ID работы: 1257834

Магия это дар

Гет
R
В процессе
14
автор
Cris_T соавтор
orange_reve бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опа!

Настройки текста
- Давайте скорее, девчонки! - нетерпеливо топнула ногой Лина, оглядываясь и поглаживая по мягкой шерсти шедшую рядом с ней большую белую волчицу. Подруги поднимались по поросшему мягкой травкой склону, и, по-видимому, не торопились. Да и усталость от не спадавшей уже неделю жары давала себя знать. - Умерь свой пыл... - пробормотала Сандра, у которой уже голова кружилась от палящего солнца. - Ладно тебе. - отмахнулась Лина. - У меня и так нормального детства не было, дай хоть сейчас ребенком побыть. - Да пожалуйста. - девушка, наконец, догнала подругу. Лина уже сбросила одежду и стояла в одном купальнике, осторожно пробуя ногой воду в речке, держась за большого зверя свернувшегося у кромки воды. - Давайте скорее! Я хочу купаться! Хочу, хочу, хочу! - девушка захлопала в ладоши и запрыгала на месте, увидев, что Ария добралась, но немного не рассчитала траектории и упала, окатив с ног до головы подруг водой. Но смех плескавшихся в речке девушек вдруг стих. Причиной стали два долговязых парня. - Эй! Это наше место! - возмутился один из них. - Так что вам придется уйти! Не уйдете по-хорошему, заставим по-плохому! - поддержал его спутник. - Ну уж нет! - Ария решительно тряхнула роскошными волосами, откидывая их за спину и вставая рядом со своим верным пушистым другом. Темноволосый юноша вдруг во все глаза уставился на ее грудь. Девушка нахмурилась, проследив его взгляд, и смущенно прикрыла ладонью висевший на шее кулон. Тут беловолосый не выдержал. Сверкнув глазами он начал приближаться к девушкам. Заметив маневр парня, Ария, не сводя с него глаз, медленно начала двигаться к рюкзакам. Резко выхватив два кинжала из кармана своего рюкзака, девушка стала в оборонительную стойку. Её противник тут же приготовился атаковать, а при случае и защищаться. Где-то послышалось недовольное рычание волчицы, но мохнатая охранница была остановлена хозяйкой: - Спокойно, Линаэль, я сама разберусь. Ария делала смелые выпады в сторону Рэя, которому, чтобы не превратиться в безвольный труп, приходилось неловко отбивать их карманным ножиком. Со стороны это выглядело очень забавно: красивая девушка в купальнике, теснящая своего полностью одетого противника в сторону ручья. Но такой расклад событий не радовал парня, поэтому решив перестать играться он сосредоточился. Внезапно, не пойми откуда взявшийся сбоку от девушки Рэй ударил её ножиком по запястью, отчего девушка нахмурилась, издала нечто похожее на рык и принялась размахивать своим оружием с удвоенной силой. Наблюдая за боем, темноволосый не мог не отметить четких, но в тоже время красивых движений девушки. Появилось даже какое-то ощущение уважения, но было и такое, чего парень понять не мог, что-то знакомое и родное. Вдруг во время очередного выпада противницы луч солнца заставил играть бликами небольшой прозрачный кристалл в виде капли с синим ядром в середине. Удивлению темноволосого не было предела, ведь такой кулон мог быть только у одного человека. Опомнившись он бросился вперед, вставая между противниками раскинув руки, а его голубые глаза с твердостью, но в тоже время с нежностью и наверное трепетанием ловили пронзительный и недовольный взгляд "бури". Все происходило как во сне. - Тебя ведь Ария зовут, правда? - тихо спросил он, вставая между сражающимися. - Да, но откуда тебе это известно? - Девушке не понравился вопрос. Но ответ она так и не услышала, потому что оказалась в крепких объятиях парня. Ничего не понимая, Ария просто стояла без движения, вяло пытаясь освободиться. - Эм, Айс, ты не говорил, что у тебя есть девушка, да к тому же такая хорошенькая! Хи-хи! - Первым отошел от удивления беловолосый. - Заткнись, Рэй! - Прикрикнул на друга Айс и посмотрел на ошеломленную девушку: - Неужели ты меня не помнишь, а, Ария? Та не ответила продолжая непонимающе смотреть на парня. Но тут ноги ее подвели, и она упала бы, если бы не кольцо рук обнимавшего её Айса. - Стоп, Айс?! – Дошло вдруг до Лины и Сандры. - Опа, а это тоже твои подружки? Познакомишь? - Продолжал язвить Рэй, но был заткнут кулаком Лины, опустившимся на его затылок. - Ты что себе позволяешь, женщина?! – возмутился парень. -Заткнись, честное слово, а то я добавлю. – Мрачно предупредила Сандра. Рэй послушно замолк. -Я всё-таки не совсем понимаю… - начала Ария, но тут вытаращила глаза и нахмурилась одновременно. Увидевший это Айс согнулся от смеха. -Ты, ты... - Ага! – радостно кивнул парень с улыбкой ото уха до уха. Если бы не то, что последовало за этим, Айс был бы полностью счастлив. Но когда тебя душат в объятиях, рыдают над ухом и пытаются повалить на землю и зацеловать до смерти – тут уже не до счастья. Высвободившись из цепких рук, парень на всякий случай отошёл на пару шагов и широко улыбнулся. -Не приближайся. – предупредил он, выставив руки вперёд. -Ну ты и сволочь! – вдруг выпалила Ария, одним прыжком оказавшись около потерянного брата, и залепила ему пощёчину. – Какого чёрта? Какого чёрта ты не нашёл меня раньше?! -Сестричка, ты должна быть рада, вообще-то. Наверное. – Айс перехватил её руки и чуть оттолкнул от себя. - Ты! Ты.. - хотела сказать что-то еще Ария но не сдержала эмоции. - Извини… - лучше бы парень не пытался её образумить, потому что снова полились потоки слёз. Но тут нашлись Сандра и Лина, успокаивая подругу и изредка сердито-подозрительно поглядывая на смущённого и растерянного спасителя. -Айс, ты так изменился… - всхлипнула Ария, крепко обнимая парня и утыкаясь ему в плечо. -Ты тоже. – прошептал он. А сам вздохнул с облегчением: наконец-то истерика миновала. Но насладиться романтическим моментом вновь обретшим друг друга брату и сестре не дали. - Пиздец подкрался незаметно! Ария, дорогая моя, мне кажется, пора валить! Причем быстро! - выдала Лина, яростно жестикулируя и показывая на клубы пыли, среди которых можно было разглядеть темную шевелюру и рукоятку меча из-за спины центральной фигуры. - Мэнг, - выдохнула Сандра опускаясь на колени и обнимая за шею Линаэль . - Я не хочу туда снова! Ни за что! – голосила тем временем Лина, торопливо складывая нехитрые пожитки в рюкзаки. - Чёрт, что же делать? Убежать мы вряд ли успеем, придется драться. - В этом нет необходимости. - бросил Рэй. Вдруг пространство вокруг девушек заволокло сиреневой дымкой, и всё исчезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.