ID работы: 12579314

Passion

Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

- Ну все, теперь и ты пополнила ряды смурфиков!

Настройки текста
Примечания:

***

      После увиденного смс внутри будто все похолодело. Это же не он, не Брагин утащил её вещи, а кто-то другой. Только вот кто посмел? Ведь только он может над ней прикалываться, да и то, явно не таким способом, чтобы она перед всем кемпингом пришлось без одежды. — Так, Анна Валерьевна, мне и правда пора, — тактично кашлянув, сказал Олег, отодвигая от себя слишком назойливый брюнетку. — Спокойной ночи, удачи Вам в жизни и все такое. В следующий раз выбирайте более тщательно того, кто вкрутит Вам вами же выкрученную лампочку…       Мужчина быстрым шагом покинул домик этой надоедающей женщины, направляясь к главному дому, где стояла в душевой Марина. Он замедлил шаг, видя сквозь полупрозрачную шторку стройный женский силуэт. Как бы он хотел сейчас посмеяться и просто сказать, что это действительно он стащил ее вещи как бы в отместку за краску в лейке от душа, однако, сейчас было не до смеха. Кто-то посмел подшутить над его девушкой вместо самого Олега Брагина. Да, она фактически не принадлежит ему, однако он давно успел ее присвоить. И ничего уже с этим не поделать. — Если ты думаешь, что у тебя плащ-невидимка, или же я глуховата, то нет, я знаю, что ты стоишь рядом и пялишься на меня, — с язвительной усмешкой промычала Нарочинская, заставляя Олега вынырнуть из омута своих мыслей. — Ладно, это, конечно, очень оригинальный прикол, но посмеялись, и хватит. Отдай вещи и пойдем в номер, я и правда устала. — Марин, но я понятия не имею, где твои шмотки, — вполне искренно сказала Олег, оглядываясь по сторонам. — Это все похоже просто на бред. Кому они могли понадобиться? Может, кто-то любит тут из местных нюхать женское белье, носочки всякие, прям как в азиатских странах? — Ну ты сейчас и получишь, идиот, — шикнула Марина, все-таки сумев подавить смешок. — Мне пока что плевать, кто и что там нюхает, но в чем мне хотя бы до нашего номера-то дойти… — Да это я мигом, Мариш, — усмехнулся Олег, быстро оглядываясь и находя банный халат, висевший на стене. — О, смотри, какая удача, нашел халат тут. — Действительно, какая удача подхватить какой-нибудь СПИД от носителя данной одежды, — протянула Нарочинская. — Где в тебе вообще вся романтика? Ну, предложить свою кофту, в которой я просто утону и которая мне как платье? Ты же из нас двоих мужик в конца концов! — Ну началось обсуждение моей половой принадлежности, — вздохнул Брагин, послушно снимая с себя длинную кофту. — Вот, держи, подруженька.       Олег протянул ей кофту, от чего шторка, отделяющая их, немного отодвинулась, открывая Брагину просто потрясающий вид на стройное женское тело. Марина резко подняла глаза, уже желая сказать, чтобы он ненаглел и прикрыл шторку обратно, однако сделать этого она не успела. В один миг сильные женские руки схватили ее за талию, а мужской обнаженный торс прижал ее к прохладной кафельной стене душевой, задергивая за собой шторку. — Ты что, совсем страх… — Марина не успела договорить, как Олег закрыл ей рот рукой. — ммм… — Светик, ну такой облом, блин, — послышался голос Анны Валерьевны и приближающиеся шаги. — Куда ты дела шмотки этой бабы? Не, ну такой план просрали, я что, зря краны сбила у них для этого?! — Да вещи в мусорке валяются у входа, прям в баке, — сообщила эта Светик, а шаги стали удаляться. — Не дрейфь, подруга, мы обязательно заполучим твоего Брагина…       Звук шагов уже сошёл на нет, а Марина и Олег все так же стояли, прижатые к друг другу, просто повергнутые в шок от услышанного. Никто из них не решался нарушить тишину, лишь был слышен звук бешено бьющихся сердец. От чего такой ритм? Воздух становится тягучим, как карамель, реальность воспринимается в данную секунду максимально расплывчатой. Возникает неземное электричество, и от дичайшего напряжения Марина буквально обмякла в сильных руках Олега, и только он не дал ей упасть. Его губы в панике находят ее губы, рвано целуя, будто он боится, что это все сейчас прекратится. Они выпивают друг друга до дна, не желая ни с кем делиться, здесь остатка нет. — Пойдем отсюда, — мягко говорит мужчина, аккуратно и заботливо одевая свою кофту на блондинку, а в ее взгляде… Разочарование? — Что Вы на меня так смотрите, Марина Владимировна? Вы сами ругались после эротишного массажа, поэтому, пока Вы сами не будете меня умолять, ничегошеньки не получите… — Ммм, ну да, — усмехаясь, протянула Нарочинская, обходя Олега, как бы случайно задевая рукой до предела возбужденную плоть. — Ладно, как скажете, Олег Михалыч…       Всю ночь Брагину не спалось. В его голове не мог сложиться паззл с этой Анной Валерьевной, которую он не понимает. Да, от него многие женщины были без ума, но это скорее в переносном смысле, а она, видимо, в прямом… Эта женщина собственными руками испортила подачу воды в их номер, она подговорила подружку утащить вещи Марины, пока она купалась, но зачем?.. И тут все-таки, к 03:30 утра, на минуточку, паззл соизволил сложиться в почти идеально ясную картинку. Неужели эта сумасшедшая сделала это все только потому, чтобы он не пошел к Нарочинской, а остался с ней?! Но Брагин-то осознает, что каждый гребанный раз будет выбирать эту взбалмошную, но сейчас мирно сопящую рядом женщину…

