ID работы: 12578372

Колледж.

Летсплейщики, Wilbur Soot (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:

Уилбур сжал свои ладони, неуверенно, но всё таки последовал примеру Алекса прикрыв свои глаза. Через время парень отстранился от Сута, улыбнувшись наблюдая за его покрасневшим лицом. — Алекс я..- Мужчина ничего более не стал говорить, молча смотря на стол. Они остались в тишине, не говоря ничего какое-то время. —Называй меня «Квакити». Мне так больше нравится.

***

      Спящий Уилбур лежал на боку в своей кровати, к его груди головой прижимался Алекс. Сут постепенно просыпался нехотя раскрывая глаза, лишь жмурясь когда солнце из окна пробивалось в комнату. — Проснулся Уилби? — Сказал Алекс поднимая свою голову на лицо мужчины слегка улыбаясь. После приподнимаясь целуя того в щёку. Уже в сидящем положении парень смотрел на старшего. — Да.. — шатен лишь неуверенно отвечал тому, прикрываясь одеялом от чувства холода и небольшого смущения.       Алекс вопросительно глянул на Уила, когда тот отвёл свой взгляд в сторону. — Ты чего? — Ещё смотря на того пару секунд парень лишь тихо похихикал. — Ты чего, всё так смущаешься от предыдущей ночи? Нуу.. всё отлично, Уилбур! Я сам настоял на этом, так что тебе переживать не о чем.       Уилбур не отвечая просто прикрывал одеялом и лицо. Алекс лишь смеялся от этого, но после слегка убрав одеяло от лица старшего, тот положил свою ладонь тому на щеку, после наклоняясь начал лёгкий поцелуй.

***

      Снова лёгкие поцелуи и не только на губах, но и на щеках, лбу... Дальше и на шее, ключицах. Тёплая ладонь проходит по телу кудрявого мужчины под свитером, что в свою очередь тихо вздыхал от всех действий парня. Уилбур держал свою голову приподнятой, давая брюнету более удобный доступ к шее. Тишина и лишь тихие вздохи были в гостиной, а Уил лишь прошипел, когда того несильно укусили. Приятное ощущение тёплого языка на свой шее, заставило мужчину продолжить молча наблюдать. Алекс в свою очередь продолжал свои поцелуи ещё пару минут, после вновь поднял голову к лицу старшего. Улыбнувшись и взявшись за подбородок шатена, Алекс притянул его лицо ближе к своему. Тот снова начал с лёгких поцелуев, но после углубив поцелуй, брюнет переместил свою руку с подбородка на щеку Уилбура, слегка поглаживая большим пальцем. Квакити наблюдал за лицом мужчины, который в свою очередь прикрыл свои глаза, через время Кью последовал его примеру. Паралельно поцелую Алекс медленно ввёл вторую руку с груди шатена к его паху, так же медленно несильно спуская брюки и бельё. Сняв его достаточно низко парень взялся за член Уилбура, сразу же начиная двигать своей рукой вверх-вниз. Сам шатен отстранился от лица младшего, опустив взгляд на его действия иногда тяжело вздыхая.       Уилбур медленно поднимался и опускался по члену сидящего Алекса, обхватывая руками его вокруг шеи. Сам парень наблюдал за этими действиями, держа свои руки на бёдрах Уила. Мужчина поднял голову Кью держа за подбородок, смотря пару секунд тому в глаза, после начиная новый поцелуй, шатен прикрыл свои глаза, вновь обхватывая шею младшего руками. Во время поцелуя Квакити перенёс свои руки с бёдер на талию мужчины под свитером, легонько ощупывая. Сам уже прикрывая глаза, брюнет углублял поцелуй беря инициативу на себя, на что Уил был даже не против.       Шатен сидел на диване смотря в телевизор на котором играли новости. Прикрываясь пледом тот иногда поглядывал приобнимающего его руку парня. Беря пульт Уилбур переключает программы пока не попадается какой-то фильм. Квакити же уже заинтересовавшись внимательно смотрит за происходящим в телевизоре. Через долгое время фильм уже был на титрах, а брюнет заснул всё так же прижимая к себе руку старшего. Кудрявый смотрел на того пару секунд, после смотря на начало какого-то нудного фильма, Уилбур стал сам засыпать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.