ID работы: 1257834

Магия это дар

Гет
R
В процессе
14
автор
Cris_T соавтор
orange_reve бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая безбашенная семья)

Настройки текста
Восходящее солнце осветило маленький городок Фиора - Лотус. Вокруг все еще мерцали свежие лужи от ночного дождя, а с крыш, отбивая тихую странную мелодию, падали звонкие капли воды. Маленькая девочка с полными слез глазами медленно шла по улицам города, чуть не падая от усталости. Все ее тело было покрыто царапинами и ушибами. Из небольшой ранки на щеке сочилась алая струйка. "Лабиринт какой-то..." - думала девочка, продолжая медленно шагать по улице, глядя себе под ноги. Вдруг из-за угла вылетело нечто с копной черных волос и на огромной скорости врезалось в девочку. Миг - и они растянулись на земле. - Блин! Смотри, куда бежишь! - нахмурилась пострадавшая. - Ой, прости, пожалуйста, мою непоседу! Тебе не очень больно? - обеспокоенно спросила подбежавшая девочка с длинными русыми волосами, протягивая ей руку. - Меня Сандра зовут! А это моя подруга Лина. А тебя как? - Я Ария, - ответила та. - Еще раз прости нас! Это я виновата, просто это чудо в перьях испытывало мое новое изобретение! - вещала Сандра. Казалось, русоволосая уже забыла о случившемся, и теперь увлеченно рассказывала о своем эксперименте. Ария обратила внимание на странные педметы, закрепленныена ногах Лины, отдаленно напоминающие ролики. - Что это такое? - спросила она. - Это турбо-ролики на воздушной подушке! - воодушевленно ответила Лина, с неприкрытым любопытством поглядывая на Арию, которая в ответ рассматривала ее и Сандру. Лина и Сандра, на первый взгляд показавшиеся Арии совершенно обычными, теперь серьезно заинтересовали ее. Милое лицо светлоглазой Лины мешали разглядеть спутанные иссиня-черные волосы. На девочке была темная спортивная одежда. Олимпийка была немного ей велика и висела мешком на хрупких плечах. На загорелом лице красавицы Сандры озорно сверкали зеленые глаза довольного котенка. Белая майка, светлые балетки - все подчеркивало мнимую невинную милоту этой сумасшедшей изобретательницы. Обеим новым знакомым Арии было лет по десять, не больше. Самой Арии было примерно столько же. Она была похожа на маленькую принцессу, сошедшую со страниц волшебной сказки: длинные золотистые волосы, глубокие глаза цвета дождя. Хотя поношенная, простоватая и порванная одежда вряд ли соответствовала принцессе. Рассматривали они друг друга минут пять, не меньше. Когда до них дошло, что они просто пялятся друг на друга, девочки залились веселым и громким смехом. Но вдруг колени Арии начали подкашиваться и она стремительно начала падать на дорогу. Последнее, что она увидела это были Лина и Сандра, бросившиеся ей на помощь. *** "Черт! Что произошло? Почему все тело так болит? Так, надо попробовать открыть глаза. Ну правый глазик, ну, пожалуйста, откройся! Так, а левый? Не хотите по-хорошему, будет по-плохому. И раз, два, три! Опа, послушались. Знают ведь, что со мной шутки плохи. Так, а теперь главный вопрос - ГДЕ Я???" Пытаясь вспомнить последние события, Ария заметила, что ее раны и ушибы были перевязаны и обработаны умелой рукой. Мысленно поблагодарив того, кто это сделал, она начала оглядываться. Перед ней предстала очень уютная комната. При скудном количестве мебели, она выглядела весьма прилично. Посреди помещения стоял письменный стол из светлого дерева с множеством ящичков для различных принадлежностей, что навело девочку на мысль, что это все-таки была комната Сандры. Уж кому-кому, а такому безумному изобретателю безусловно нужно подобное удобство для всех ее приспособлений и деталек. На столе все было в идеальном... беспорядке. В разного размера стопках были сложены всякие детали. На краю стола лежала неаккуратная гора бумаг с различными чертежами, заляпанными чернилами. Следующим привлекшим внимание Арии был немаленьких размеров деревянный шкаф, украшенный красивой резьбой в виде цветов и листьев. Также в комнате стоял стеллаж с книгами, около которого стояли два кресла и журнальный столик. Арии сразу захотелось забыть обо всем и плюхнуться в кресло с книгой в руках. Конечно, с ее-то любовью к чтению. Образ комнаты завершал запах соснового леса, окутывавший помещение. Закончив свой короткий осмотр, Ария встала и тут же снова рухнула на кровать - тело пронзила резкая боль. Собравшись с силами, девочка медленно села, сдерживая накатившую волну. Потом она, медленно встав, направилась к двери, привлекая в помощь мебель и стены. Выйдя за дверь, Ария попала в светлый коридор, а оттуда - в просторную кухню и гостиную, где сидели Лина и Сандра. Обернувшись, девочки заметили вошедшую Арию и улыбнулись. - Наконец-то ты очнулась, а то мы уж заволновались! Ты пролежала без сознания два дня! - Лина встала и помогла дойти Арии до стола. Когда девочка, наконец, села за стол, перед ней сразу оказалась чашка горячего зеленого чая и тарелка печенья. - Итак - начала Сандра, - Скажи , что с тобой случилось, почему на тебе было так много ран? - Чтож, придется рассказать вам все с самого начала. - Ария шумно вздохнула, собираясь с мыслями. - Мои родители погибли, когда мне было четыре года. Тогда я осталось совсем одна и долго бродила по улицам Лотуса. Я бы так и умерла на улице, если бы меня не нашел Он. Он выходил меня и приютил, хоть в каморке, но это лучше, чем вообще не иметь крыши над головой. Айс - так звали моего спасителя. Он стал мне лучшим другом, нет, даже старшим братом. Был старше меня на два года. Мы многое пережили вместе, но два дня назад, хотя теперь уже четыре, его забрала местная гильдия, у Айса как раз пробудилась магия созидания кристаллов. Прознав про это, в гильдии начали охотится на него, и нам пришлось скрываться. Мы не хотели терять друг друга. Но нам не повезло, и его забрали, а меня избили до потери сознания. А потом я встретила вас, и вот, теперь, я здесь. По щекам Арии побежали горько-соленые дорожки слез. Слез тоски и отчаяния. Сказать, что девочки сидели в шоке, значит ничего не сказать. Накрыв Арию пледом Сандра погладила девочку по волосам и успокаивающее прошептала: - Ты больше не будешь одна. Мы с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.