ID работы: 12578637

Академия грёз и Сказочный патруль

Джен
G
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с местными

Настройки текста
Скарлет прошла несколько километров. Город, куда её принёс торнадо был очень красивый. Девушка пыталась вспомнить, что с ней случилось, но последнее, что она помнила это крики подруг. Внезапно к ней подскочила девочка на вид лет 12, может чуть старше. У неё были ярко-рыжие волосы, карие глаза, одежда огненных оттенков. —Привет! Я Алёнка, а тебя, как зовут? —весело произнесла девочка. Скарлет даже растерялась и не знала, как реагировать. Девочка очень напомнила ей Джемму, которая тоже сначала подбежала к ней, чтобы поговорить, но Скарлет тогда была не в духе и устроила ей вспышку сверхновой. В конце концов девушка протянула руку рыжеволосой и ответила: —Меня зовут Скарлет, очень приятно познакомиться! Можешь сказать, что это за город? —О, ты в Мышкине! Ты издалека? Что ты умеешь? —весело сказала Аленка. —Да я издалека! Я умею кататься на скейте! —спокойно ответила Скарлет. —О я тоже! Давай наперегонки! —произнесла Рыжова. Скарлет поняла, что с своими подругами она может связаться только к вечеру. Алёнка и Скарлет встали на свои скейтборды и поехали. Скарлет попыталась повторить трюк Алёнки, где она ехала по перилам, но неудачно проехала и приземлилась на кого-то. —Варечка, ты в порядке?! —раздался рядом с ней тонкий голос. Девушка подняла голову и увидела двух девочек. Одна девочка была с тёмно-каштановыми волосами и ярко-зелёными глазами, на которых были необычные очки, похожие на маску сварщика. У тонкоголосой была бледная кожа, светло-голубые глаза и светлые, почти белые короткие волосы. Последней к Скарлет подбежала Алёнка. —Ты как, Скарлет? —обеспокоенно спросила рыжеволосая. Не успела Скарлет ответить, как девочка под ней сказала: —Я в порядке, Снежка, но пусть новая подруга Алёнки слазит с меня! Скарлет с трудом поднялась на ноги и осмотрела себя. Все кости целы, руки-ноги на месте, голова тоже. Она посмотрела на девочку, которая устроила небольшой скандал. У неё были тёмные волосы, собранные в косу, необычные фиолетовые глаза, одежда бордовых и фиолетовых оттенков. Фиолетовоглазая встала на ноги, отряхнулась и подошла к Скарлет. —Ты совсем спятила?! Я и так устала от твоих выкрутасов, Алёнка, а тут ещё и твоя новая подружка! Она ещё более долбанная, чем ты!—крикнула девочка с фиолетовыми глазами. —Так заткнись! Во-первых у меня есть имя: Скарлет! Во-вторых я не хотела на тебя падать, а пыталась повторить трюк Алёнки, где она по перилам съезжала! В-третьих я не потерплю оскорблений в мою сторону и в сторону Алёнки! —ответила брюнетка, стараясь не кричать, но ей так и хотелось врезать этой девице. Варя в свою очередь отпрянула. Её впервые поставили на место. Скарлет сразу поняла, что с этой девочкой она не поладит; по характеру девочка напомнила ей Леону, с которой Скарлет подружилась через силу. Алёнка представила Скарлет своим подругам. Снежка в момент подружилась с ней. Варя врезала ей по затылку, за что получила пощёчину. Маша с трудом предотвратила драку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.