые обязанности, то смогут понять друг друга лучше и вообще расставить по полкам свои чувства и эмоции.

***

Позова и Шастун только вернулись с занятий, а их соседка уже носится по комнате. Заметив подруг, она сообщила радостную новость. Для кого-то радостную, а для кое-кого не очень. — Тоня, Дина, прощаемся. Мне родаки согласились снимать хату! Мама посмотрела на эти условия жизни и за сердце схватилась. Теперь я переезжаю! — хвастается Соня Матвиенко, собирая вещи. — Как так? Серьёзно? — удивлена Позова. — Конечно. Теперь мы не соседи. Но я рада была с вами немного жить. Вы хорошие девчонки, — слова сильно ударяют девушку в очках. Она рассчитывала, что хоть этот семестр они будут жить с Соней. Никто не мог предугадать следующую соседку. Вдруг девчонки не сойдутся характерами или не смогут договориться насчёт ведения быта? Так они уже договорились и распределили график готовки и уборки, им нравится делить комнату друг с другом. Но вот так решили родители Сони. Конечно переживают за дочку и её жизнь. А если ещё они наслушались легенд про бурную жизнь общаг, то естественно хотят уберечь дочь от пьянок и гулянок. — А тебе случайно не нужна соседка, чтобы подешевле съём вышел? — спрашивает Дина. Она бы хотела жить с кареглазой. У неё тоже искра загорелась к девушке. — Родители нашли маленькую однушку. По деньгам нормально. Ты что ли тоже хочешь свалить из тараканьева царства? — Хотелось бы, — но основная причина — сама Соня, а не эти твари с усиками. Вот только про это девушка в очках сказать не может. — Молча завидуем тебе, — вступает в разговор Антонина. Она сидела на кровати и переписывалась с Поповой. А ещё хихикала в тайне над Диной и её такими «беспалевными» попытками зацепиться за Матвиенко. «Что делать будешь?» — получила сообщение Шастун. «Соседка переезжает. Может надо будет чем-то помочь.» «Дина или Соня из твоей комнаты?» «Соня» «Понятно» — отправила Арсения и побежала в администрацию. — Здравствуйте. Вы обещали переселить меня, если место освободится. В комнате номер 45 съезжает студентка. Можно мне туда? — Тебе прям так хочется переезжать и переносить вещи? — не понимает женщина такой тяги к переселениям. — Да. Пожалуйста, переселите меня. — Хорошо. Завтра можешь подписать документы и занять новую комнату, — голубоглазая обрадовалась и поблагодарила: — Спасибо большое!

***

— Добрый день, соседи. — Попова стояла на пороге с сумкой. — Арсения? — не поверила своим глазам Шастун. — Теперь мы будем жить вместе. Меня перевели к вам, — она затащила сумку. — Ого! Вот это здорово! — радуется Антонина. Дина тоже выглядит дружелюбно, но всё ещё тоскует из-за переезда Сони.

