ID работы: 12578637

Академия грёз и Сказочный патруль

Джен
G
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ Скарлет

Настройки текста
На следующий день Скарлет встала достаточно поздно, потому что вчерашний день отнял у неё много сил. Она зашла на кухню. Там оживлённо разговаривали девочки, с которыми она вчера познакомилась и подружилась. Варя повернулась к ней и сказала: —Смотрите кто проснулся! Скарлет! В её голосе была явная насмешка. Скарлет сжала кулаки, но тут Снежка встала со стула и произнесла: —Садись, Скарлет, я могу постоять! Скарлет была поражена, но приняла помощь. Она смотрела на девочек. Варя обсуждала её с Машей, Алёнка ела и казалось не замечала, как Скарлет посмотрела на Варю и Машу и быстро отвела глаза, поскольку ей было неприятно слушать столько гадостей о себе. Скарлет сразу поняла, что им она о своей проблеме точно рассказывать не будет; не хватало, чтобы эти сплетницы подняли её на смех. Алёнка показалась ей достойным человеком, но всё усложняла её болтливость. Взгляд девушки упал на Снежку, которая, как будто пыталась заглянуть ей в душу. Скарлет подошла к Снежке и сказала: —Снегурочка, я хочу тебе кое-что рассказать, но я это могу сделать наедине, если ты не возражаешь! —Хорошо, Скарлет! —ответила Снежка и взяла её за руку. Они отошли на чердак и Скарлет начала свой рассказ: (Далее от лица Скарлет): —Я на самом деле с другой планеты! Сюда меня отправила злая колдунья Ранкора! Я и мои друзья слышали о вашем мире, а я даже мечтала сюда попасть! Мы и раньше сражались с Ранкорой, но в этот раз она действовала более изощрённо: она забрала мою единственную слабость и в то же время силу—моих друзей! Она их не убила, но я с трудом сплю, поскольку мне снятся кошмары о том, как она над ними издевается и даже убивает их! Она посадила их в клетку, а меня отбросила в сторону и отправила в ваш город! Я не рассказала вам этого раньше, потому что боялась, но Шушик помог мне! Он рассказал, что надо делать. Хочешь верь, хочешь не верь, но это правда! И да, Снежка поговори со своими друзьями, мне неприятно слышать, как они обсуждают меня в моём присутствии! Скарлет убрала взгляд и посмотрела на Снежку. Как и следовало ожидать, она была в шоке! Хоть Скарлет и хорошо удавалась скрывать эмоции, но когда она рассказывала эту историю, она не заметила, как слёзы градом покатились по её щекам. Снежка не знала, верить Скарлет или нет. Она слышала об инопланетянах от своего друга Васи, он их описывал, как злых и кровожадных существ, что хотят захватить землю, но Скарлет... Снежка не знала, как реагировать. Получается рядом с ними был представитель другой космической расы, а они этого даже не замечали! Снежка посмотрела на Скарлет с сочувствием и подойдя к ней, обняла её. Скарлет очень удивилась. Снежка решила всё рассказать друзьям, но сначала попросила Скарлет снять маскировку. Скарлет так и сделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.