ID работы: 12579202

Вебкамщик и майор 2.0

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Игорь остановился у кофейни. - Тебе что-нибудь взять? - спросил Петя. - Нет, не хочу, - Гром кинул взгляд в зеркало заднего вида, чтобы понять, не мешает ли он кому-то. - Тогда до встречи, - Петя потянулся к Игорю и поцеловал, - Люблю тебя. - И я тебя, - Игорь подождал, пока Петя вылезет из машины и, выключив аварийку, поехал на работу. Про их отношения в отделении знали только Цветков с Дубиным (которые сами встречались) и Прокопенко. Поэтому был придуман максимально простой план - Игорь довозит Петю до кофейни неподалёку от работы, сам доезжает до работы, а там и Петя топает на своих двоих с кофе. Дубин говорил, что план был хорош, если бы не то, что Петя при любом удобном случае крутился около Грома, а вечером они часто вместе уезжали, так что тот факт, что приезжают они по отдельности, особой погоды не делал. Для всех на работе Петя был бывшим учеником Грома, которого сослали за погромы в универ преподавать. За время ссылки они сдружились и Гром даже уломал Хазина идти к ним на работу. В целом все так, только вот сдружились они с Игорем в горизонтальной плоскости. И в вертикальной… Да в каких только плоскостях Игорь ни нагибал Хазина… Перед входом в отделение Петя курил и пытался одной рукой ответить Пчелкиной, которая урвала билеты на киноночь Тарантино. Игорь, судя по расписанию, должен был быть на дежурстве в эту ночь, так что Хазин ответил, что пойдет с чистой совестью. Краем взгляда Петя увидел, как из отделения выходят Игорь, Дима и Костя - ребята махнули ему в качества приветствия. Видимо, на вызов едут. На рабочее место Хазин плюхнулся ровно в 10 и вынырнул из документов, когда к ним в отдел постучал Игорь. - На обед пойдешь? - спросил Гром. Хазин посмотрел на телефон и тяжело вздохнул - он сидел с бумажками на одном месте уже пять часов. - Курить хочу, пиздец, - пожаловался Петя, натягивая куртку. - Че на вызове было? Игорь странно дернулся, но быстро взял себя в руки. - Труп парня, убили его в максимально извращенной форме, - ответил, наконец, Игорь. - Ого, - улыбнулся Петя, вдыхая свежий воздух улицы, - Снова маньяк и снова для майора Грома. Игорь странно на него посмотрел, но ничего на это не ответил. - А у тебя как, бумажки? - улыбнулся Гром. Петя промолчал, будто не заметил очевидную смену темы, решив, что Игорю виднее. - Мы после рейда в жопе, - проскулил Хазин, - Накрыли продажу в клубе, так уже третий день в макулатуре, пока это все оформляем. - Даю спойлер - с повышением количество бумажек не уменьшается, - улыбнулся Гром, потрепав Петю по волосам. - С повышением тебе дают стажера, который это все делает за тебя, - фыркнул Петя. - Только Дубину не говори, а то он поймет, почему я решил с ним работать. Хазин громко заржал. Остаток рабочего дня прошел в спокойной обстановке. Петя носился с подписью протоколов от начальства до Прокопенко через опенспейс, периодически цепляя в толпе знакомую темную макушку. Лицезрение Грома как-то успокаивало, Петя в принципе после той-самой-ситуации с Ромой старался без Игоря надолго не оставаться. Дима предлагал сходить к психологу, а Петя предпочитал терапии секс. Петя уже не стонал, а скулил. Игорь натягивал его жестко, быстро двигаясь, ударяя на каждом толчке по простате. - Поднимись, родной, - прохрипел Игорь на ухо Пете. Хазин кое-как приподнялся на трясущихся руках. Игорь прижал его спиной к своей груди, заставляя сильно изогнуться в спине. - Давай, котенок, - Игорь сводил с ума Хазина своим низким голосом, - Ты же хочешь кончить? Петя проскулил что-то утвердительное. Игорь поместил свою непомерно большую ладонь на шею Пети и ощутимо сжал, практически лишая воздуха. - Еще чуть-чуть, да, Петь? - прохрипел Гром, начиная снова двигаться в бешеном темпе. Хазин вцепился одной рукой в ладонь Грома на шее, а вторую запустил в его волосы. - Мой хороший, мой любимый, мой красивый мальчик, - Игорь хрипел все это на ухо Пете. Хазин всегда удивлялся манере Игоря трахаться на контрасте: либо нежно и плавно двигаться, но с пошлыми словечками, либо вот так - бешено долбиться, но с кучей комплиментов. Нравилось ли это Пете? О, боже, да. Вот и сейчас он всхлипнул и затрясся в оргазме, жадно хватая воздух после того, как Гром убрал руку с горла. - Порядок? - спросил Игорь, укладывая на постель совсем обессиленного Петю. - Ага, - просипел Хазин. Он смотрел абсолютно влюбленными глазами на Грома, который вышел из комнаты, почесывая поясницу, где Хазин успел оставить полосы от ногтей. - Знаешь, что хреново в нашей квартире? - спросил Игорь, кидая на кровать бутылку с минералкой. Хазин был благодарен, но сил открыть ее не было. Гром всегда ебал его до стертых коленей и дрожащих конечностей. Петя вопросительно посмотрел на Игоря - разговаривать сил тоже не было. - Ванна в другом конце квартиры, - Гром снял с плеча влажное полотенце и, приподняв ногу Хазина, аккуратно начал вытирать его, убирая смазку и сперму. Игорь так его заездил, что Хазин даже не заметил, как сам Гром кончил. После этого Гром кинул полотенце на пол и отвинтил крышку у минералки. - Давай, котенок, - он приподнял Петину голову и помог напиться. - Точно все нормально? - Гром, ты лучший ёбырь эвер, - усмехнулся Петя, - Щас я отдышусь и приду в норму. - Я ему тут про чувства, забочусь о нем, а он только про секс думает, - улыбнулся Игорь, укладываясь рядом. - Одно другому не мешает, - заметил Петя, придвигаясь к Игорю ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.