ID работы: 12579202

Вебкамщик и майор 2.0

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Петя зашёл в квартиру и скинул кроссовки в угол. Тяжёлый рюкзак он опустил на пол, рядом с обувью. И это Игорь ещё все его вещи из больницы забрал днем ранее, но все равно нашлось что-то, что уехало с Петей в рюкзаке. Он прошёл в гостиную и рухнул на диван. Рана ещё побаливала, а в голове немного шумело от анемии после потери крови. Гром был на работе, Фёдор Иванович и так дал ему кучу выходных, пока Хазин отдыхал в больнице, так что ехать домой Пете пришлось на такси самостоятельно. Илья был на парах, Юлька уехала в Москву со своим расследованием, так что он был предоставлен самому себе. Он разобрал спортивную сумку, которую не успел до конца разобрать Игорь, запустил стирку и заказал себе еды. Уплетая удон под какой-то российский сериал по телеку, Петя размышлял. А потом выключил телевизор и набрал номер Алёны. - Вау, не ожидала тебя услышать, - засмеялась девушка. - И тебе привет, - Петя засмущался, - Как ты? - Прекрасно, замуж выхожу через неделю. - Ничего себе! - восхитился Петя, - Я, надеюсь, твой новый муж не будет пытаться меня убить? - Вообще, я не планировала вас знакомить, так как ты оборвал со мной все контакты, но теперь нам, видимо, придётся с ним об этом поговорить, - девушка фыркнула, - А ты как? Ещё не разошёлся со своим майором? - Нет, у нас все гуд, - Хазин поставил телефон на громкую связь и закурил, - Я тебе вообще звоню извиниться. - За что? - удивилась девушка. - Ну, что я так кинул тебя. Не представляю, как ты справилась с моим предательством. - Ой, нашёл из-за чего переживать, - Алёна хихикнула, - Я не злюсь на тебя, просто переживала сильно. Ты вдруг с ничего решил все бросить, думала уже, что твой мужик тебя там к стене прижал и потребовал уйти. У тебя ж голос тогда был такой, будто тебя убивали. Петя усмехнулся, вспоминая ту ссору с отцом. - Ну, почти так и было, только Игорь тут ни при чем. - Я жажду подробностей, Хазин, - сурово произнесла Алёна. - Предлагаю встретиться за чашечкой кофе и потрындеть. - Ты меня знаешь, я всегда за, - улыбнулся Петя. - Как прошла встреча с Алёной? - спустя пару дней спросил Игорь. Он забежал в магазин после работы и теперь выгружал продукты в холодильник. Петя помешивал пасту на сковородке. - Весьма продуктивно, - Петя почесал затылок. Алёна была в шоке с того, что ей рассказал Хазин, и кофе быстро сменился вином. Пила, правда, только девушка - Петя до сих пор принимал обезбол, и ему алкоголь был противопоказан. - Думаю, ты меня убьёшь, - наконец произнес Петя. - Если б я хотел твоей смерти, я бы тебя не спасал. Игорь подошёл к Пете и обнял его со спины, укладывая ладони на повязку на животе, легонько поглаживая. - Алёна предложила мне вернуться, - Хазин сжался. Он ожидал бурной реакции Грома. Её, на удивление, не последовало. - Ну ок, - Игорь пожал плечами и, чмокнув Петю в макушку, отошёл к подоконнику с пепельницей. - Даже без скандалов, серьёзно? - спросил Хазин. - Я, честно говоря, думал, что ты ей позвонил, потому что захотел из органов уйти после… всего этого, - Игорь махнул рукой и закурил. - Нет, я вообще хотел извиниться перед ней за ту фигню с отцом. Петя накрыл сковородку крышкой и подошёл к Грому, отнимая у него сигарету. - А она предложила вернуться, а я подумал, что почему бы и нет, раз авторитет отца на меня больше не давит, тем более, нам деньги нужны на свадьбу. - Класс, я буду знать, что наша свадьба случилась благодаря тому, как охеренно ты в себя засовываешь члены, - усмехнулся Гром, затягиваясь из пальцев Пети. - Если ты скажешь нет, то я откажусь, - серьёзно ответил Хазин. - Петь, - Игорь притянул к себе парня и нежно поцеловал в висок, - Я тебя чуть не потерял. Дважды. Твой вебкам для меня теперь последняя проблема в жизни. - Ты не представляешь, как сильно я тебя люблю, - улыбнулся Петя. - Это взаимно, родной, - Игорь затянул Петю в поцелуй. Петя немного нервничал. Он отвык уже от всего этого. В сотый раз поправил камеру на ноуте и столько же раз поправил свет. Свою новую рабочую зону Хазин организовал в квартире Грома. Кинул в угол плед и пару подушек, подтянул к себе коробку с игрушками. У зеркала крутился долго - смотрел, как на теле смотрится корсет. Он решил, что отныне всякая одежда его спаситель. Зашили рану хорошо, но внушительный шрам все равно будет напоминать о его приключениях, тем более, что швы до сих пор не сняли. Кинув взгляд на часы, он подрубил трансляцию. - Привет-привет! - мурлыкнул Петя, проверяя звук и видео. В чат тут же посыпались донаты, поздравления "с возвращением". Петя зачитывал некоторые, копался в коробке с игрушками и флиртовал со зрителями. MGrom прислал донат с подписью "кончи без рук, кис". Петя улыбнулся - все наконец возвращалось на круги своя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.