***

В честь переселения новой девушки, они устроили мини вечеринку для своих. Девчонки купили пару бутылочек вина, немного вкусняшек и решили устроить кино вечер. У Дины совсем не было настроения. Она делала вид, что ей весело, но Тоня понимала причину тоски подруги. — Дин, помогай выбирать фильм и не грусти, — пытается задействовать Позову блондинка. — Я не грущу… — отнекивается шатенка. — Я чего-то не понимаю. Что случилось? — пытается узнать всё голубоглазая. — У неё пропало настроение после переезда Сони, — поясняет Шастун. — Арсения, ты не подумай, что из-за того, что ты заехала. Я больше из-за Сони… — Она тебе понравилась? — Что за глупости. Просто хорошая соседка, — показывает безразличие, чем подтверждает симпатию к Матвиенко. — Ну да… Может позовём просто хорошую соседку на нашу мини тусу? — предлагает брюнетка. — Хорошая идея, — поддерживает Тоня. — Давайте! — сразу оживает Дина. — Ой… Мне нужно как-то волосы уложить… Я не умею укладки делать. — Я помогу тебе с волосами. Не переживай, — младшая идёт искать плойку и лак для волос. — А я могу сделать макияж. Хочешь? — Хочу! Спасибо за помощь, девчонки! — настроение поднимается и она уже готова к кино вечеру. Главное, чтобы Соня пришла. Соседки начинают играть в салон красоты и преображают Дину. Стрелки нарисованы, локаны закручены и уложены. Девушка любуется в зеркало и смотрит на часы. Соня должна появиться через пару минут. — Приветики! — заходит девушка. Она как обычно с милой гулькой на голове. — Привет, Соня! — Проходи! Как дела? — Всё отлично. Вы как устроились? — Хорошо, вот решили отметить, — показывает на алкоголь Шастун. — Спасибо за приглашение. А я принесла фрукты, — она отдаёт пакетик. — Мы так и не выбрали фильм. Вся надежда на тебя. — Обязательно фильм? Может глянем выпуск ЧБД? — предложила кареглазая. — Я за! — Мы тоже согласны, — сказала за себя и Тоню Попова. — Тогда наливаем винишко и вперёд!

***

Девчонки выпили по бокальчику и уселись на кровать. Дина села рядом с Соней, а Тоня устроилась близко к Арсении. Они хихикали со смешных шуток юмористов и обсуждали, что им нравится в выпуске. Через ещё парочки выпитых бокалов они вообще решили создать свою команду КВН и попробовать себя в юморе. Они посмотрели три выпуска, первая бутылка была опустошена, вкусняшки съедены, а девушки не хотели завершать веселье. Они решили сыграть в крокодила, разделившись на две команды. В такой игре победили Соня с Диной. На радостях девушки обнялись, а шипперы в роли Тони и Арсении переглянулись и заулыбались. — Как и договаривались, проигравшие наводят порядок и моют посуду. — Помним. Сейчас всё сделаем. — Пойдем на кухню, — высокие девушки забрали посуду и ушли, оставляя своих подруг наедине.

***

— Жаль, что ты переехала. Мне тебя не хватает… — признается Дина.

***

— Как думаешь, чем они заняты, пока мы тут? — хихикает Антося. — Даже не знаю. Но важнее, чем здесь мы занимаемся. — Моем посуду? — И не только… — Попова убирает из рук блондинки губку для мытья посуды и приближается. — И что ещё мы делаем? — Например это, — старшая целует Тоню, легонько касаясь губами. — Что за приколы? — хихикает блондинка. — Смешно тебе… Я весь вечер собиралась с духом, чтобы тебя сейчас поцеловать, а ты смеёшься, — она обижено отворачивается. — Ты не шутишь? — Какая уже разница… — Большая. — Тоня разворачивает соседку и смотрит в её глаза. — Ответь, — требует младшая. — Я не шучу. Я хочу тебя поцеловать, и чтобы ты стала моей девушкой. — Это неожиданно, но ты мне тоже нравишься, — услышав признание, Арсения хочет снова поцеловать, но не знает, хочет того же Антонина. — Можно… — но её опережает и не даёт завершить вопрос Шастун, она чмокает и отстраняется. В ответ Сеня уже по-нормальному целует подругу, завлекая её в длительный поцелуй. Она прижимает младшую за талию, схватывая её в кольцо из своих рук, в то время как Тоня устраивает руки на шее, пробираясь под темные волосы. Попова обычно их выпрямляет, и её волосы идеально гладко ложатся, в то время, когда Шастун забила на выпрямление и пользуется своими натуральными кудряшками. Золотые завитки так полюбились Поповой, что ей непременно хочется гладить волосы, убирать их за ушко, когда они мешают девушке. Но не только в одни волосы влюбилась Арсения. Она просто утонула в зелёных глазах одногруппницы, любовалась её нежными ручками в множестве колечек и браслетиков. Фигура у Тони тоже сногсшибательная. Отличная грудь третьего размера, округлые бёдра, аппетитные длинные ножки, модельный рост. Вздёрнутый носик и пухлые губы, которые очень хочется поцеловать. И вот сейчас она их целует, пока есть такая возможность. Арсения боится, что подруга позволяет себя целовать только потому что сейчас пьяна. Ей бы очень хотелось знать, что причиной поцелуев является симпатия. Но пока есть возможность почувствовать вишневый вкус желанных губ, Попова пользуется моментом. Губы Тони с привкусом алкоголя, но и без вредоносного напитка они пьянят брюнетку. У неё голова кружится не то от волнения, не то от недостатка кислорода. Но и отстраняться не хочется.

