ID работы: 12579169

Тонны чертовски жуткой обреченности

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Примечания:
От великого лесного пожара мало кто спасся в тот день, выгорело около двадцати гектаров леса. Огонь унес за собой не только деревья, но и многие жизни. Пожар добрался до деревень, разорил гнезда многих существ. Люди тушили огонь как только могли, выносили из горящего леса полуживых людей, и не только. Ася с детства была изгоем, с двумя неродными братьями, и двумя неродными сестрами. На тот момент почти шестнадцати летняя девочка жила со своим старшим братом в загородном доме, на который они сначала очень долго копили и зарабатывали, а потом строили, еще дольше чем копили. В тот день старший брат ушел в город, который находился киллометров за тридцать от их дома, а юная Ася решила прибраться на чердаке, после чего пойти гулять в лес, который она на тот момент знала очень хорошо. Огонь пришел не неожиданно, сначала девочка почуяла дым, но было уже слишком поздно. С чердака Ася не смогла спуститься, нижние этажи уже горели. Как следует закрыв дверь на чердак, где она пряталась от огня и дыма, девочка приняла решение выпрыгнуть в небольшое круглое окно почти под потолком. Быстро построив баррикады из старых вещей которые там были, она залезла на самый верх и попыталась открыть окно. Старое заржавевшее крепление не давало это сделать, по этому ничего не оставалось кроме как выбить его под чистую. Еле как, своей хилой ручонкой, раза так с пятого получилось. Разбив кулак в кровь, но это было уже не важно, она выбралась на крышу родного дома. Оглядываясь вокруг Ася решала что делать. Огонь почти охватил их дом в смертельный круг, через который самостоятельно было уже не выбраться. Поняв эту до глупости простую вещь, юная Ася приняла решение прыгать. Не смотря на то, что это был почти четвёртый этаж, она сначала повисла на руках, а потом приземлилась на землю, после упав на попу ровно. Девочка быстро собралась, поднялась и ринулась в еще не горящие кусты. Они вспыхнули почти у нее за спиной. От испуга она отскочила вперёд и впечалась лбом в ближайшее дерево, чуть не упав обратно в горящий куст. Схватившись за ствол деревца она удержалась на ногах, после чего обогнув дерево двинулась вперед, еще не осознав что и дом, и ее брата не спасти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.