ID работы: 12579638

Out of sight not out of mind

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
21 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. I don’t want to fall in love

Настройки текста
Примечания:

***

      Девушка с короткими чёрными волосами внутри себя бушует, но скрывает это за видимым безразличием. Продолжает презрительно смотреть на окружающих, и тянуть через трубочку свой джин-тоник.

***

      Лалиса не любит оказываться в малознакомых компаниях. Ещё больше, она не любит, когда ее подруга - Джису без всякого ведома обрекает ее на нахождение в этой компании.       В этот раз Ким встретила в баре своего старого одногруппника, который предложил им присоединиться к их столику. Даже тяжелейший взгляд, замаскированный под улыбку, коим Манобан сверлила Джису в те секунды, когда она была готова согласиться, не остановил вторую, радостно приобретшую подруге прямой билет в новую часть ее жизни.

***

— Твоя подруга не особо разговорчива,— вынес свой бестактный и непрошеный вердикт Чонгук.— Ещё раз: как тебя зовут?       Вот почему тайке и претит якшаньем с незнакомцами. Никогда не знаешь, насколько омерзительным окажется человек перед тобой. — Лиса,— ответила вместо неё Джису, ощущая нагнетающую ауру, исходящую от брюнетки. — Лалиса,— она моментально поправила свою спутницу, особенно выделив первый слог. — Очень красивое имя,— также почувствовав витающее в воздухе напряжение, решил разбавить его Джин.       Джин был тем самым другом Джису, и самым старшим за этим столом, и как бы Лиса не ненавидела все жизненные парадигмы, касающиеся смежности таких понятий как возраст и зрелость, сочла его и самым смышлёным. Чонгук, кстати, как и Джин, сохранял стабильность: в возрасте пубертатной язвы, таковой и являлся. Третий парень в их компании - Тэхён. Ровесник Лисы, на пару лет старше Чонгука, но главную истину этого мира он понял: «С той минуты, как научился говорить, научись и держать язык за зубами». Потому он и сидел молча большую часть времени, и говорил тогда, когда ему есть что сказать. И сейчас, он решил задать вопрос на свою голову. — Интересное имя. Выходит, ты не местная? — Какой догадливый,— за дружеским сарказмом старается скрыть откровенную насмешку, ведь она тоже та ещё пубертатная язва. — Лиса переехала в Корею из Таиланда ещё в старшей школе,— Джису приобняла подругу за плечи. — Должно быть, сложно тебе было,— обеспокоено прокомментировал Сокджин.       Тайка промолчала. Это действительно было трудно. Тем не менее, она сочла ненужным раскрывать душу и жаловаться на жестоких одноклассников; врать и отрицать не видела смысла тем более. — Для иностранки, твой корейский очень хорош,— добавил Тэхён.       Слова благодарности тоже не нашлись. Она даже не поняла, комплимент это был, или своеобразная пренебрежительная ответка на ее прошлую колкость. — Сериалы — наше все, да, Лиса?— посмеялся младший. — Я просила называть меня Лалисой,— вскипая, ответила брюнетка. — Прости-прости,— отмахнулся Чонгук.— Так в чем секрет? В чем? — Твоему словарному запасу даже такой примитивный метод как просмотр сериалов не поможет,— заткнул его Тэхён. — Это потому что она лингвист. Учится на языковеда в Сеульском университете,— начала ее нахваливать Джису.       Лиса равнодушно отпила свой напиток, а все присутствующие с восхищением посмотрели на тайку.       Помимо трёх парней, с ними сидела ещё одна девушка с длинными светло-розовыми волосами. Представилась она как Розанна или Чеён, и была одного с Чонгуком возраста. Ее взгляд Лиса ощущала особенно четко, и ей становилось не по себе от него.       Короткое молчание решил нарушить Чонгук с очередной больно остроумной шуткой: — Значит, ты — лесбиянка?       Манобан подавилась своим коктейлем, и странно посмотрела на парня. — Ну, типа, на языковых факультетах учатся квиры,— продолжал он гнуть свою линию.       Брюнетка была готова очень грубо ответить парню, но на удивление, вмешалась Чеён, также не оценившая шутки. — Сказал человек с творческого факультета. Хочешь выпросить номера горячих языковедов? — Эй, это просто шутка. У меня много знакомых лесбиянок, и они учатся на этом факультете,— недовольно пробубнил Чон.— Но ещё больше у меня гетеро-подруг!— поспешил исправить себя он.— И вообще, ты в моей группе, так что не тебе шутить про творческий департамент!       Розоволосая только издала загадочный смешок и отпила из своего бокала, искоса поглядывая на тайку. Та тоже смотрела на неё. — В Сеульский не так уж просто поступить. Ты, должно быть, хороша в своём деле,— с доброжелательной улыбкой произнёс Джин, а после посмотрел в сторону входа, где замаячила невысокая утонченная фигура.— Ну наконец-то,— он поздоровался и встал рядом с подругой.— Знакомьтесь, это Дженни,— названная мило помахала всем вытянутыми ручками.