***

После того как девушки нацеловались и помыли в неловком молчании посуду, они вернулись в комнату. Там они застали плачущую Дину. — Дина? — Я макияж решила смыть. Нельзя ложиться спать с накрашенными ресницами, — она убирает слёзы салфеткой и достает мицелярную воду. Врёт своим подругам о слезах. — А где Соня? — Она ушла. Уже поздно. — Понятно. И правда спать пора. Нужно в универ к первой, — допрос решили оставить на потом. Ей сейчас явно не хочется говорить о произошедшем в комнате за время отсутствия подруг. Девушки после подготовки ко сну легли спать, пожелав друг другу спокойной ночи. На следующий день Антонина так и не заговорила с Поповой про их поцелуи во время уборки, да и Арсения смущалась начинать тему первой и не могла найти подходящий момент.

***

Их молчание продолжилось не так долго. Через месяц они вчетвером праздновали день рождение Дины, и опять Шастун и Арсения пошли мыть посуду. — Ты помнишь, что было месяц назад? — Как такое забыть… Ты меня так целовала… — Но мы так и не смогли всё нормально обсудить после произошедшего. — Завтра точно всё обсудим, а пока, вспомним тот вечер на практике… — Арсения сажает Антонину на стол и начинает целовать. Младшая раздвинула ножки и обхватила ими подругу, притягивая ближе. Арсения сразу же сжала бёдра, неприкрытые тканью юбки. Такие касания заставляют сердце биться чаще. Тоня плывёт от рук и губ подруги, ей ужасно хочется также откровенно и интимно изучить тело соседки. До этого момента они изучали друг друга глазами, пока переодевались. Только кто-нибудь захотел сменить одежду, так вторая тут же скользит глазками по изгибам тела и смотрит в открытую, не пряча взгляда. Глаза так и пожирали нежное тело, мечтая прикоснуться и изучить собственноручно. Но теперь это не мечта. В ответ на сжатые бёдра, Антонина может позволить себе сжать грудь брюнетки. Она неожиданно кладёт руки и сжимает мягкую плоть. Арсения постанывает, кладёт свои руки поверх и сжимает сильнее, показывая, как ей хочется. После демонстрации, она возвращает руки на место, но недолго думая, правая рука ползёт дальше под юбочку. Она так умело забирается между девичьих ножек и проводит пальчиками по киске. Тоня разрывает поцелуй и смотрит ошарашенными глазами на Попову, а та, как ни в чём не бывало, продолжает гладить через трусики. Она улыбается этой влажности и понимает, что сама намокла не меньше. — Нужно остановиться… Посуда… — Она подождёт… — Нет, отпусти… — брюнетка не смеет настаивать и удерживать девушку. Прекрасно понимает шоковое состояние младшей, поэтому отстраняется и помогает слезть со стола. Шастун поправляет юбку и сразу спешит к раковине, принимается за посуду. Она хочет скрыть своё красное лицо и отворачивается. Но Арсения, несмотря на понимание ситуации, так просто не хочет уходить. Она подходит сзади и обхватывает пышную грудь блондинки. Та лишь ахает. — А тебе нравится ласкать грудь? — Кхм… Нет… — смущается и врёт Тоня. — А вот так? — голубоглазая сжимает сосочек на одной груди и слышит стон, который отчаянно прячет подруга. Сеня убирает кудрявые волосы на одну сторону и целует шею. Соски у