ID работы: 12578372

Колледж.

Летсплейщики, Wilbur Soot (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Видеокассета.

Настройки текста
Примечания:

Парфюм.

      Очередной день обычного бытия. Солнце приятно греет своим светом через окна. Приятный аромат каких-то цветов еле слышется от кудрявого мужчины. Алекс оторвав свой интерес от написания чего-то в тетради глядел на шатена. — У Вас, Уилбур, приятный аромат духов. — А.. оу.. Алекс, не стоит отвлекаться от занятий из-за таких мелочей. — Всего один такой раз ничего не испортит. Да и я и так хорошо всё понимаю, сами ведь знаете. Может всего в одной теме путаюсь, но в остальном ведь всё хорошо. Или мне снова нужно решить примеры с повторения средней школы? — Нет. Не надо. Ладно, лишь одно исключение, чтоб больше ничего подобного не было. Я ведь работаю лишь учителем и репетитором, никак не.. кто-то кто вместо учёбы просто болтает. — Хорошо, хорошо.       Через минуту те продолжили занятие. Кто бы знал, что это "исключение" будет не единственным?

***

Дождь.

      "Льёт как из ведра." Крупные капли дождя ударяются о стекло дома. Из нутри самого здания в окно смотрит невысокий брюнет, наблюдая на стекающими по стеклу каплями. — Боже, Вы серьёзно? Нет ни одной машины? Я же не буду гнать ребёнка домой при таком ливне! Тц.. ладно.. — Сут выключил телефон кладя его в карман своих брюк. После глянув в сторону Алекса, Уил постоял немного на месте после подошёл к тому. — Извини, Алекс, сейчас ты никак не попадёшь домой. Думаете ли никто не хочешь выезжать при таком дожде. Позвони своей маме и скажи, что ты останешься здесь пока не закончится дождь или всё таки кто-нибудь из таксистов возьмётся за свою задачу. — Мужчина говорил это положив руку на голову Алекса слегка поглаживая, сам же так же смотря в окно. — Не няньчитесь со мной как с малым ребенком. Я не маленький чтоб меня по голове гладили. — Недовольно проговорил парень убирая руку старшего со своей головы, в ответ получая лишь краткое "прости.       Уже поздно, а дождь всё никак не заканчивается. Уилбур усадил брюнета за стол ставя тому горячее жаркое. Тот так же положил порцию и себе. — Приятного аппетита. — Произнёс Сут когда сам уселся за стол, уже начав есть недавно приготовленное блюдо. — Приятного.. — Послышалось негромкое слово от Алекса, что в свою очередь лишь через время стал есть. И наступило молчание, как-то неловко.       Молчание такое что слышались удары капель дождя о любую поверхность. Конечно и раньше было слышно, но сейчас это казалось намного громче. Младшему становилось больше неловко от осознания того, что тому придётся остаться в доме Уилбура на ночь если машины не найдётся.       Молчание прервал негромкий звон ложки ударяющееся о дно тарелки. Шатен уже закончил и убрал посуду в раковину. Что-то Алекс слишком погрузился в свои мысли под звучание дождя. — Спасибо. — Сказал парень направив свой взгляд с тарелки на владельца дома. — Ты уже всё? Хорошо. А ну, иди пока в гостиную. — После сказанного старший взял тарелку, так же кладя её в раковину.       Сколько уже Алекс в доме Уилбура? Достаточно чтоб завести разговор не о чём. Тихий хохот издавал сам Уил слушая парня, который в свою очередь активно жестикулировал не зная как ещё описать свои эмоции кроме интонации голоса. — А потом к Клэю подходит Ник и что-то говорит тому на ухо. Я не расслышал что, но из-за этого тот раскраснелся воскликнул: "Это не так!" А дальше просто у них были какие-то разбирательства между собой. Ну больше ничего не знаю, я лишь наблюдал из далека, вот Карл был близок к ним, так что думаю он лучше знает что там наплёл Ник Клэю. Думаю опять что-то про мистера Дэвиса. — Дэвиса? Хм.. и чего же он тогда раскраснелся то? — Нуу.. этот обалдуй втрескался в него по уши! Если сказать что какой-то там парень красив, то он скажешь что-то типо: "Да, красив, но Дэвисон красивее" ну и так далее. — Снова последовал тихий смех от Сута, на что Алекс сам улыбнулся. — Думаю если он активно проявляет знаки внимания, то его уже заметили, но просто предпочтут делать вид что этого нет. Ведь всё таки отношения между учеником и учителем бывают недопустимы, но на счёт нашего колледжа ничего не могу сказать, не интересовался этой тематикой. Ну или же сам Джордж не хочет отношений? Просто как знает наш коллектив у него нет девушки или типо того.       Те провели время за такой беседой ещё какое-то время, но позже Уилбуру позвонили. — Хей, Алекс. Мой знакомый может подвезти тебя до дома, только скажешь ему адрес. Давай собирай свои вещи пока он не подъехал, а то потом что-нибудь забудешь ещё. И прости что тебе пришлось ждать. — Нет, нет, всё хорошо. На самом деле мне даже понравилось! Я считал что Вы какой-то занудный, но Вы даже очень интересны! — Оу.. хаха, благодарю Алекс. Думаю ты сможешь обращаться ко мне на "ты".       Стоит чёрная машина у ворот дома Уилбура. Сам владелец дома идёт держа зонт прикрывая от дождя себя и брюнета. Подойдя к автомобилю парень сам уселся в заднее сиденье, а Уил наклонился к окну переднего сиденья постучав по стеклу. Тому открыл окно розово-волосый мужчина. — Привет Алекс! Я рад что ты всё таки остался и приехал. Кстати почему не уехал с отцом? — У меня были дела, как раз завтра и уезжаю. — Хорошо, передавай привет всем. Потом позвоню узнаю, что да как. Ах да, этот парень сам скажет номер дома и улицу, я сам то уже не вспомню. Ладно, пока и удачи!       Автомобиль начал отъезжать от дома, а шатен недолго махал рукой вслед, после чего вернулся домой.       Было молчание, но его прервал розово-волосый. — Так куда тебе надо парниша? — Ам... Улица Лейн, дом номер сорок седьмой.       Снова тишина и лишь звук дождя. — Уилбур назвал Вас Алексом. Меня тоже так зовут. — Начал парень, пытаясь разрядить обстановку. Ведь ему самому казалось это молчание каким-то напряжённым. — Приятно познакомиться, Алекс.