*Хруст*

      К сожалению, в тот момент Лалиса слышала лишь звон церковных колоколов, под который, Дженни, точно ангел, предстала ее взору, совсем не заметив, как дал трещину камень, на котором тайка высекла надпись: «Я не хочу влюбляться».       Лиса окинула ее взглядом, и про себя присвистнула. Длинные каштановые волосы, и комбинация милого личика и сексуального тела всегда была выигрышной. Новоприбывшая начала здороваться со всеми, и вот пришла очередь Лисы. — Лалиса,— девушка встала, чтобы пожать руку Ким.— Рада знакомству,— кажется, Манобан впервые за вечер улыбнулась. — И я,— ответно улыбнулась шатенка. Когда Ким завершила знакомство с каждым из присутствующих, она села около Джина и выдохнула: — Ну и пробки сегодня. Еле как парковочное место нашла. — Я рад, что ты смогла прийти сегодня,— сказал старший. — И я рада, что вырвалась. — Дженни, а где ты учишься?— полюбопытствовала Джису. Ким только переглянулась с рядом сидящим парнем и посмеялась. — Мы с Джином одногодки, так что, я уже давно не студент,— с разочарованной улыбкой сказала Дженни.       У всех отвисла челюсть, ведь девушка выглядела слишком уж молодо для своего возраста. — В таком случае, как стоит к вам обращаться? — Можете называть меня просто Дженни,— девушка отвечала, параллельно выискивая официанта.— Последние десять лет я прожила в Новой Зеландии, и уже отвыкла от корейских обращений. — Чем ты занимаешься, Дженни?— открыто спросила Чеён. — Я владею художественной школой и галереей в Окленде,— Ким отвлеклась на подошедшего кельнера.— Стакан воды, пожалуйста,— обратилась она к персоналу.— И я решила открыть ещё одну школу в своём родном городе,— продолжила девушка.— Также меня попросили помочь с организацией масштабной выставки в Сеульском университете,— на этом Дженни оборвал голос откуда-то взявшегося ведущего. «А теперь, дорогие дамы и господа, встречайте новый формат интеллектуального досуга: «квиз»!»,— послышалось с центра зала, и персонал начал раздавать каждому столику пустые бланки. Лалиса раздраженно закрыла глаза. «В чем прок?»       Все же остальные дружно согласились поучаствовать, и тайке не осталось ничего, кроме как присоединиться.

