ID работы: 12578637

Академия грёз и Сказочный патруль

Джен
G
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор с Шушиком

Настройки текста
К вечеру от Скарлет отстали. Она чувствовала себя, как выжатый лимон. Когда девушка оказалась одна, она набрала номер подруг. В телефоне послышались гудки, а через некоторое время в трубке послышался обеспокоенной голос, который Скарлет узнала бы из тысячи. Это был голос Тессы. —Скарлет! Это правда ты?!—несмотря на нынешнее положение дел, Тесса была рада видеть подругу. —Да это я! Как дела, Тесс? —тихо ответила Скарлет. —Скарлет! Я думала, что ты погибла! Где ты? —радостно крикнула в трубку зеленоглазая. —Я в мире желаний. У меня всё хорошо, а вот когда я вас освобожу, это вопрос времени! Я даже нашла новых друзей! Я правда не знаю, как им сказать о своей проблеме, я боюсь, что они не станут мне помогать! —ответила тихо Скарлет, оглядываясь по сторонам, и боясь спалиться. —Скарлет, можно дать тебе совет? —трубку взяла Вега. —Конечно можно, Вега!—ответила девушка. —Попробуй рассказать об этом кому-нибудь из взрослых! —произнесла синеволосая. —Что?! Ты спятила, Вега?! Я во-первых в этом городе первый раз и из местных знаю только Алёнку, Снежку, Варю и Машу! Во-вторых я боюсь, что взрослые либо мне не поверят, либо новость о моём происхождении разлетится по всему городу, ведь ты же знаешь, что возраст—не показатель интеллекта! —Скарлет говорила на эмоциях и совсем не заметила, что маленький белый мышонок наблюдал за ней. Скарлет была в шоке от совета Веги. Она такого совета ожидала от Офелии или Джеммы, максимум Либби или Сейдж, но никак не от того, кого считали умом класса. Остальные от совета Веги тоже были в шоке, но посчитали, что это от стресса. Скарлет в шоке и ярости бросила трубку и поставив телефон на беззвучный режим, упала на кровать. Белый мышонок, по имени Шушик вылез из своего укрытия и спросил: —Извините, а что такого в вашем происхождении? Почему вы его стыдитесь? Скарлет посмотрела на край кровати. На неё смотрел маленький белый мышонок. —Говорящая мышь?! Либо я сплю, либо у меня проявилась способность Тессы! —удивлённо сказала она. —Не то и не другое! Меня зовут Шушик, а тебя? —ответил мышонок. —Скарлет, очень приятно!—ответила девушка. После знакомства Шушик повторил свой вопрос и Скарлет ответила: —Ты только не говори девочкам, ладно? Так вот: всё дело в том, что я с другой планеты! Сюда я попала по вине колдуньи Ранкоры, которая захватила моих друзей в плен! Меня она сначала отбросила в сторону, а затем меня подхватил сильный вихрь и принёс сюда. В полёте я ударилась головой и потеряла сознание. Очнулась я в озере, откуда сразу выплыла, затем я приняла свою маскировку и пошла исследовать незнакомую местность. Позже ко мне подбежала одна из местных:Алёнка. Мы с ней посоревновались, а позже я познакомилась с девочками. Скажу сразу, что с Варей я не поладила сразу, а вот Снежка и Алёнка отнеслись ко мне с добротой! Маша относится ко мне с каким-то подозрением, но хоть не лезет! —Ого! Мне с трудом верится! Но тебе стоит рассказать девочкам! Поверь они не так просты, как кажутся! Варя умеет управлять стихией воздуха, обладает навыками телепортации и телекинеза, умеет летать! Маша может контролировать природу и растения! Снежка может контролировать воду, лед и снег, а Алёнка может контролировать огонь! —сказал Шушик. Скарлет была под впечатлением, ибо она раньше не встречала миржеланцев со сверхспособностями. Но это также значило, что она их не удивит своими способностями. Она собралась с духом и показала Шушику свой облик. Позже она опять замаскировалась. Она решила всё-таки рассказать девочкам, но пока она решила рассказать тайну только одной из них. Она взяла с мышонка слово, что он никому не расскажет и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.