ID работы: 12579202

Вебкамщик и майор 2.0

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Собирались они на конспиративной квартире, неподалеку от клуба ”Золотой ключик”. На Димку цепляли прослушку, он должен был идти с Петей за компанию и следить за Хазиным. Петю техникой не обременяли - не хотели спугнуть маньяка, а то мало ли, какой-нибудь провод высунется и он почует засаду. Хазин крутился перед зеркалом в ванной, поправляя прическу. Для сегодняшнего вечера он выбрал черные узкие джинсы и черную футболку. На ноги он наденет кеды - холодно для питерской погоды, но удобно, если потребуется убегать. Волосы он аккуратно зачесал в простую укладку - во времена студенчества он постоянно укладывал волосы, но потом появилась работа, и Петя пришел к выводу, что полчаса сна намного важнее. - Нервничаешь? - в зеркале он увидел Игоря. - Нет, - соврал Петя. - А пальцы трясутся, - заметил Гром и улыбнулся. Он подошел к Хазину со спины и обнял, положив руки на живот, голову он устроил на его плече, немного неуклюже согнувшись. Обычно Гром клал голову Пете на макушку и тот ворчал, что у Грома острый подбородок и ему больно. Но сейчас Игорь боялся нарушить Петину прическу. - Мы все можем отменить, - тихо произнес Гром. Карие глаза Пети встретились с серыми глазами Игоря в отражении. - Ты слишком обо мне заботишься, - фыркнул Петя, - Я когда-нибудь к этому привыкну? - Я надеюсь, что в один день смогу вытеснить твоего холодного папашу из твоей головы, - Игорь поцеловал Петю в висок, - Идем? Петя кивнул. Он бы все отдал за то, чтобы остаться так - в объятиях Игоря, где тепло и безопасно. Хазин стянул с раковины часы и надел их на руку. В гостиной все ждали их. - Давайте еще раз про план, - Игорь плюхнулся в кресло, Петя присел на подлокотник рядом с ним. - Я, Цветков и Лисенков в клубе следят за Петей, Дубин, как только видишь что-то странное, сообщаешь в ухо. На улице у нас машина с омоном на всякий пожарный. - Охренеть, - восхитился Костя, который стоял рядом с Димой, - Гром мало того, что с планом, так еще и не один. - Сейчас не тот случай, чтобы действовать безрассудно, - фыркнул Гром, - Вопросы? - У нас хоть что-то о его внешности есть? - спросил Петя, - Хотелось бы знать, кого отшивать, а с кем флиртовать. - Бармен говорил про брюнета, но это ничего не значит, - пожал плечами Дима, и Петя кивнул. Выходили они группами - сначала ушли Костя, Сергей и Игорь. Они должны были пройти в клуб первыми и занять места так, чтобы не потерять Хазина из виду. Петя с Димой должны были подойти через двадцать минут после этого. - Все будет хорошо, - подбодрил Петю Дима, когда они стояли около входа, и Петя курил, - Игорь такую поддержку запросил - у нас все выходы под контролем. - Я почти не переживаю за то, что происходит сейчас, - отозвался Хазин, и Дубин вопросительно на него посмотрел, - Меня откидывает в тот вечер, и мозг говорит, что это может повториться. Какой вечер имел ввиду Хазин говорить не нужно было, Дима все и так понял. - Не будет, - улыбнулся Дубин, - Ты больше не один. Петя не ответил на это - таймер на телефоне сообщил, что пора идти внутрь. Они для вида постояли в небольшой очереди - охрана была предупреждена. Владелец клуба меньше всего хотел, чтобы о его клубе узнали как место, откуда похищает людей маньяк, и предоставил им полную свободу действий. Дима и Петя прошли к барной стойке. Дима заказал себе воду, а Хазин взял виски-колу. Ему нужно было расслабиться, иначе первому встречному вместо милой улыбки прилетит в нос. Музыка была слишком громкая и отдавалась неприятной пульсацией где-то в голове. Петя не любил клубы - он считал, что выше всего этого. На танцполе дергались молодые люди. Хазин поднял взгляд на небольшой балкон для виайпи и встретился с взглядом с Сергеем. Повернув голову в сторону он заметил Игоря на диванчике в углу. Рядом с ними за порцией коктейля пришел Костя. Внутри резко стало спокойно. Он правда больше не один. Теперь рядом с ним есть люди, которым не плевать на него. - Пошли танцевать, - Петя потянул Диму на танцпол. - Плохая идея, - крикнул Дубин, перекрикивая музыку. - Хорошая идея, никто не приходит в клуб тусить у стойки, - фыркнул Петя и нырнул в толпу. Пританцовывая, он двигался через пьяные тела и пробирался чуть ближе к Игорю. Сергей сверху должен был его видеть, но Димка, скорей всего, уже потерял из виду. Где Костя, он не знал, но вряд ли где-то далеко. Петя дошел до диванчиков. К Грому подкатывала какая-то девчонка. Петя ее понимал на все сто - Грома он для сегодняшнего вечера приодел сам. Свободные джинсы сменились на черные облегающие штаны, а футболку Петя выбрал такую, чтобы видно было все рельефы пресса. Судя по тому, как Лисенков капал слюнями, Петя постарался на славу. Игорь отшил девочку и повернулся к толпе, выискивая знакомое лицо. Петя танцевал почти в полуметре от Игоря - весьма показательно виляя бёдрами. Петя повернулся лицом к Грому и прикусил губу, глядя ему в глаза. Гром неодобрительно покачал головой и поднес к губам стакан с каким-то напитком, не отрывая от него взгляда. Сзади к нему прижалось тело. - Один тут отдыхаешь? - спросили на ухо. От говорившего несло алкоголем и фруктовой жвачкой. А еще он, кажется, вылил на себя целый флакон туалетной воды. Прежде чем повернуться, Петя заметил, как напрягся Игорь. Парень был не слишком высоким, так, на пару сантиметров выше Пети, темные волосы, темные глаза. Ничего так, но с Громом не сравнится. - Уже нет, - Хазин улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.