***

      Викторина была базовая: с упором на общие знания. В ней могли попасться любые вопросы. Наши герои справлялись хорошо, но больше всех в этом состязании сияла Дженни. Было ожидаемо, что девушка будет хороша в изобразительном искусстве и всем, что с ним связано, но тем не менее, Ким также была сведуща чуть ли не во всех иных стезях, безошибочно орудуя железной логикой и глубокими познаниями. При всем этом, она не мнила себя всеведущей, и словно дитя радовалась после каждого верного ответа. Также она оказалась блестящим лидером, который вовлекал всех участников в процесс.       К сожалению для неё же, Лалиса была повернутой сапиосексуалкой, и ничего не могло завести ее больше девушки, старающейся по рисункам в воздухе найти площадь заданного конуса. «Я не хочу влюбляться»,— продолжала повторять она про себя точно сутру.       Лиса молчала на многих сложных вопросах, ответы на которые знала, просто чтобы наблюдать за Дженни. — Если я все верно рассчитала, то ответ — двенадцать,— шатенка сосредоточенно вглядывалась в условия, описанные на экране. — Шестнадцать,— поправила ее Манобан.— Ты вычислила площадь боковой поверхности, и забыла про основание. А площадь полной поверхности составит шестнадцать,— показывая на экран, сказала она. — Ох, и вправду,— легко улыбнулась Ким.— Спасибо, Лиса.       Эта улыбка бросила тайку в жар. И то, что она обратилась к ней не по полному имени не доставляло и капли дискомфорта, скорее наоборот. — Пустяк,— промямлила брюнетка, оборачиваясь к телевизору, что за спиной, скрывая покрасневшее лицо. «Я не хочу влюбляться» — Когда я назвал ее «Лисой», она была готова мне глотку перегрызть, клянусь,— тихо пробубнил Чонгук в ухо Чеён, отчего та раздраженно посмотрела сначала на друга, а потом на Дженни.       В музыкальном раунде заиграла знакомая беспокойная мелодия. Лалиса любила эту композицию. — «Осень» Вивальди?— неуверенно произнесла Розанна. — «Зима»,— одновременно произнесли Лиса и Дженни. — Ты уверена?— спросила подругу Джису, заполняющая бланки. — Не была бы уверена — не сказала бы,— грубо ответила Манобан.

***

      Игра завершилась победой ребят. Призом оказался сертификат в караоке на приличную сумму и бутылка «джим бима». Лиса не хотела пьянствовать сегодня, но иначе она так и не расслабится этим вечером.       Виски пошёл в ход сразу же. Не пили только Дженни и Джису, так как обе были за рулем. И вот уже после первого стакана, откуда-то вылетает предложение: — А поехали в караоке. Абсолютное единогласие снова не оставляет Манобан выбора. — Только вы, ребята, езжайте без меня. Мне нужно встретиться с человеком, а потом я приеду,— сказала Джису.       Лиса недовольно посмотрела на неё: сама предложила встретиться - затем затащила ее в непонятную компанию, а теперь уходишь на встречу. — Хорошо,— ответил Джин.— Ты же поедешь, Лалиса? — На самом деле, у меня завтра дела,— пыталась отмахнуться названная.       Никаких дел у неё на субботу, конечно же, не запланировано, но ей мало улыбается перспектива продолжения вечера с абсолютными незнакомцами без того единственного связывающего звена в виде Джису. Все, что заставляет ее так робко отвечать, позабыв о прежней дерзости — Дженни Ким, как и все, ожидающая ее ответа. — Да ладно, давай,— в один голос говорили Тэхен, Чеён и Чонгук. — Будет весело, поехали,— со все той же улыбкой проговорила Ким, и Лиса окончательно сдалась, коротко кивнув. — Вот и славно,— подытожил Сокджин, и окинул взглядом присутствующих.— Джен, подвезёшь нас? Кажется, это не очень далеко. — Да, конечно. Без проблем.

***

      Джису уехала, и компания начала выдвигаться. Машина Дженни была припаркована довольно далеко, так что подвыпившей компании понадобилось пять минут, чтобы дойти до неё. Ким оказалась любителем иномарок, и являлась обладателем чёрного Porsche Cayenne.       Джин занял переднее сиденье, а младшие принялись усаживаться назад. Однако салон не вместил четырёх. — Чеён-а, садись ко мне на колени,— с вызовом предложил Чонгук. — Ещё чего,— грубо отмахнулась розоволосая. — Давай быстрее, ты всех задерживаешь,— продолжал Чон.— Не ломайся.       Розанна печально прикусила губу, и собиралась все же сесть к парню, когда ее руку перехватили. — Эй,— грубовато окликнула Лалиса,— Садись,— хрипло проговаривает тайка, похлопывая своё бедро свободной рукой.       Чеён хитро улыбается, и довольно запрыгивает на колени новой знакомой.

