ID работы: 12579202

Вебкамщик и майор 2.0

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
У Пети из рук выпала чашка и разбилась на несколько крупных осколков. - На счастье, - хмыкнул Дубин, отгоняя Петю от разбитого стекла. Костя принёс из ванной веник, и они вдвоём быстро убрали мусор. - Все в порядке? - спросил Игорь. Он сидел в кресле и просматривал какие-то документы, которые притащил ему Дима по другим делам. Они все были опять на съёмной квартире перед клубом, только все сейчас было не так, как в прошлый раз. Перво-наперво Лисенков заявил, что Гром внутрь клуба не пойдёт в этот раз. - С какого перепуга? - холодно спросил Игорь. - Ты его взглядом прожигаешь, - ответил Сергей. - К нему боятся подходить - чувствуют ауру убийцы. - Ну, маньяка это вряд ли остановит, - пожал плечами Хазин. Его совершенно не радовало отсутствие Грома в клубе, но где-то в глубине души он понимал, что Лисенков прав, и будет проще, если никто взглядом его сверлить не будет. - А ещё я думаю, что Дубин будет теперь сторонним наблюдателем, - продолжил он. - А это с чего? - спросил уже сам Дима. - А ты бесполезен, - Сергей пожал плечами, - Петя сам прекрасно справился в прошлый раз. - Ага, - синхронно скептически кивнули Дима и Костя. Они все видели, в каком состоянии Хазин был после клуба в прошлый раз. - Дай уточню, - Игорь хмыкнул, - Ты лишаешь Петю любой поддержки внутри клуба? - Ну мы же будем рядом, - Сергей закатил глаза. - Гром, расслабься. Не дадим мы его в обиду. Пете почему-то от этого стало ещё больше не спокойно. - Если хочешь… - начал Гром, но Петя покачал головой. - Давайте уже закончим с этим. Вчера Игорь сообщил, что они нашли новый труп, а по сводкам пропал ещё один мальчик с типажом маньяка. В клубе было душно. Петя в этот раз надел рубашку - под неё будет сложнее пролезть руками, если что-то вдруг опять пойдёт не так. Но из-за духоты он пожалел, что пришёл не в футболке. Через пять минут у него нещадно разболелась голова, и он ошивался около барной стойки, попивая воду со льдом. Потом он свалится с больным горлом, но это будет потом. Почему-то в этот раз было неспокойно. Он не видел ребят, хотя точно знал, что они где-то здесь. Но знать и видеть - разные вещи. Петя сгонял в туалет и ополоснул лицо прохладной водой. - Ты как, норм? - около соседней раковины стоял симпатичный брюнет лет тридцати. - Да, просто душно тут, - улыбнулся Петя. - Ты тут с друзьями? - спросил незнакомец, - Давай я тебя к ним отведу? - Нет, я один тут, - Хазин выпрямился и кинул взгляд в зеркало, где отражалась его измученное бледное лицо. - Тогда тем более, пора домой, - усмехнулся мужик. Петя задумался - можно найти Сергея и свернуть ловлю, но говорить с Лисенковым без Грома то ещё удовольствие. - Давай на такси тебя посажу? - продолжал незнакомец. - Я еще немного тут хочу побыть, - улыбнулся Петя, - Давно никуда не выбирался. - Позволь тогда я тебя чем-нибудь угощу? Я Рома, кстати. Хазин задействовал все свои силы, чтобы с криком не выбежать из туалета от одного лишь имени. Ну, не все же Ромы плохие, верно? - Петя, - абсолютно на автомате представился он, забывая про конспирацию. - Что пьёшь, Петя? - улыбнулся Рома. Мужик был забавный - легко вёл беседу, не дотрагивался до Хазина. Угощал вискарем и заразительно смеялся. Петя вообще подумал, что, наверное, мимо, и надо бы оторваться от него и пойти попробовать найти маньяка. - Я потанцую, наверное, - Петя поставил пустой стакан на стойку, сделал шаг и оступился, падая в руки Ромы. - Эй, Петь, ты чего? - испуганно произнес он. - Вискарь в голову дал, ничего страшного, - Петя попытался улыбнуться, но вышло плохо. Голова была чугунная, а все тело ватное. Ему что-то подмешали в бокал. - Сейчас я на воздух тебя отведу, - проговорил Рома, таща вяло сопротивляющегося Хазина в сторону подсобных помещений. - Ром, не надо, - Петя был не в состоянии сопротивляться. Сейчас ему бы очень пригодился Костя или Дима. Да даже Лисенков, черт его подери, где он?! - Надо, Петь, надо, - мягко улыбнулся Рома. Через длинный коридор, который казался Пете бесконечным, он вышли на улицу, но Хазину не полегчало. - О, смотри, машинка за нами приехала, - Рома подхватил Хазина под ноги и аккуратно положил на заднее сидение машины. Петя пытался хоть что-то сделать: позвать на помощь, ударить Рому, но ничего не вышло. Тело отказалось его слушаться. Где-то там в паре метров были его коллеги, которые должны были его спасать, но почему-то все происходило так, как происходило. Рома обошел машину и сел на пассажирское место. Водитель что-то сказал, но Хазин не понял ни слова. Рома кивнул и машина стартанула. Петя до последнего надеялся на чудо, но когда их за пять минут никто так и не остановил, то перестал верить. Игорь будет в бешенстве - пронеслось у Пети в голове прежде, чем он окончательно вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.