ID работы: 12579169

Тонны чертовски жуткой обреченности

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгая дорога

Настройки текста
Ася встречала рассвет в пути. От дома до деревни, в которую Асе надо тридцать километров, то от одной деревни до другой расстояние еще больше. Солнце начало вставать, когда Ася была еще даже не на середине всего пути, которого нужно пройти. Спокойно ковыляя по дороге она раздумывала вслух. —почему Кетр ушел в самый не подходящий момент?! Конечно, ему же нет дела до меня! Он же сильный и могучий, зачем ему такая оборванка как я?.. Мгх, ладно Ася, успокойся, ты сама справишься.. Да-да...сама.. Успокаивала сама себя девушка. Кетр–ее самый близкий друг, который всегда ей помогал и заботился, почти с самого ее рождения. Ему нужно было отлучиться по делам. Он был уверен что ничего с этоц девчонкой не случится за эту неделю, которую его не будет, и очень сильно ошибся. Оглядываясь по сторонам, девушка шлепала по дороге своими обожжеными ногами. Так как ее одежда почти сгорела, ей дали какие то обноски, которые нашлись у того дедули лекаря. На дороге нет ни людей, ни повозок. Полностью одинокая и мертвая дорога. Существ в это время тоже не встретишь. Они все уже сбежали куда то подальше от этого места, от огня, от смерти. В воздухе запах гари, иногда ветром задувает пепел. Спустя довольно большое количество времени, девочка устала и отошла в лес, после чего присела на землю. Выдохнув, Ася облакотилась о дерево и стала рассматривать волдыри на руках. —ужас.. Как я попала то так. Оно же все заживет? Да, должно зажить.. Не хочу шрамы на все руки! Девочка встряхнула запястья, поднялась и осмотрелась. Так тихо в лесу еше никогда не было. Нужно идти дальше, не смотря на усталось, больные руки и ноги, боль в шее и спине, дым и другие проблемы. Асечка уверена, что когда она вернется к братику, все проблемы закончатся, если он еще жив..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.