***

      Ехали они под плейлист Дженни, который пришёлся Лисе по вкусу. По правде, тайке теперь приходилось по вкусу все, связанное с Ким.       Обесцвеченные волосы Чеён то и дело лезли в лицо Манобан. А сама Пак при каждом торможении по инерции или же нарочно сильнее вжималась в Лалису. И хоть прежде брюнетка и была описана как ярая приверженка платонической любви, плотские увлечения были ей совсем не чужды, и ей нравилось ощущение подтянутых ягодиц, жмущихся к ее паховой области. Тем не менее, девушка старалась обуздать это напряжение, и касалась девушки самым невинным образом: свободно обвив руками ее талию исключительно в целях безопасности Чеён. Хорошо, что длинные конечности тайки это позволяли. Лиса очень не хотела проявлять неуважение в адрес девушки, и была бы рада вовсе избежать любых физических контактов, но места в машине не хватало для необходимой манёвренности, к тому же, после каждой кочки, Розанна слабо вскрикивала, и впивалась своими ногтями в руки Манобан. Так что та решила, что все в порядке.       Спустя добрых двадцать минут они приехали в пункт назначения.       Изрядно выпивший Тэхен вывалился из машины в обнимку с бутылкой виски, которую они выиграли, и недовольно пробурчал: — Ты же говорил, что это рядом. — И я так думал, но трафик ужасный,— Сокджин взъерошил свои волосы.       Брюнет шикнул, и пошёл в здание, прежде чем опомнился. — Со своим бухлом же нельзя,— парень обернулся.— Эй, Рози-Пози, спрячь ее под юбкой,— он передал подруге бутылку. — Не стану я этого делать,— возмущённо протараторила девушка. — Это же наш трофей,— поддержал друга Чонгук.— Ты же наверняка носишь чулки, вот засунь их туда. — Эй, вы перегибаете,— вступилась Лалиса. — Боже, ребята, я куплю вам более сносный виски внутри, так что бросьте эту гадость тут,— предложила Дженни не без испанского стыда. — Дело не в деньгах, нуна, а в символизме,— нелепо что-то доказывал Чон, а Ким удивленно подняла брови от такого обращения в свой адрес. — Хорошо. Если ты сам пронесёшь эту бутылку внутрь — получишь пятнадцать тысяч вон. Как тебе?— с вызовом спросила шатенка. — Ты все так же соришь деньгами,— выдохнул Джин.— Джен, не надо, это просто пьяная детвора. — Да нет, это же дело чести и символизма, в чем бы он ни заключался. Пускай возьмёт этот несчастный Бурбон. Лалису повеселила ирония девушки. — Не выйдет. Штанишки больно узкие,— язвительно проговорила Розэ. — Заткнись,— разозлился парень.— За тридцатку я туда и тебя пронесу, малышка,— с наглой ухмылкой сказал Чон. — Ограничимся бутылкой,— усмехнулась Ким от очередного постыдного обращения.— Тридцать так тридцать. Вперёд. — Забились,— довольный парень пошёл к другу.— Эй, Тэ, помоги. — Не буду я в твоих штанах лазить. Сам суй.       Под эти споры, оставшиеся направились в здание. — Догоняйте,— весело прокричал Джин.       Компания спокойно прошла через охрану, показав лишь содержимое имеющихся сумок, и Лиса, идущая последней, прошептала одному из амбалов: — Сейчас зайдут два парня — тщательно обыщите их, хорошо? Они кажутся подозрительными.       Мужчина коротко кивнул.       Ребята прошли в отведённую для них комнату. В ней стоял длинный стол, по одну сторону которого, стояло пять стульев, а с другой стороны диван. Дженни села на крайний стул, поближе к телевизору, ссылаясь на плохое зрение. Манобан хотела занять боковое место на диване, хоть и зрение у неё было стопроцентным. Просто чтобы иметь лучший обзор на шатенку. Она пропустила Чеён вглубь, а сама заняла желаемое место.       Оборудование уже настроили, когда в зал вошли два недовольных парня. Все вопросительно посмотрели на них, а Лалиса довольно прыснула в кулак. — Что за охрана у них? Меня всего облапали. Ещё чуть-чуть, и можно было бы обвинить их в сексуальном домогательстве,— на одном дыхании выпалил Тэхен.— Вас также обыскивали? Все негласно решили подыграть. — Ну конечно. — Да. — Нас всех. — Даже мои чулки проверили. — Черт возьми. Значит, в любом случае не проканало бы,— выругался младший.       Ребята переглянулись, смеясь про себя. В тот же момент в зал вошёл официант с четырьмя стаканами с плещущимся в них «макалланом». — Ну хоть что-то хорошее,— проговорил парень, и направился к столу, намереваясь взять стакан. — Нет-нет,— возразила Ким.— Если хотите выпить — надо сперва извиниться перед Розанной. Ну же: «Чеён, прости что вели себя как скот». — Извиняй, Чеён,— не думая проговорил Чонгук, смотря на янтарную жидкость. — Сойдёт,— вынесла девушка, позволяя парню взять стакан и сесть на место, а после перевела взгляд на все ещё стоявшего у двери Тэхёна, который безынтересно смотрел на неё. — Я извинюсь. Но не ради твоего элитарного пойла,— юноша выделил последние слова.— А потому что действительно повёл себя как урод. Прости, Рози. — Как благородно,— с долей сарказма произнесла Дженни, и показала официанту жестом принести ещё два стакана.— Но «элитарного пойла» хлебнуть придется, ведь за знакомство выпить надо, а трофей конфисковали. — Ты же за рулем,— тяжело ворочая языком, сказал Тэхён, направляясь к дивану. — Здесь предоставляют трезвого водителя, так что все в порядке.       Парень встал возле Лисы, ожидая, что она подвинется, но та снова встала, пропуская его вовнутрь. — Лиса, у тебя тоже плохое зрение?— спросила Ким. — А… Да,— коротко ответила брюнетка. — И так, кто хочет спеть?— спросил Сокджин.       Первыми решили задать планку Чеён и Чонгук. И Манобан была в шоке от их выступления. Кажется, эта песня была их визитной карточкой, ведь их тандем звучал просто восхитительно. Вроде, они оба учатся на творческом факультете. Теперь все стало более понятно.       Следующими решили спеть Джин и Дженни.       Вокальные данные Джина также поразили тайку. «Здесь что, собрались одни участники «Голос Кореи»?»,— негодовала она.       В подкорках сознания, Лалиса надеялась, что шатенка не умеет петь, иначе она просто не сумеет отыскать в ней изъянов, и камень с гравировкой окончательно расколется. Что и произошло, стоило Дженни чисто пропеть первую же ноту, а затем и вторую, позволяя своему голосу, точно меду, растекаться по комнате. И пока он полностью не проник в тело брюнетки, она встала с места, и пошла в уборную, уже молясь высшим силам вразумить ее. «Боже, прошу, я не хочу влюбляться»

