ID работы: 12579202

Вебкамщик и майор 2.0

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Петя проснулся за 20 минут до будильника от настойчивого солнечного луча, который бил ему прямо в глаза. Они днем ранее так упахались с Игорем на работе, что сил осталось только на то, чтобы доехать до дома, принять душ и завалиться спать - ни о каких занавесках, а уж тем более, о том, чтобы их закрыть, и речи быть не могло. Хазин оглянулся на пустую часть кровати и потянулся до хруста в косточках. В который раз он пообещал себе, что в выходные выйдет на пробежку, и встал, оглядывая бардак на полу. Петя не знал, что именно превратило его из хозяйственного человека в ленивую амебу: то ли работа с ненормированным графиком 25/8, где ты пашешь сверхурочно, а в выходные просто лежишь без сил и залипаешь в потолок, или влияние Грома, для которого уборка раз в месяц это уже героизм. Но факт оставался фактом - на полу валялись футболки, носки и боксеры, хотя Петя точно складывал их в корзину для белья. Прикинув, что до выхода достаточно времени, Хазин натянул на себя спортивки и, подхватив грязное белье, пошёл в гостиную, где стояла стиральная машина. Игорь долго отпирался от ремонта, но, когда упавший кусок штукатурки с потолка чуть его не убил, все же снизошел до того, чтобы озаботиться этим вопросом. Ремонт делали в основном на Петины деньги, скопленные за годы работы в вебкаме, хотя Игорь и протестовал и всячески пытался всучить ему свою карту со сбережениями. Менять изначально особо ничего не планировали: так, потолки побелить, окно в гостиной поменять, чтобы не дуло, и паркет переложить. Но в ходе ремонта шкафчики на кухне были убиты побелкой, диван в гостиной спас новую раму от того, чтобы её разбили ценой своей жизни, а палеты, служащие кроватью, сломались во время бурного примирения владельцев дома после выбора нового ламината. После этого Гром махнул рукой, сказал, что его полномочия всё и дал Пете с Юлей полный карт-бланш на любые изменения в своей квартире. Хазин сначала честно гонял к Игорю за советом по поводу обоев, дверей и всяческой фурнитуры, но в конце концов Игорь отмахнулся от него и заявил, что доверяет его вкусу. Ремонт Хазин и Пчелкина умудрились сделать за полгода, даже ни разу не подравшись из-за выбора штор. - Меня иногда пугает, как вы спелись, - говорил Игорь на празднике в честь окончания ремонтных работ. - Не боись, не уведу, - весело отвечала Пчелкина, обнимая довольного Хазина. Машинка, кстати, все же осталась в гостиной - на кухне ей не нашлось места, потому что Гром изъявил желание поставить вместо неё посудомойку - чтобы у Хазина не дергался глаз каждый раз, когда он видел гору посуды в раковине. Петя загрузил белье, закинул внутрь капсулы и потыкал кнопки, выбирая самый быстрый режим, чтобы она успела достирать до их выхода из дома. Игорь копошился на кухне, готовя завтрак. - Ты чего с утра решил в Золушку поиграть? - спросил он, продолжая помешивать, судя по запаху, омлет в сковороде. - Мне казалось, ты не против ролевых игр, - усмехнулся Петя, заходя на кухню и залипая на безумно красивую рельефную спину Грома, - Блин, мы уже почти три года вместе, а я все ещё не могу насмотреться на твои мышцы. - Это не может не радовать, - Игорь выбрал капсулу для кофемашины и включил её, поставив под сопло чашку, - Мне в моем возрасте тебя только мышцами и можно удержать. - Ну, не скажи, - Петя довольно мурлыкнул и подошёл, обнимая сзади. Руки он положил на пресс Игоря и невесомо поцеловал в лопатку, - У тебя как минимум ещё одно достоинство выше всяких похвал. - Обостренное чувство справедливости? - фыркнул Игорь, отнимая от своего живота одну Петину руку и целуя любимые пальцы. - Тогда два, - рассмеялся Хазин. Игорь развернулся, мягко целуя Петю. Тот нежился в ласковых объятиях, руками поглаживая спину Игоря. - Доброе утро, - улыбнулся Петя, отстраняясь от Грома. - Доброе, родной, - улыбнулся Гром, притягивая к себе Петю для обнимашек, - Так все же, с чего ты решил с утра стиркой заняться? - Нас грязные носки скоро из спальни выселят, - фыркнул Петя. Игорь вернулся к готовке. Петя вытащил ещё капсулу для кофе и, подождав, пока машина закончит с кофе для майора, загрузил в неё новую порцию. - У нас на этот случай есть гостиная и твоя квартира, - усмехнулся Игорь, раскладывая завтрак по тарелкам. - А деньги мы на новые носки где будем брать? - улыбнулся Хазин, запуская в тостер два куска хлеба. Петя помнил, как Игорь скептически относился ко всей электронике, появляющейся в его доме, но потом смирился и даже иногда играл с Петей в плойку, которую сам же подарил Хазину в честь окончания универа с красным дипломом. - Ну, придётся тебе в вебкам вернуться, - тяжело вздохнул Гром, отправляя сковородку отмокать в раковину. - Ну, если только с тобой, - Петя хитро улыбнулся, - Будем устраивать мега-шоу, грести бабки. - Садись завтракать, чудо, - улыбнулся Игорь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.