Тони давно затвердели, но сейчас их можно хорошенько разглядеть через топик. Попова не останавливается, продолжает целовать шею и сжимать упругие сиськи, поглядывая на прекраснейшие выпирающие соски. Ей бы хотелось задрать топ и поцеловать каждый сосочек, облизать и прикусить, возбуждая Тоню сильнее и вызывая внизу водопад. Верная правая опять бежит в бой. Знакомый маршрут под юбку и между ножек она проделывает быстро. Шастун хочет как-то препятствовать, но получает запрет и предложение: — Одну ручку можешь положить на пустующую грудь, а вторую на мою попку. Ты же хочешь пощупать меня там? — Хочу… — она сдаётся в этом поединке. Бессмысленно бороться со своими чувствами. Обе руки заводятся назад и сжимают ягодицы, притягивают ещё ближе к себе. — Будь ещё хорошей девочкой, расставь ножки, — зеленоглазая слушается. Антоня трогает попку, поворачивается для поцелуя и получает его, пока снизу активно работают пальчики. Они рисуют круги, правда через трусики, но и этого хватает, чтобы у Шастун коленки дрожали. Она сама двигается на пальцах подруги в желании получить наслаждение. Сама не забывает сжать попу брюнетки и услышать тихий стон около ушка. Хитрая Сеня отодвигает промокшие трусики и касается напрямую. Она хочет окончательно довести девушку до состояния красного помидора и кидает следующие комплименты: — Ты такая мокрая… Как и я… Я хочу, чтобы ты кончила от моих пальчиков… — шепчет старшая и активнее двигает пальчиками. Шастун в шаге от оргазма. Она упирается руками о раковину чтобы не потерять равновесие. Она дрожит, уже сейчас её с головой накроют волны оргазма. Арсения ласкает клитор, целует плечи. Она забивает на приличие, разворачивает соседку к себе лицом и поднимает вверх топик, оголяя груди. Шастун хочет закрыться, но Попова перехватывает её руки, не давая закрыть такую прелесть. Она снова их сжимает, наклоняется и посасывает соски и возвращает руку на прежнее место. Снизу работают пальцы, а на груди губы. Шастун держится из последних сил. Брюнетка просит кое-что: — Представь, что мой язык так будет двигаться по твоей киске… — и начинает быстро двигать кончиком язычка по соску вверх-вниз. Пальцы следуют такому же темпу. Стоит Шастун представить, что Сеня будет доставлять ей удовольствие ротиком, и что в таком сумасшедшем темпе ласкать язычком, как её накрывает оргазм. Она вскрикивает. Всё её тело дрожит, а Сеня продолжает медленно и успокаивающе поглаживать снизу, губы поднимаются до шеи и оставляют там парочку поцелуев, а потом переходят на губы. Девушки медленно целуются. Попова разглядывает красивую подругу. Юбочка с топиком задраны, волосы немного растрепались, а на щёчках держится румянец. Глаза блестят от удовольствия, а губы от поцелуев. Арсения поправляет внешний вид, опуская вещи на прежние места. — Иди-ка спать, красотка. Я тут сама разберусь с посудой. — Я хочу помочь. — Ты уже помогла… Беги в комнату… — они целуются и Тоня решает сразу спросить. — Так мы тип встречаемся? — Получается так. Ты же будешь моей девушкой? — Буду, — отвечает она и ещё раз целует. Потом наконец-то убегает, оставляя Арсению наедине с собой.