***

      Чтобы не видать безвыходности своего положения, Лиса перешла к стадии торга, и начала затуманивать себя иными мыслями, пока старательно и беспрерывно мыла руки, смотря в зеркало. «Это из-за алкоголя. Он всегда плохо на меня влиял. Вменяет мне чувства, которых нет. У меня давно не было секса, потому я так реагирую на неё. Именно. Я ведь и на Чеён так же реагировала. Почти.»       Стоило только подумать, в этот момент вошла Пак. Она прошла к следующей раковине, взглядом полностью сканируя Манобан, и облокотилась на столешницу. Розоволосая впервые обратилась к Лисе лично: — Все в порядке? — А может быть иначе?— брюнетка натянула улыбку, и посмотрела на девушку. — Ты не поёшь?— поинтересовалась Розанна. — После тебя я ещё полгода к микрофону не прикоснусь,— попыталась пошутить Лалиса, но только потом поняла двойственность сказанного.— Я имею ввиду, что тебя мне не перепеть. Никогда не слышала что-то подобное. Чеён была довольна похвалой в свой адрес, и ненамеренно покраснела: — Прекрати. — Нет, правда. Очень красивый голос…       Лиса притихла, снова оглядела ее оценивающе. Пыталась понять, действительно ли дело лишь в голоде, или она уже слишком глубоко в Дженни. Одноразовой близости, несмотря на все прошлые выводы, не хотелось, и тайка про себя выругалась. — …Как и ты в целом,— учтивая улыбка и кивок, говорящий о намерении покинуть уборную. — Как тебе Дженни?— внезапный вопрос Чеён, который был совсем не к месту, однако он не застал ее врасплох. Лиса остановилась, и непонимающе посмотрела на девушку. Тем не менее, она надула губы, делая задумчивое лицо. — Нормально, наверное,— недоверчиво произнесла она. — Она привлекательная, да? Сокджину явно повезло.       А вот и отрезвительная пощечина. Брюнетка допустила мысль, что это просто выдумки Чеён, чтобы Лиса обращала все своё внимание на неё, но не в этом дело. Она ухватилась за эту идею как за спасательный круг, и уверовала в это как в священные писания. Она совсем забыла, что не все девушки свободны и гомосексуальны. Так что тайка вбила себе в голову то, что Дженни - гетеро. В принципе, в это не сложно поверить. Если натянуть за уши, вполне можно трактовать их с Джином отношения как романтические. Что ж, Лисе же лучше. Не придётся потом терзаться мыслями по типу: «а что если…?». Никакого «если» бы не произошло. На бледном лице на секунду оттеняется разочарование и досада, но они быстро сменяются радостью в том, что удалось избежать многих проблем. А радость, так же быстро перерастает в страсть. — Да, весьма,— отвечает Манобан.— Но ты привлекаешь меня куда больше.       Она быстро преодолела расстояние, разделяющее их, и замкнула Розанну между столешницей и собой, поставив руки на мраморную поверхность по обе стороны от девушки.       Чеён незаметно ухмыляется, и внутри себя ликует от того, что все идёт так, как она хотела. — Что ты делаешь?— как в последний раз отыгрывает розоволосая. — Хватит,— раздраженно устало проговаривает Лиса, сводя брови домиком.— Ненавижу притворство. Ты прекрасно понимаешь, что я делаю. И ты хотела этого с того момента, как увидела меня. И я готова поспорить, что если я коснусь тебя там — ты окажешься пиздецки мокрой, разве я не права?       Розанна не понимает ее. Такой грубый тон, но такой сексуальный голос. Все идёт совсем не так, как то решила она, а протекает, согласно желаниям Лалисы?

