ID работы: 12578372

Колледж.

Летсплейщики, Wilbur Soot (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первое занятие.

Настройки текста
Примечания:
      Тишина в пустой аудитории и лишь шуршание пишущей ручки тихо доносился со стороны Сута. Хотя Алексу кажется что чётко можно было услышать стук его сердца даже в шумном коридоре. Раздался звонок. — Чтож... Браун. Снова проследуйте в свой класс, я подойду к вашей группе. Сообщи своим одногруппникам что я опоздаю. Мне нужно кое-что дописать. — Выдал мужчина даже не поднимая глаз со своего чёрного дневничка, снова оставляя в аудитории в тишине. — Ам.. да, учитель..? — Особо не задерживаясь брюнет покинул комнату, лишь у выхода направив взгляд на нового преподавателя, после всё-таки поспешно выйдя, направился в свою аудиторию быстрым шагом.

***

— Чего?! Репетитор? Чёрт. Ты ведь теперь не сможешь так часто проводить время с нами! Я буду скучать, Кью.. — Протянул грустно паренёк в цветной кофте. — Да ну, Карл, это ведь всего-лишь репетитор. И я уверен, что не буду у него задерживаться, на два часа или типо того. — Весело выдал Алекс хлопая Карла по спине.       На этих двоих слегка хихикая смотрел Сапнап, паралельно переписываясь с кем-то в телефоне:

***

Телепузичек

— Хей, Дрим, зацени нашего нового препода, лол. Вложение.       Всё тот же высокий, кудрявый, шатен с дневником в руках, в тёмном деловом костюме с неким оттенком красного, с торчащей из кармана пиджака ручкой. Уилбур Сут. — Воу. Я словно где-то его видел. Хах, не вовремя я приболел" — Верно, так ещё прикинь это репетитор нашего Квакити! — Так вот где я его видел! Я раньше был на его занятиях. Хороший мужик. Мама не пожалела об этом выборе, но мистер Дэвис намного привлекательнее! — Хаха, передай привет Миссис Паффи ;) — Обязательно — Кажется этот Уилбур Сут пришёл. Ладно, покеда, желаю спида <3 — Я тоже тебя люблю

***

      Действительно, в класс как и говорил зашёл мужчина, молча пройдя за кафедру. Постояв у неё пару секунд тот поднял вгляд на учеников, большая часть даже не заметила того что учитель вошёл. Шатен громко прокашлялся, да бы на того обратили внимание, что конечно же случилось после чего тот начал: — Здравствуйте, второкурсники. Я ваш новый преподаватель математики. Уилбур Сут. Ваш бывший учитель, Фил Питерсон, ушёл в отставку, можете посетить его после этой пары, в двадцать восьмой аудитории. Ведь это его последнее посещение в данном колледже. Подробнее можете узнать у него самого. А теперь прошу вас поочерёдно назвать свои имена и фамилии, и заранее достаньте общие тетради и запишите тему сегодняшнего урока. Долго не будем топтаться на месте.       Все сделали то что хотел Сут, после чего пошла лекция с объяснениями записями на доске. Половина записывала что-то, а другие ничего не писали, но лишь молча сидели и слушали, даже не играя в телефоны, ведь новый преподаватель требовал тишины и хотя бы внимательного прослушивания. Тот выдаёт одно предупреждение, после чего ставит плохую оценку в свою личную тетрадь, но только карандашом, ведь после можно было исправить свою оценку правильными ответами до конца пары, но если всё без изменений, то тот ставил эту оценку уже ручкой.       Вот уже конец пары. — Вы отлично вели себя сегодня. Надеюсь вы будете такими же "отличными" и весь учебный год. Итак. Хорошую отметку у нас получают.. — Уилбур протянул последние слова проводя пальцем по лису в тетради. — Хм.. Коннор Аддамс и Тина Гибсон. Остальные ответили лишь по одному разу, этого не достаточно для хорошей отметки, так что ничего не ставлю. Не забудьте повторить эту тему дома или в общежитии, на следующем занятии буду выборочно спрашивать. Теперь все свободны, можете идти.       В аудитории снова стало шумно и половина учеников вышла из кабинета направляясь в тот самый двадцать восьмой кабинет. Наконец дойдя, подростки чуть ли не ворвались к кабинет, но всё-таки спокойно войдя поприветствовали двух мужчин, после сразу начали задавать вопросы сидящему за кафедрой мужчине явно старше того кто стоял возле него. Блондин пытался тихим голосом успокоить "детей", но не получалось, даже с помощью того брюнета в тёмных очках рядом. Подростки замолчали лишь тогда когда из-за их спин послышался тот приятный голос, но на этот момент довольно громкий по сравнению с толпой. — Прошу тишины, молодые люди. Дайте, мистеру Питерсону ответить на ваши вопросы поочерёдно.       Мужчина спокойно прошёл к кафедре встав рядом с брюнетом в темных очках, быстро о чём-то перешептав. — Спасибо, Уил. — На что последовал лишь слабый кивок. — Ребята, прошу вас задавать вопросы только по моему выбору. Итак. Ник. — Почему Вы в этом колледже в последний раз? Ну, нам так сказал мистер Сут. — После данного вопроса некоторые подростки согласились с вопросом кивая и просто тихо поддакивая. — Я уезжаю в Великобританию к своей жене и одному из сыновей. Я давно не виделся с ними вживую, да и к тому же я проработал здесь очень долго. Конечно я буду по вам скучать, но семья тоже важна для меня. — После этого в кабинете были слышны грустные вздохи и разные короткие фразы. — Итак. Теперь задаст вопрос.. Ханна. — Я сейчас так пригляделась и вы с мистером Сутом чем-то похожи чертами лица. Вы родственники? — От неожиданности даже сам Уил быстро бросил взгляд на Питерсона, после снова на второкурсников. А сами ученики сначала недопонимающе просмотрели на Ханну, но после начали рассматривать этих двух мужчин после начав тихо перешептываться между собой. — Кхм... Ам... Очень неожиданный вопрос, дети, хотя и правильный. Ты очень внимательная девушка, Ханна. Чтож. Мы с Уилбуром- — недоговорив блондин направил взгляд уже на выходящего из кабинета Уилбура. — Хах, он стесняется. Ладно. На чём это я. Ах да. Мы с мистером Сутом действительно родственники. Если быть точнее, то я его отец.       В аудитории снова стало шумно и разные выкрики по типу "Но вы не похожи друг на друга", на что был ответ "Уилбур пошёл в мать", но кажется мистера Питерсона никто не слышал кроме брюнета в очках стоящего рядом.

***

      Так прошёл этот день. Мистер Питерсон уже выходил из колледжа где его ожидал розововолосый парень пропускающий его в автомобиль кладя его сумку в багажник к другим чемоданам. Подростки из разных аудиторий выкрикивали прощание через окна и махали руками. Фил мягко улыбнувшись помахал всем в ответ из открытого окна машины, уже уезжая. Все начали уже расходится кто куда, у кого-то пары окончены кто-то идёт в другую аудиторию, кто-то просто разговаривает. Вот выходит Алекс и его подзывает Сут. — Браун. Подойди сюда. Это на счёт твоих дополнительных занятий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.