***

— Ммм, доброе утро, — протянула Марина, выключая будильник, звонивший уже минимум с минуту. — Может, ну к черту все эти тимбилдинги сегодня? Что у нас там по плану должно быть? Опять с этой придурошной фанатичкой, помешанной на твоей персоне? — Хоть кто-то думает о моей персоне, — сонно протянул Олег, садясь на кровати. — Сегодня что-то говорили про командное спортивное ориентирование, тут же лес вокруг, вот и будем ориентироваться… — Ой, какая радость, — язвительно протянула Марина, морщась. — Ладно, пойду проверю, что там с водой… — Да ты пока одевайся, я первый в туалет, — быстро спохватился Олег, вскакивая с кровати. — Иначе тебе за мной менять постельное белье, потому что я описаюсь… — Иди уже, горе луковое, — проныла Марина, театрально падая обратно на подушку лицом вниз. — Быстрее только!       Олег не упустил момент и смачно шлепнул ее по заднице, услышав порцию ругательств в свой адрес. Смеясь, он зашел в ванную, открывая кран и сообщая Марине, что воды уже дали, и он быстренько примет душ. И тут его взгляд упал на ту самую краску, которую он с таким трудом отмыл со своих волос. — Так, ага, пищевой краситель… — задумчиво читает Олег, уже вытираясь полотенцем. — Интересно… — Ты чего там бормочешь? — Нарочинская постучала в дверь, недовольно хмыкая. — Долго еще тебя ждать надо? Сейчас теперь я обоссусь, и уже убирать придется тебе… — Ну вот он я, — улыбнулся Олег, открывая дверь ванной комнаты и выходя оттуда. — Воду дали, можешь душ принять, голову помыть… — Ага, чтобы потом ощутить твою месть на себе? — кивнула Марина, закрывая дверь. — Я только умоюсь и почищу зубы…       Олег усмехнулся, быстро выходя из номера и идя в столовую, где все собрались уже. У этой компании стабильность — их второе имя. Нинка опять ворчит на своего ненаглядного Неклюдова, Саша мирно кушают с Костей, а Павлова с Кривицким спорят о каких-то лекарствах для его сердца. — Неклюдов, ты чего к ней привязался? — усмехнулся Олег, садясь к ним за стол и нагло беря яблоко из тарелки Дубровской. — Ну не хочет баба с тобой общаться, а… — Ну, ты уж до конца за бабу не решай, — осадила его Нина, нахмурившись. — И вообще, не лез бы ты не в свое дело, разберись сначала со своей личной жизнью. Кстати, где она, твоя личная жизнь?       На порог столовой, как ураган, влетела недовольная Нарочинская, вихрем несясь к спокойному Брагину. — Мы че, в детсткий садик играем теперь? — прошипела блондинка, метая убийственные взгляды на всех. — Первый год, ясельная группа, твою мать! — А что случилось, Марин? — удивилась Нина, решив немного заступиться за лучшего друга. — Что вы опять не поделили? — Я сейчас тебе покажу, что случилось! — Нарочинская истерически улыбается, и все ее зубы и рот оказались в той самой краске, которая еще недавно покрывала волосы Брагина. — Ты вообще нормальный, Олег? Сколько ты в эту гребаную зубную пасту капнул его? А если я бы отравилась? — Так, спокойно, он пищевой, я прочитал. Ну, максимум, что тебе светит, это понос, любимая… — Олег только и успевал закрываться руками от ударов блондинки, а Нина с Женей уже укатывались со смеху. — Ну все, теперь и ты пополнила ряды смурфиков! — Иди к черту, смурфик недоделанный! — шикнула Марина, отбирая у него это несчастное яблоко и кусая его. — Не разговариваю с тобой больше!       Дальше они снова начали на всю столовую выяснять отношения и спорить, кто первый с кем перестанет разговаривать и на что обидеться. Это же они, хохмач-Брагин и взбалмошная Нарочинская. Самая настоящая гремучая смесь. Гневную тирраду блондинки прерывает Анна Валерьевна, которая зашла в столовую и остановилась в центре зала. Сразу же повисло неловкое напряжение, однако это брюнетку не смутило. — Через полчаса я жду вас всех в спортивной форме у выхода из кемпинга, — улыбнулась она, подмигивая Олегу, а тот кашлянул и отвел взгляд. — Сегодня по плану командное спортивное ориентирование!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.