I would like to tell you, I would like to say

Я бы хотела рассказать тебе, я бы хотела сказать

That I knew that this would happen

That things would go this way

Что я знала, что это случится

Что все произойдёт именно так

But I cannot deceive you, this was never planned

Но я не стану лгать, это не планировалось

— Да, Рози, прости, что разрушила твои планы, и не оказалась ведомой твоими дешевыми уловками и соблазнением уровня школьницы,— тайка уткнулась носом в светлые волосы, вдыхая приятный запах роз.— Я знала, что все произойдёт именно так. Я не планировала, но знала, что это случится. К твоему сожалению, я тоже люблю, когда все происходит так, как хочу того я. И сейчас я хочу иметь тебя прямо здесь. И я знаю, что ты тоже этого хочешь. Спрошу ещё раз: разве я не права?       Розанна очень хочет возразить, но Лиса права. Она до стыда мокрая, и безумно хочет её. Только сейчас, Чеён ощутила не просто желание, как на протяжение всего вечера, она почувствовала трепет. Тянет свои руки к лицу Манобан, и обхватывает его ладонями. — Сегодня я позволю тебе руководить.       Она приблизилась к чужим губам, затягивая их в нежный поцелуй. Но тайка мгновенно углубляет, развращает его, нагло проникая языком в чужой рот. Левой рукой она хватает за волосы на затылке, а правую сжимает на тонкой шее, перекрывая потоки воздуха. Она оттягивает девушку от себя за волосы не без грубости. А та не возражает. Она томно вздыхает от этой жестокости, и стонет, когда Лиса припадает губами к ее шее. Целуя, кусая и засасывая нежную кожу, пока руки блуждают по стройному телу. Розоволосая садится на край столешницы.

I know that you're the right girl but do you think that I am the right man?

Я знаю, что ты та самая девушка, но считаешь ли ты меня той самой?

      Правая рука закрадывается под юбку, и касаясь влажной ткани нижнего белья, девушка самодовольно усмехается. Медленно, словно дразня, отодвигает ткань, заставляя Розэ нетерпеливо двигать бёдрами вперёд, предвкушая разрядку. — Я у руля, забыла?— хриплым от возбуждения голосом, спросила Лалиса, и увела пальцы обратно к бёдрам, впиваясь в них ногтями.— Теперь тебе придётся просить меня продолжить. — Прошу,— выдавливает Пак. — One more time ,— брюнетка перешла на английский, и голос ее стал ещё глубже и сексуальнее. — Please ,— ответила Чеён, которая тоже свободно владела английским. — What’s my name? — Lalisa, please, put your damn fingers in. — Say no more, sweetheart.

