ID работы: 12578637

Академия грёз и Сказочный патруль

Джен
G
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Скарлет сняла маскировку и подошла к двери в общую комнату, где обычно обедал Сказочный патруль. Снежка похлопала её по плечу и девушка открыла дверь. На неё тотчас уставились 3 пары глаз. Алёнка с трудом узнала её. Скарлет объяснила, что произошло. Варя от удивления даже чаем подавилась. Когда девочки пришли в себя, Алёнка сказала: —Ну что, девочки поможем Скарлет? —Конечно, Алёнка, мы же Сказочный патруль! —ответила Маша. Варя телепортировала девочек(в том числе и Скарлет) в Звёздный мир. Сказать, что девочки были в шоке от разрухи, что тут была, это просто промолчать! Тут раздался злобный смех Ранкоры. —Ох, Скарлет я думала, что ты не выживешь в мире желаний, но ты оказалась живучей! Ну что ж, тогда я уничтожу тебя! —произнесла злодейка. Скарлет встала в боевую стойку, а Варя и её подруги подпрыгнули вверх и прокричали: —Сказочный патруль! Затем, не обращая внимания на удивление подруг Скарлет, они кинулись в бой. Скарлет тем временем достала Шушика и шепнула ему на ухо: —Освободи моих друзей, а я помогу девочкам! Мышонок кивнул и побежал к клетке. Он разобрался с замком и остальные старлинги бросились помогать Скарлет. Началась битва. Шушик с интересом наблюдал за бойней. Через некоторое время к битве присоединилась Леди Стелла. Её тоже удивили способности Сказочного патруля. В конце концов Вега предложила объединить силы и победить Ранкору. Они так и сделали. Леди Стелла поблагодарила девочек за помощь. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.