***

После этого момента они начали отношения, но максимально их скрывали. Они целовались и обнимались в комнате, пока Дина была на занятиях. Подруги даже попробовали доставить удовольствие оральным способом, устроившись на кровати Тони в позе 69. Но когда третья девушка была с ними, они умирали от желания остаться только вдвоём. Они не могли сидеть в обнимку, не могли дарить друг другу поцелуи, и речь про лазанье под юбочки можно даже не заводить. После учебы, когда они знали, что у Позовой больше пар, чем у них, и что она вернётся намного позже, они бежали со всех ног в общагу, чтобы провести время вдвоём. Но в один день расписание изменилось. Дина приходила или раньше, или как сами девушки. Поэтому возможность быть вдвоём пропала. Все вечера и день Дина не покидала комнату. Гулять она не ходила, занималась только учёбой. После той тусовки в честь переселения Сени она особенно стала заниматься. Говорила, что ей нравится, но соседки знали, что это всё ради избавления мыслей о Матвиенко. — Может мы тоже начнём снимать? Ну я не могу так! Она всё время третья сидит! — возмущается Тоня. — Мы съём не потянем. Нашей стипендии едва хватит на оплату, а кушать воздух будем? — Ну что ты тогда предлагаешь? Подмешивать снотворное и при ней всё делать? — шутит младшая. — Смешно. Может просто попросить? Скажем, что я парня приведу и прошу вас свалить? — А вдруг она попросит это время с ней гулять? Тоже плохая идея. Мимо консьержки парня в женскую общагу не провести. — Согласна. Тогда не знаю. — Может… Пока она выходит? — Мы итак целуемся в её отсутствие. На большее времени не хватает. — Это пипец. Мы живём с тобой в одной комнате, но не можем блин ничего сделать! Вот когда она уйдёт, и мы останемся вдвоём, то я… — Не дразни меня больше…

***

Мысль о том, что они всё успеют за время отсутствия соседки, не давала им покоя. Они стали ждать вечера. Скоро Дина должна пойти в душ. — Ладно, пойду я в душ, — Позова берёт полотенце и уходит. — Удачи. — Давай, Дин, я спать уже пойду ложиться. К первой завтра, — немного переигрывает Шастун, устало зевая. — Спокойной ночи, — желает она и уходит. — Спать собралась? — уточняет голубоглазая. — Только если с тобой, — она быстро в кровать к Тоне и сразу нападает на губы. Времени у них мало. Дина обычно в душе минут 15, поэтому одежда летит с космической скоростью. Они так устали ждать момента, когда останутся вдвоём. Эти две недели она из комнаты толком не выходила, не давая им остаться наедине. Сеня уже злиться начинала, что та своим присутствием не даёт спокойно целоваться. В какой-то момент даже хотелось весь процесс при ней начать, чтобы она убежала и дала спокойно всё сделать. В одну из ночей Попову так сильно тянуло к Тоне, что она готова была в наглую лечь в одну кровать и поласкать подружку, пока та спит. Но вдруг бы Дина проснулась и увидела бы это всё. Хотя брюнетке было бы плевать на это, вот только Шастун бы красной потом