ID работы: 12579202

Вебкамщик и майор 2.0

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

13

Настройки текста
- Максим, - представился парень, укладывая руки на Петины бедра. - Юра, - ответил Хазин, дернувшись. Что заставило его назваться именем отца, он не знал. Полгода о нем не вспоминал, а тут дважды за вечер. Надо будет поговорить об этом с Юлей - она хороша в психологии. - Все в порядке? - Максим мило улыбнулся, притягивая “Юру” ближе к себе. - В полном, - улыбнулся Петя, начиная двигаться под медленную музычку. Он закинул на Максима руки и двигался в такт. Когда мелодия закончилась, Максим потащил Петю от Игоря к стойке, где заказал две маргариты. Мысленно Петя выдернул кавалеру руку - как невежливо делать заказ, не поинтересовавшись у твоего спутника, что он хочет. Но пришлось мило улыбнуться и принять из его рук бокал. - За знакомство? - улыбнулся Макс. - За знакомство, - Петя чокнулся с Максимом бокалами и поднес его к губам, когда кто-то сзади его толкнул. Все содержимое бокала вылилось на пол. - Бля, мужик, прости, я случайно! - Петя повернулся и наткнулся взглядом на Костю. Цветков что-то лепетал злому Максиму, а Хазин опустил бокал на стойку. Костя его правда спас - хрен знает, что могло быть в стакане. - Макс, - Петя прильнул к парню, отталкивая Костю, - Пошли танцевать. - Щас все будет, кис. Хазин еле сдержал порыв гнева - такое обращение он мог потерпеть только от Игоря. Максим явно хотел стрясти с Цветкова деньги за испорченный коктейль. - Ну, как хочешь, - Хазин фыркнул и нырнул обратно в толпу. Ждать пришлось недолго - уже через пару секунд его снова окутал этот противный запах жвачки и алкоголя. - А ты своенравная киса, - ухмыльнулся Максим, прижимая к себе Петю. Хорошо, что в клубе все были пьяные, и никого не волновали два мужика, которые обжимались на танцполе. - А ты только на словах такой мачо, или как? - развязно улыбнулся Хазин. Максим хмыкнул, взял Петю за руку и повел куда-то вглубь клуба. Они дошли до туалетов, и Петя невольно напрягся. Он, конечно, всякого ожидал, но мало ли что сейчас может случится. Максим толкнул Петю в кабинку и захлопнул за ними дверь. От поцелуя в губы Петя увернулся, но парня это не смутило, и он присосался к шее Пети. - Поставишь засос - убью, - зарычал Хазин, оттаскивая ухажера за волосы. - Обожаю таких парней, - улыбнулся Максим, притягивая Петю и залезая руками под его футболку. Чужие прикосновения горели на коже огнем. Хазин не понимал - это потому что парень может быть убийцей, или потому что прикосновения не его. Петя заскулил, когда Максим слишком сильно сжал сосок. - Ты мне напоминаешь одного чувака, - улыбнулся Максим, расстегивая Петины джинсы. - Кого же? - фыркнул Хазин. Где же ребята? - Был такой парень, вебкам модель литл стар, ты на него очень похож, и голосом, и телом. Петю парализовало. Слишком много прошлого за вечер. Он куклой пошел за прикосновениями Масима, который запихнул руку ему в штаны. Петя не реагировал, оглушенный воспоминаниями. В туалете раздался шум и дверь в их кабинку выдернули прямо с замком. - Какого? - договорить Макс не успел. Сергей рывком оторвал его Пети и вытащил к раковинам, вроде даже задев его лицом косяк. Петя сполз на пол, обнимая себя руками. Его трясло, а по щекам катились слезы. - Петь? - рядом с ним кто-то сел, - Петь, родной? Голос, надо сосредоточится на голосе. Смахнув слезы, Хазин поднял взгляд на Игоря, который обеспокоенно на него смотрел. - Котенок, он что-то с тобой сделал? - Гром протянул к нему руку, но боялся дотронуться, - Он сделал тебе больно? - Игорь, - прошептал Хазин, резко подаваясь вперед. Он ткнулся носом в плечо Грому, обнял его, и зарыдал навзрыд. Теплые руки аккуратно обняли его. Игорь что-то кому-то говорил, но Пете было не до этого - плотина трех лет наконец прорвалась, и Хазин не представлял, как остановить поток страха, боли и ненависти к себе, который выходил через слезы. Очнулся Хазин на заднем сидении в машине Игоря около участка, укрытый пледом, который Гром таскал в багажнике. Он не помнил ни как они выходили из клуба, ни как добирались из Рыбацкого в центр. Петя с трудом поднялся и нащупал в кармане джинс телефон. Время было уже пять утра. Интересно, сколько времени они провели в клубе. Петя разблокировал телефон и набрал Грома. Ответил Игорь через два гудка. - Выйду через минуту, - отозвался Гром. - Жду, - хрипло отозвался Петя и снова растянулся на сидении, укутываясь в плед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.