***

День рождения.

— Милый, ты уверен что не хочешь отметить свой день рождения? — Нет, мам. Я просто проведу время с друзьями, а после и с тобой. Хорошо? Тебе не нужно напрягаться из-за этого так сильно. — Ладно, ладно. Как скажешь, но всё таки хотя бы от родственников послушай поздравления. — Они уже звонили мне, всё хорошо. Иди отдохни, ты уже много поработала.       Весёлое времяпровождение на пляже с друзьями явно по душе брюнету, но на этом парень не хотел останавливаться. Так веселясь с друзьями пару часов, к четырём часам дня Алекс попрощался с ними. Зайдя в магазин тот взял небольшой торт и яблочный сок, после чего направился домой. В доме было тихо, лишь какой-то сериал шёл по телевизору в комнате матери, она сама спала. Парень оставил торт с соком в холодильнике, сам же поел приготовленный матерью макароны с сыром. Поев, тот убрал со стола, после направился в свою комнату, там тот бросил свой рюкзак на кровать, после звонил кому-то.       Гудки идут... — Привет, Уилбур! Не думаешь, можем ли мы встретиться? Снова обсудить что-нибудь. — Алекс.. привет конечно, но сейчас не очень могу. Давай через полчаса? Просто я слегка занят. Я сам позвоню тебе. А если делать нечего, то реши самостоятельно тот пример, который я показывал тебе на занятии. Сейчас правда не могу, надо сбегать кое куда. — Оу.. ну ладно. Хорошо. Тогда буду ждать звонка.       Звонок остановлен. Видимо Уилбур действительно очень занят.       Сут уже позвонил парню, они встретились в довольно не популярном уличном кафе, уже обсуждая разное: как прошёл день, занятия в колледже и т.п. — Кстати, Алекс. У меня есть подарок для тебя.       Уилбур протянул парню однотонный пакет, с виднеющим выделении какой-то коробки. Посмотрев внутрь Алекс увидел коробку с коллекционной фигуркой, которую тот сам искал, и небольшую плюшевую игрушку в виде уточки. — Ты вроде любишь уток? — Спасибо! Это очень классно.. Я думал все учителя скучные и занудные и только исключения добрые как мистер Питерсон. — Да, отец по натуре такой добряк. — Знаешь, Уилбур, ты мой хороший друг уже достаточно долгое время. И мне кажется, что доверяю тебе намного больше, чем всем остальным, с кем знаком дольше. К примеру те же Карл, Ник, Клэй. — Оу, я польщён- — И знаешь. Уилбур. Я бы хотел проводить с тобой время так всё больше. — Алекс медленно положил свою ладонь на руку мужчины, с котором говорил. Тот в свою очередь слегка съежился. — Уилби. Я чувствую к тебе те чувства, которые не испытываю ни к одному своему другу или знакомому. — Алекс я..-       Не успел, как старший что-либо сказать, как сам замолчал, видя перед своим лицом, лицо Алекса, который слегка приподнялся к тому. — Уилбур. Сделай мне ещё один маленький подарок на день рождения. Просто ничего не делай сейчас. — Парень уже максимально приблизился к лицу старшего, прикрыв свои глаза тот прикрыл губы Уила своими.       Что за типичный романтичный фильм?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.