ходила и стыдилась в глаза смотреть за такие пошлые выходки. Если бы ее не было почаще, они бы могли валяться в кровати и обниматься. Арсения бы радовалась, что может поцеловать чаще, чем, когда Позова уходит припудрить носик. Но возвращаясь, она все понимает. У блондинки на щеках румянец, а на губах следы блеска для губ старшей. И вот сейчас, когда выдался момент на миллион, Сеня заставляет лечь на спину. Они уже практически без одежды. Остались лишь трусики, в которые брюнетка сейчас хочет проникнуть ручкой, а потом и вовсе стянуть, и оказаться между ножек. Старшая нависает над девушкой и целует губы. Не может начать резко и быстро, а хочет хоть один поцелуй провести без спешки. Но также хочется поцеловать и другие губы. Во время поцелуя Шастун прижимает соседку к себе, практически заставляя лечь всем весом. В какой-то момент она переживает, что Дина вернётся раньше и всё увидит. А может оно к лучшему? Должна понять, как никак и в следующий раз будет гулять уходить. Не хочется ни о чем думать кроме данного момента. Спускается руками к груди и немного сжимает прелестную тройку. Тоня вздыхает и хватает ротиком воздух. Старшая наклоняется к шее, не прекращая сжимать грудь, и целует, а вторая девушка откидывает голову, давая больше пространства для поцелуев, и та может прикоснуться губами много раз. Немного засасывает кожу, но не доводит до засоса, а лишь оставляет красное пятнышко. Облизывает свои пальчики и сжимает сосок, немного покручивая. Антоня постанывает, и старшая чувствует вибрацию по горлу. Понимание, что ей хочется облизнуть затвердевшие соски, сводит с ума. Она не будет отказывать себе в такой роскоши. Поочередно проводит язычком, потом целует и опять сжимает. Блондинка вздыхает. Совсем другие ощущения, когда кто-то другой ласкает грудь. Поповой кажется, что она немного недоцеловала шею с ключицами, поэтому вновь идёт туда. Немножко захватывает мочку и прикусывает. Рука немного отстаёт от груди и спускается вниз. Оглаживает тело и как бы невзначай оттягивает резиночку трусиков и отпускает ее, шлепая. Упирается студентка о свободною руку, согнутую в локте. Перемещает чужие руки к себе на талию, чтобы вдруг не остановили покушение на трусики. Арсения не может так снаглеть и сразу их забрать, оставляя полностью обнаженной и открытой. Поэтому медленно проводит пальчиком по киске через ткань. Младшая немного напрягается, но Сеня хитро отвлекает поцелуем, но движения пальчиком не останавливает. Двигает им вверх и вниз, постепенно увеличивая скорость и нажим. Шастун крепче сжала талию и её дыхание стало намного чаще. Правило про то что приятнее, когда делает другой наверняка распространяется и на эту эрогенную зону. Тремя пальчиками начинает Арс делать круговые движения, массируя приятное местечко. Пальчики двигаются плавно и мучительно медленно. Антося сдерживает стоны и краснеет сильнее, а другая лишь целует щёчки, чтобы подружка не смущалась.

