ID работы: 12579202

Вебкамщик и майор 2.0

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Петя затушил сигарету об урну и выкинул окурок. Он открыл Юлино сообщение и ещё раз сверился с адресом, а затем вошёл в серую неприметную дверь. - Здравствуйте, - из-за стойки вышел невысокий молодой человек и вежливо улыбнулся. По бокам от него стояли два внушительный амбала, видимо, отвечающих за безопасность. - Добрый вечер, - улыбнулся Петя, - У нас столик забронирован. - На чье имя? - парень достал планшет и потыкал в нем что-то. - Либо Юлия Пчелкина, либо Игорь Гром, я без понятия, кто из них бронировал, - Хазин пожал плечами и разглядывал небольшую комнату в красивых темно-синих тонах. - Да, есть бронь на имя Игоря Грома, - кивнул администратор, - Позвольте ваш паспорт? Петя достал из рюкзака документ и протянул его. Парень сверился с данными и что-то отметил на планшете. Всё же есть плюсы в закрытых клубах - никто чужой не пройдет. - Некоторые ваши друзья уже внутри, - ему вернули паспорт, - Последний момент, и я вас отпущу. У нас нововведение, чтобы проще было понимать клиентов - нужна цель вашего визита? - Чего? - опешил Петя. Его о таком не предупреждали. - Вы либо состоите в отношениях, либо готовы к знакомствам, - паренёк показал Пете две ленты - зелёную и красную. - А, действительно удобно... Занят, я в… отношениях, - он махнул перед лицом рукой с обручальным кольцом на пальце, - Хазин засмущался. Парень понятливо улыбнулся и повязал на запястье Пети красную ленту, а затем отошёл в сторону. - Добро пожаловать, желаю хорошо провести время. - Спасибо, - улыбнулся Петя, убирая паспорт обратно в рюкзак. Внутри было уютно. Большой просторный зал все в тех же синих тонах, небольшая сцена, где пела девушка под аккомпанирование рояля и красивая большая барная стойка. На удивление Пети, людей было море. Он как-то по рассказам Юли и Игоря подумал, что клуб очень маленький, и проходка тут тоже небольшая, однако все столики и диванчики были заняты. За дальним столиком в окружении черных кожаных диванчиков уже сидели Илья, Макс и Юля. - Где наши стражи порядка? - возмутился Илья, обнимая Петю. - У них вызов упал аккурат под конец рабочего дня, - Хазин пожал плечами, - Так что они немного опоздают. Час прошёл незаметно. Третьяков рассказал смешные случаи с летней практики, Макс травил байки со своих вылетов в Карелии, а Пчелкина делилась подробностями нового расследования. Сам Петя сидел и внимательно слушал друзей. Он сегодня пришёл к выводу, что жутко не хочет делиться историями из двухнедельного путешествия в Америку, из которого они с Игорем только вчера вернулись. Эти дни были наполнены таким количеством нежности и любви, что Петя хотел сохранить это в себе и не делиться ничем. Друзья, надо сказать, не настаивали на рассказах из Штатов, позволяя Хазину сохранять молчание. - Схожу к стойке, - спустя какое-то время произнес Петя, когда официантка пробежала мимо, метаясь между большим количеством посетителей. Петя рассматривал меню, когда с ним заговорили. - Не думал, что мы здесь пересечемся, - Петя перевёл взгляд на говорившего. Им оказался капитан Лисенков. Игорь ему рассказал про то, что по ошибке решил, будто капитан помогает маньяку и посадил его в обезьянник. По итогу выяснилось, что Сергей работает на его, Пети, отца. Это объяснило, почему Хазины рванули в Питер навестить сына в больнице. - Ну а почему бы и нет, - Петя пожал плечами, возвращаясь к меню, - Мой папаша тебя выгнал? - Нет, я в отпуске, - Лисенков хмыкнул, - Хотя не скажу, что генерал был в восторге от того, что тут творилось. - Забей, моему отцу плевать на меня, - Хазин тяжело вздохнул, отбивая Игорю сообщение. - Да, согласен, отцовской любви в нем как-то маловато, - хмыкнул Сергей. - Говорят, ты ушёл из полиции? - Брешут, - отмахнулся Петя, - У меня отпуск. - С Игорем тут? - Сергей хмыкнул. - Пока нет, - ответил Хазин, - Надеюсь, не рванешь подкатывать яйца? - Я могу попробовать, но слухи говорят, что Гром недавно обзавёлся колечком на безымянный палец, - Лисенков хмыкнул, рассматриваю руку Пети. - Если не хочешь чтобы я этим колечком выбил тебе зубы, держись подальше, - посоветовал Хазин. Сергей ответить не успел - к нему подошёл какой-то парень и они, флиртуя, ушли куда-то на диванчики. На бедра Пети опустились руки и ощутимо сжали. Петя не успел испугаться, как услышал любимый низкий голос: - Можно угостить такого красивого мальчика? Петя хмыкнул и откинулся на грудь Игоря, виляя бёдрами. - Можно, но у мальчика есть муж, и я не уверен, что он отнесется к этому нормально. - Я думаю, с мужем мы договоримся, - усмехнулся Гром, зарываясь носом в волосы Пети. - Ты у меня безумно красивый. - Кто бы говорил, майор. Хазин развернулся в руках, поворачиваясь к Игорю лицом. Он встал на носочки и потянулся за поцелуем. Гром втянул Петю в глубокий поцелуй, сжимая руки на талии Хазина. - Вы долго, - Петя отстранился. - Да, есть такое, - Гром тяжело вздохнул. Около них остановился бармен. - Слушаю Вас? - Мартини, - заказал Петя. - И виски, - Гром достал новый телефон из джинсов и оплатил заказ. - Я смотрю, ты уже привык к новому телефону, - улыбнулся Петя. Гром покрутил последний айфон в руке. - Если ты ещё нам машину купишь новую, то я окончательно буду чувствовать себя содержанкой, - фыркнул Игорь, обнимая Хазина. - Я завтра же займусь поиском тачки, - Петя засмеялся, - Что предпочитаешь? Ауди, БМВ, мерс? - Лейтенантов полиции на коленях с членом во рту, - тихо на ухо произнес Игорь, и Петя усмехнулся. - Думаю, это я тоже смогу организовать. - Сегодня у меня другие планы, - Игорь перехватил руку Пети и опустил её ниже, себе на задницу. Сначала Петя ничего не понял, а потом нащупал круглую штуку под джинсами Игоря. - Это вибратор или… - Пробка, - усмехнулся Игорь, стараясь не смотреть на Петю. Он немного покраснел, и Хазин пришёл в восторг. - Боже, майор, вы меня удивляете, - промурчал Петя, поглаживая Игоря по пояснице, - Ты с утра, или позже? - Я вечером забежал домой, когда ты уже к теть Лене ушёл на чай. - Нас поймут, если мы уединимся прямо сейчас? - спросил Петя, забирая свой бокал с напитком. - Не думаю, - усмехнулся Игорь, - Я никуда не убегу, подожди ещё полчасика? - Полчаса Игорь, - прищурился Хазин, - Я больше ждать не смогу. Гром засмеялся. - Хорошо, полчаса. - А потом вся жизнь, - Петя потерся носом о шею Игоря. - Согласен, - Игорь улыбнулся и чмокнул Петю в висок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.