ID работы: 12579638

Out of sight not out of mind

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
21 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. She loves me, she loves me not

Настройки текста
Примечания:

***

      Лиса прежде не видела этой машины. Новый Maserati GranTurismo последнего года. В гараже девушки прежде не было гоночных автомобилей. Она и не была их фанатом. Но тайка знала того, кто очень ценит подобные автомобили. Теории, которые она выстроила в голове, заставляют зубы скрипеть от злости, и снова побуждают девушку на совершение тяжкого преступления. Ей удаётся взять себя в руки, и спокойно произнести: — Новое корыто? — Могла бы подобрать более приятный эпитет для такой красотки,— Джису погладила руль. Манобан фыркнула, и посмотрела в окно. — Зачем ты предложила встретиться? — Поговорим обо всем когда приедем. — Почему ты целый год не выходила на связь? — Замолчи,— жестко отрезала старшая.— И без того голова раскалывается. — Не смей меня затыкать. — Когда ты научилась дерзить мне? Повторяю: закрой свой рот, или мне придётся найти ему более полезное применение. — Хэ-ин подарил тебе эту жестянку?       Следующим, что почувствовала Лалиса, была жгучая боль, заставляющая всю левую часть лица неметь. Она посмотрела на девушку за рулем абсолютно пустым взглядом. — Я ясно выразилась?— ледяным тоном спросила Ким.— Перелазь на заднее сиденье. Без лишних вопросов. Тайка молча выполнила приказ.

***

      Язык Манобан проходится по всем складкам, точно по струнам под аккомпанемент тихих стонов Джису. Слизывает и глотает обильную смазку. Тело сводит от неудобного положения. Лиса ненавидела секс в машине. Поэтому она сосредоточилась на самом чувствительном органе, лишь бы это скорее кончилось. Ким держит руку на макушке младшей, и слегка поглаживает.       Когда та в очередной раз содрогается и закатывает глаза в наслаждении, Лалиса исподлобья смотрит на неё, и ненависть снова вскипает в ней. Ненависть к себе. Раньше она жалела себя, искала оправдания всем своим действиям, но это грехопадение не оправдать ничем, остаётся лишь мириться с собственной ничтожностью. Языком она выводит буквы прямо по клитору. «S-H-E L-O-V-E-S M-E S-H-E L-O-V-E-S M-E N-O-T»       На последней букве Джису сильнее вцепилась в волосы Лисы, и все ее тело задрожало. Спустя пять секунд, она разжала побелевшую ладонь, и облегченно выдохнула. Девушка натянула нижнее белье, и перебралась обратно за руль, за ней же прошла тайка. — Да, это подарок Хэ-ина. Свадебный подарок,— ровно произнесла Ким, проворачивая руль и выезжая на проезжую часть.

Felt too much, did she feel a thing?

Буря чувств, чувствовала ли она хоть что-то?

      Лалиса впала в ступор. Она не ослышалась? Все возможные чувства перемешались в ней, а она смотрела на девушку, чьё лицо не выражало никаких эмоций. Чувствовала ли она хоть что-то?

Long, dark hair, never saw her cry

Длинные, тёмные волосы, никогда не видела, чтобы она плакала

      Ее длинные чёрные волосы никогда не скрывали ее лица, однако она любила этими волосами укрывать Лису, вынуждая ее смотреть лишь на неё.       Каких эмоций ожидает от неё Манобан? Сожаление? Грусть? Она знала Джису три года. Видела ли она когда-то ее слёзы? Нет.

In two halves I was torn

Меня разорвали на две части

      Лису словно разорвали на две части.

My maybe love who wouldn’t even try

Моя возможная любовь, которая даже не попыталась бы

      Зря она понадеялась в очередной раз, что все будет как прежде. Ее возможная любовь даже не попыталась бы вернуть это.

She loves me, she loves me not

Она любит меня, она меня не любит

«Она меня не любит»

I saw you only yesterday

Только вчера я видела тебя

      Вчера они случайно встретились у ее университета. Прошло десять месяцев и две недели с их скандального разрыва.

We shared a smile, then went our separate ways

Мы обменялись улыбками, и пошли разными путями

      Джису мягко улыбнулась ей, и Манобан постаралась ответить тем же. Сразу после этого они разошлись в разные стороны.