Right face wrong time, she's sweet

(But I don't wanna fall in love)

Нужный человек в ненужное время, она милая

(Но я не хочу влюбляться)

      Лиса быстро оказалась внутри. Она начала двигать пальцами, сводя и разводя их. Розанна стонала, и цеплялась ногтями за плечи брюнетки. Тайка поймала себя на мысли, что девушка крайне привлекательна, когда находится в таком положении, и захотела скорее узнать, каким будет ее лицо, когда она кончит. Потому она начала двигаться интенсивнее, не забывая ласкать языком чувствительную шею, и второй рукой сжимать аккуратную грудь под одеждой. «Очень жаль, Рози, что мы не встретились с тобой до того, как я начала избегать любой привязанности. Нужный человек в ненужное время. Ты милая, но я не хочу влюбляться»

Too late, so deep, better run cause

(I don't wanna fall in love)

Слишком поздно, так глубоко, лучше бежать, ведь

(Я не хочу влюбиться)

      Пак глубоко вздыхает, когда наступил финал, и пальцы Лалисы оказываются плотно стиснуты между стенок влагалища. Брюнетка нежно целует девушку в губы, и выходит из неё. «Но уже поздно, и лучше бежать, ведь я не хочу влюбляться» — Нам пора,— холодно отрезает Манобан, и моет свои руки.

Can't sleep, can't eat,

Can't think straight

(I don't wanna)

Не могу спать, не могу есть,

Не могу спокойно мыслить

(Я не хочу)

«Любовь не такая, какой ее описывают. Она не окрыляет. Она сжирает сердце, она алчная, бесстыжая и лютая. Не даёт спать, есть и спокойно мыслить. Очень сложно любить, когда столько всего вызывает ненависть»

You say it's not a problem, You say it's meant to be

Ты говоришь, что это не проблема, говоришь, что так должно быть

But love is not an option, our love is never free

Но любовь - не выбор, наша любовь никогда не свободна

«Эй, Джису, помнишь, как ты говорила мне, что так и должно быть. Что это - не проблема. Любовь не даёт выбора и вариантов, в ней нет никакой свободы. Нельзя включить или выключить ее, но смотри, что ты сделала со мной.» — Лалиса,— тихо проговаривает розоволосая.       Лиса оборачивается, и в этот момент Чеён выглядит как котёнок, которого хочется приласкать. Что брюнетка и делает. «Я не влюблюсь»,— с облегчением понимает она. Гладит макушку, и тихо проговаривает: — Ты можешь звать меня Лисой. — Мы ещё встретимся?       Манобан тепло смотрит на девушку, и завлекает ее в ещё один поцелуй. Аккуратный и невинный. Она отстраняется, чтобы откровенно ответить ей: — Нет. — Почему? — Потому что ты представляешь угрозу. А теперь пойдём обратно.       Розэ хотела спросить, что та имеет ввиду под «угрозой», но дверь в уборную распахнулась, и в неё вошла Джису, которая не очень удивленно осмотрела девушек, находящихся в непосредственной близости. — Ох, вот ты где, Лиса, а я тебя всюду обыскалась,— с наигранной взволнованностью говорит она, а в голосе слышен лёд.— Чеён, тебя там, кажется, мальчики искали. Лучше поторопись, пока никто ничего лишнего не подумал,— Ким обращалась к Розанне, но смотрела неотрывно на Лалису.       Светловолосая коротко кивнула, и покинула комнату, напоследок взглянув на стоящую в ступоре, пробиваемую легкой дрожью тайку. — Что ты, по-твоему, делаешь?— требовательно спросила старшая. — Что? — Ты думаешь, по довольному выражению лица этой девчонки не было ясно, что минутой ранее ты хорошенько трахнула ее у этой раковины? — Мы расстались около года назад — тебе то что? Но даже если так — не тебе винить меня в подобном. — Но ты же меня не забыла,— вкрадчиво прошептала Ким, касаясь ладонью её щеки.— Тебе так понравилась Дженни. Это было видно по твоему взгляду. Не потому ли, что она похожа на меня? — Отвали,— младшая отпрянула от неё. — Лиса, я же люблю тебя,— расстроенно проговорила Джису. — Не смей говорить мне это. Не ври, не верю. Ты на это не способна,— тяжело дыша, отвечала Манобан. — Чш-ш,— успокаивала ее Ким, и просунула руки в штаны девушки, пробираясь к самому запретному месту. Лалиса задержала дыхание, когда та провела кончиками пальцев от влагалища и до клитора, собирая обильную смазку.— Да, девочка не промах, раз ты так намокла. — Да что с тобой, блять, такое?— злобно выпалила Манобан, высунув чужую руку из своих брюк, и направилась прочь из женского туалета.

