ID работы: 12578372

Колледж.

Летсплейщики, Wilbur Soot (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:

Тебе не противно от самого себя? Проносится в голове у каждого из них, после уединенной ночи вместе.

***

— Квакити, ты снова отстаёшь по одному и тому же предмету хуже остальных! В чём сложна математика? Что не так? Ты ведь неплохо учился! Ты должен хорошо закончить колледж! — Перечил Ник смотрящему в окно Алексу, который давно его не слушал, лишь поддакивал. Все в кабинете были заняты своими делами и болтавнёй, так что эти двое никак не выделялись среди кучек людей у разных парт. — Это уже ни в какие рамки не лезет! Ты обещал заняться учёбой на прошлом курсе! — Да, да... — Снова проносится со стороны Алекса, который только сейчас поднял голову, на стоящего перед его партой Ника. — Ну Сапи, подумаешь приврал слегка, подумаешь.. — Приврал!? Да ты-       Не успел парень закончить как дверь в кабинет открылась, и в дверном проёме стоял высокий, довольно симпатичный шатен. Все бросили на него заинтересованный взгляд теперь замолчав. Лишь через пару секунд девушки начали перешептываться между собой иногда хихикая снова бросая кокетливые взгляды на мужчину. У парней же быстро пропал интерес так что те вернулись к своим громким разговорам. Открыв небольшой дневничок шатен быстро прошёл взглядом по открытой странице, снова подняв голову на присутствующих людей. — Здесь присутствует Алексис Браун? — Выдал мужчина бархатным голосом, таким завораживающим, что брюнет не сразу же вызвался, сначало переварив в голове звучание. — Это я.. — Неуверенно начал парень слегка приподнимаясь из-за стула поднимая руку. Мужчина что-то пробубнил себе под нос, после чего вновь глянув в дневник закрыл его. — Чтож. Алекс Браун, проследуйте за мной. — Сказав это шатен вышел из кабинета, медленно отдаляясь оставляя недопонимающих студентов. Сам Алекс быстро оклемавшись быстрым шагом направился в след за мужчиной, на последок сказав Нику "прости."       Вот парень догоняет высокого шатена сразу задав вопрос "Куда мы идём?", но на что его просто проигнорировали. Алекс не стал дальше спорить дальше молча идя за этим мужчиной. Наконец они дошли до какого-то кабинета перед которой эти двое остановились, а шатен открыл дверь входя в кабинет усаживаясь у учительской кафедры, приглашая брюнета сесть за парту. — Меня зовут Уилбур Сут. Я ваш новый преподаватель математики, так же по совместительству твой личный репетитор. Твоя мать оплатила дополнительные занятия с тобой. Так что надеюсь ты не будешь пропускать эти занятия из жалости матери и потраченных денег. Я слышал что от тебя отказывались несколько репетиторов разных предметов, по типу иностранного, так что говорю тебе это всё на будущее. — Закончил Уилбур смотря на паренька, который в свою очередь завораживающе смотрел на этого нового преподавателя. — Ам.. меня зовут Квакити.. то есть Алекс- тоесть вы уже знаете, конечно- хаха.. — брюнет нервно посмеявшись отвёл взгляд в сторону слегка краснея от своего глупого поступка, перед таким привлекательным мужчиной, по его мнению.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.