***

Чувствую влагу через бельё и мне не терпится проникнуть в мокрые трусики. Опять отвлекаю тебя поцелуем и быстро пальчики бегут под резинку и плавно опускаются вниз. Ты так мило краснеешь ещё сильнее. Тебе хочется закрыть лицо от смущения, выкинуть мои проворные пальчики из трусиков, но сильнее хочется, чтобы они там остались и продолжили ласкать влажную киску. Я не двигаюсь и жду, когда ты сама потрешься о пальчики, делая движение тазом навстречу ко мне. Долго мне ждать не приходится, ты трёшься, прижимаясь ближе. Но я хочу услышать о твоём желании. — Мне продолжить тебя ласкать снизу? — ты киваешь, зная, что я хочу слышать твой голос и продолжу только после ответа. — Продолжай… — тебе сложно даётся эта просьба, но я так рада её слышать. По твоей просьбе начинаю снова. Провожу двумя пальчиками между губок, надавливая на чувствительную зону. Возвращаюсь губками к груди и вновь оставляю поцелуи, но почти невесомые и торопливые, спешащие вниз. Целую животик и понимаю, что пора прощаться с трусиками. Они сейчас точно будут лишними. Стягиваю их полностью и перехватываю твои руки, спешащие прикрыться. Устраиваю их к тебе на грудь и прошу, чтобы ты с ней пока поиграла. Вспоминаю про время, но никак не могу ускориться. Оставляю поцелуи внизу животика и на внутренней стороне бедра, чтобы немного подразнить тебя. Ты трогаешь грудь и это очень сексуально. Развожу ножки немного шире и устраиваюсь лицом между ними. Без предупреждения провожу язычком и получаю твой стон. Напоминание, что соседка вернётся с минуту на минуту заставляет меня принять почти сразу быстрый темп и шустро шевелить язычком. Провожу язычком по киске вверх-вниз и целую, немного засасывая губки. Язык рисует круги по чувствительному месту. Ты активнее сжимаешь сосочки, откидываешь голову на подушку и прикрываешь глаза. Одна моя рука придерживает бедро и сжимает его в порыве страсти, а вторая сейчас подключится к ласке. Мои пальчики находят клитор и мягко массируют, заставляя тебя стонать. Я напрягаю язык и тыкаюсь им в твою дырочку, немного проникая внутрь. Пальцы двигаются из стороны в сторону, а язык делает проникновение, стараясь проникнуть как можно глубже. Одна твоя рука пробирается в мои волосы и прижимает ближе. Я убираю язычок и целую, постанываю и делаю вибрацию, от чего ты тоже стонешь. Мне бы очень хотелось войти в тебя пальчиками, но нельзя. Моя малышка невинна. Я могу только представить, что прошу тебя хорошенько облизнуть пальцы, потихоньку буду ласкать тебя и только потом медленно и постепенно по одному вводить. Когда ты привыкнешь к таким ощущениям, я смогу медленно подвигать ими. Буду почти вытаскивать и вставлять обратно. По твоему настроению решу, какой темп выбрать, но начну конечно же с мучительно медленного. Чуть позже можно будет и приступить к быстрому, когда не будет сил терпеть и захочется поскорее кончить. Тогда я буду быстро двигать пальчиками и целовать твою киску, посасывая губки или просто быстро двигать языком. Активно лижу и постанываю, двигаю пальчиками внутри тебя, делая жест «иди сюда» внутри, потом меняя просто на частые, максимально глубокие проникновения. Ты будешь стонать от таких манипуляций и возбуждать меня ещё сильнее, хотя куда ещё больше. Я бы нашла заветную точку наслаждения внутри тебя и стимулировала бы её тоже. А вообще мне бы хотелось сделать тебе шокер, чтобы заполнить и вторую дырочку. Но это оставим на будущее. Пусть будет в мечтах рядом с проникновением пальчиками. Всё это были мечты, а теперь вернёмся в реальность. Мой язычок проникает в тебя, немного похоже, что я тебя им трахаю. Хлопаю всеми пальчиками по киске, доводя тебя до очень громких стонов. Мне очень хочется сделать бррр между твоих ножек, и я это делаю. Ещё я очень хочу прикоснуться к себе. Я запускаю свободную руку в трусики и ласкаю себя в том же темпе, что и тебя. Мне приятно и постанываю, делая вибрацию тебе. Мы очень сильно увлеклись друг другом, позабыв о времени. Из нашего состояния нас выводит хлопок двери. Дина вернулась, но, увидев данную картину, убежала. С одной стороны, стыдно и неловко, а с другой, я радуюсь, что мы сможем всё закончить без спешки. Я поднимаюсь к твоим другим губам и целую тебя. Ещё приходится немного успокоить, что всё нормально, и она ничего не видела. Тебе всё равно неловко, но я стараюсь отвлечь от этого чувства.

***

— Соня, привет. Могу ли я заглянуть к тебе в гости? — Привет. Да, конечно. — Просто я хочу поговорить. Ну и моя комната временно занята. — О чём разговор? — Приду и скажу. Жди.

***

Для следующего мне нужно немножко поправить положение ножек. Я раздвигаю их шире и прижимаю к кровати, открывая тебя. Скидываю нижнее бельё с себя. Ты немного шокирована, а я нашла нечто заменяющее ножницы. Всё должно получиться. Сажусь сверху, соединяясь с тобой, но ножки под твоими. Опять захватываю твою грудь в плен и немного упираюсь на неё. Начинаю движение и трение. Ты находишь место рукам на моей попе и помогаешь мне двигаться, ускоряя темп. Наклоняюсь для ещё одного поцелуя и возвращаюсь, продолжая движение. Таких манипуляций много не требуется и настигает оргазм. Мы целуемся и стараемся вернуться в реальный мир. Немного отдохнув и полежав в обнимку, ты пишешь сообщение Дине, что она может вернуться и что мы извиняемся, что воспользовались её отсутствием и занялись вот такими делами. Но она пишет, что остаётся у Сони на ночёвку, и что они наконец-то поговорили и озвучили свои взаимные чувства. Похоже, что не только у Тони и Арсении сегодня будет жаркая ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.