Perhaps one day? never mind

Возможно, однажды? не бери в голову

      В этот же вечер старшая написала ей и предложила встретиться. Лалиса подумала, что, возможно, однажды… Только что она выбросила эту глупую идею из головы.

All the nights we shared, were we just killing time?

Всеми ночами, что мы делили, мы лишь убивали время?

«Всеми теми ночами, что мы делили… Ты лишь убивала время?»

She loves me, she loves me not

Она любит меня, она меня не любит

«Она меня никогда не любила» — Ты шутишь?— выдавливает из себя Лиса, и слабая надежда теплится в ее душе. Надежда, что это одна из глупых шуток Джису, которые раньше заставляли ее смеяться. — Я выхожу замуж. Это просто брак по расчёту, Лалиса,— разрушила старшая ее последние чаяния. — Очень расчётливо с твоей стороны было год назад спать с ним,— вскипает Манобан. — Ты знаешь мою семью. Свадьба с Хэ-ином не более чем бизнес. Мы можем возобновить наши отношения,— Ким хотела положить ладонь на бедро младшей, но та вскинула руки. — Пошла ты, Джису,— возмущённо ответила тайка.— Знаешь, все в порядке. Просто впредь говори о таком прежде, чем чужой язык оказывается в тебе. — Лиса, послушай… — На кой черт? Останови машину, дай мне выйти. — Вот почему я хотела поговорить по прибытию,— раздраженно пробормотала под нос старшая.— Лалиса,— уже более грубо произносит она. — Останавливайся, пока я не выбила дверь твоему свадебному подарку. Придётся тебе усерднее отсасывать своему мужу за новый спорткар.       Джису резко дала по тормозам посередине дороги. Час был поздний, и машин было не много, но какофония сигналов заполонила улицу. Ким сурово посмотрела на спутницу, и была готова снова замахнуться, но девушка схватила ее запястье, сдавив до писка старшей. — Не смей ко мне прикасаться,— полным гнева голосом проговорила она.— Прощай.       Лиса вышла из машины, с особой силой захлопнув за собой дверь, и ушла на пешеходную тропу. Джису переваривала это около пяти секунд, пока с особой яростью не вдавила гудок, призывая Манобан вернуться, но увидела лишь средний палец, который та показательно вытянула, и скрылась за ближайшим поворотом.

***

      Лалиса уверенно и быстро шла в неизвестном ей направлении. Прошло десять минут скоростной ходьбы, чтобы она убедилась, что Джису ее не преследует. И в последний раз оглянувшись вокруг, она дала себе волю. Первая, вторая, и так по нарастающей слёзы обрамляли красивое лицо. Непрерывный поток неприятных мыслей разрывал черепную коробку. Отвращение к ее первой любви, отвращение к себе, ко всему окружающему. Лиса думала, что выплакала все год назад, когда Ким самолично рассказала ей о своей измене, но она продолжает захлёбываться в собственных слезах. Неужели Джису так хотелось причинить ей ещё больше боли?

For all the things I said to her and all the ways I tried

Ибо все, что я сказала ей, и все мои старания

And all the things I did for her, they’re lost with one goodbye

Все, что я сделала для неё, потеряно с одним прощанием

Все слова, старания и действия Манобан. Все они исчезли вместе с этим «прощай».

***

      Поймав ориентир, Лиса наконец смогла приблизительно понять где находится. До дома пешком около часа, а температура на улице ненамного выше нуля. Да и оставаться сейчас наедине с собой такое продолжительное время девушке совсем не хотелось. Как минимум, с трезвой собой. Потому она словила такси, и попросив водителя включить радио громче, направилась домой.       Добравшись, она зашла в магазин у подъезда, и сразу прошла в алкогольный отдел, попутно поздоровавшись с местным работником. На кассу она пришла с небольшой бутылкой джина. Не сложно догадаться, какой вид алкоголя является ее фаворитом.       Продавцу было достаточно одного взгляда на заплаканную девушку, чтобы закрыть глаза на запрет продажи спиртного в столь поздний час. — Желаете ещё что-то?— учтиво спросил он.       Лиса растеряно заерзала глазами по прилавку, то и дело останавливая их на стенде с табачной продукцией. Она мысленно дала себе пощечину, но подумала: «От одной ничего не будет. Я не привяжусь снова». Хоть и прекрасно помнила как тяжело ей было избавиться от этой привычки. — Мальборо мятные. Одну пачку, пожалуйста,— стыдливо ответила Манобан, и сразу добавила.— Спасибо.       Расплатившись, она бросила короткое «доброй ночи», и направилась к себе.