***

      Когда она вошла в зал, то пересеклась коротким раздражённым взглядом с волнующимся Чеён, но тут же отвела его в пол, садясь на своё место. Скоро пришла и Джису, которая все же заставила брюнетку продвинуться вглубь дивана, и села рядом с ней. — Наконец-то все пришли,— устало протянула Дженни, поднимая в воздух свой стакан.       Все присоединились, и чокнулись под звонкий «джан!», допивая до дна содержимое стаканов. — Лиса, Джису, ваша очередь,— сказал Джин. — Простите, но я не пою,— отказалась первая.       Джису же взяла микрофон, и начала петь незатейливую корейскую любовную песню, во время процесса, то и дело сверля взглядом тайку.

***

      Принесли счёт, и Дженни хотела расплатиться, когда Джису остановила ее. — Позволь мне,— доброжелательно улыбнулась она, и позвала официанта к себе.— Ты же гость в Сеуле. — Не стоит. Это мелочи,— удерживая гарсона, отмахнулась шатенка. — И все же, я настаиваю,— продолжала Джису. Студенты с шоком в глазах наблюдали, как две девушки решают, кто закроет счёт, в котором явно есть шесть цифр. — Ну хорошо, раз уж так,— Дженни отпустила юношу, принявшего оплату, и ретировавшегося из залы.— Есть кто с Кванакку? Могу подбросить,— предложила Дженни, когда вечер уже подходил к концу.       Джису знала, что Лиса живет в этом районе, и пристально наблюдала за реакцией своей бывшей партнерши.       Манобан бросила странный взгляд на неё, и повернулась к шатенке. — Я,— ответила она.       Джису разочарованно улыбнулась уголком губ, и посмотрела в сторону.

***

      Все вышли. Джин и остальные сели в такси, и на парковке остались только три девушки. — Лиса, я тебя подвезу,— сказала Джису. — Все в порядке, я взяла трезвого водителя,— постаралась убедить ее Дженни. — И все же, мне будет спокойнее, если она поедет со мной. Шатенка безынтересно пожала плечами, и посмотрела на Лалису, ожидая ответа. — Ты с Джису поедешь?

And things are not so easy, so cold and we've been burned

Но все не так просто, так холодно, что мы сгорели

I know that I'll have regrets but that's the price of one more lesson learned

Я знаю, что буду сожалеть, но такова цена ещё одного урока

      В этот момент тайке хотелось возразить. Богу известно, как она хотела ответить хлестким «нет». Отпустить свою деструктивную привязанность. Стереть эту омерзительную ухмылку с лица брюнетки, в которую некогда влюбилась. Но обычного пренебрежения не хватит, чтобы восполнить жажду отмщения. Сейчас Лисе хочется придушить ее прямо на этой парковке. Исцарапать прелестное лицо, стараясь докопаться до истинного, которое ей уже доводилось видеть. И так же сильно ей хочется вернуться в тот домик в горах, в котором они праздновали поступление Лалисы в университет. Лежать на коленях Джису и любоваться ее длинными чёрными волосами, которые закрывали ее от солнца. Хочется утопиться в воспоминаниях и надеждах о том, что это ещё можно вернуть. Она знала, что это неправильно, и что она пожалеет об этом, но такова цена ещё одного урока. Манобан тяжело вздохнула. — Да. Так будет лучше,— Лиса говорила это скорее себе, нежели Дженни.— Благополучно тебе добраться до дома.       Шатенка кивнула, и села в машину, которая тут же тронулась.       Тайка проводила ее взглядом, и повернулась к Джису, ловя ее насмешливый взгляд. Та ничего не сказала, лишь махнула головой в сторону своей машины, подзывая младшую за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.