***

      Обитель встретил свою хозяйку привычным одиночеством и пробирающим до мурашек холодом. Зря она не закрыла окна перед выходом.       Квартира Лалисы была просторной, но практически пустой. Эту квартиру в незнакомом городе тайке помогла найти Джису. Лиса обставила ее как всегда мечтала. В ней были лишь необходимые для комфортного житья элементы мебели: диван и журнальный столик в гостиной, которая была объединена с небольшой кухней; в спальне была двухместная кровать, шкаф, и стол для учебы. Вся мебель была нейтральных цветов. Помимо идеального расположения, больше всего в своей квартире брюнетка любила ванну. Она была ее главным критерием при выборе жилья, ибо Манобан ненавидела душевые кабины. В толстых стенах ванной она находила утешение, высокие борта ванны являлись ее своеобразной крепостью. Чуть ли не каждый вечер она проводила в ней за прочтением какой-то художественной литературы, или написанием личных записок. Вода всегда успокаивала тайку. Позволяла расслабиться и ненадолго забыться. Сейчас ей было это необходимо, потому она засунула бутылку в пустой морозильник, и направилась в ванную комнату. Пока горячая вода наполняла сосуд, Лиса выбирала, какими солями и пенами напичкать ее сегодня.       Брюнетка собрала волосы в пучок и натянула косметическую повязку, проводя многоступенчатый уход за кожей после тяжелого дня. В завершение нанеся на лицо маску, она вернулась на кухню за охладившимся джином. Она быстро замешала незамысловатый коктейль, и захватив бутылку и пепельницу, направилась в объятия блаженного уединения.

***

      Лалиса быстро погрузилась в воду, и первую минуту просто позволяла своим мышцам расслабиться и снять собранное за день напряжение.       Зажженная сигарета в правой руке — скипетр. Стакан в левой — держава. Заместо короны — мысли о чьей-то невесте. Доказательства отнюдь не власти, а зависимости. Клин клином вышибает. Осознание пагубности каждого из символов определяет недостижимость свободы.       Горькая усмешка на искусанных губах. Ещё одна затяжка, клуб дыма, горсть пепла в посудине. Пока этот дым легкие жжёт, пригубит свой джин, а затем залпом его допьёт, сжигая теперь и горло. Губу прикусит, а глаза закатятся в мимолетной эйфории. Ладонью коснётся ключиц, пальцами ощущая гладкую, приятную кожу. Стакан обратно на полку, сигарета остаётся догорать в пепельнице, пока руки блуждают по телу. Проведёт ниже, радуясь нежности своего тела. Голову запрокинет, закрыв глаза и отдаваясь своим ощущениям, прикусывая губы и шире расставляя ноги.       Смесь отвращения к собственным действиям, к её образу перед глазами, к телу, с удовольствием поддающемуся греховным ощущениям, и необузданной волны дрожи, внезапного наслаждения, жгучего болезненного чувства в губе. По раскрасневшемуся лицу вдоль подбородка тянулась тонкая багровая струя, а по щекам катились слёзы. Внутри вспыхнула умирающая чувственность и разлетелась кусочками удовольствия до кончиков пальцев.       Приняв сидячее положение, Лалиса судорожно достала ещё одну из пачки, и зажгла палочку отпущения. Сжимая сигарету меж зубов, начала старательно стирать слёзы, размазывая маску. Лёд в стакане уже растаял, и девушка вливала в себя алкоголь прямо из бутылки. Разум медленно но верно затуманивался. В ушах стоял шум. Тайка взяла самую жёсткую мочалку, и принялась тереть все своё тело, начиная с шеи. Отчаянными рванными движениями она старается стереть «лишнюю» кожу до зуда, надеясь на перерождение, на избавление. Что больше любовь не потревожит ее. Последние ее следы должны исчезнуть с обагрившейся кожи. Завершив своеобразный обряд очищения, брюнетка осталась сидеть в ванне, обнимая себя, прижимая ноги к туловищу. Она тяжело дышала, а пустым взглядом красных глаз испепеляла стену напротив. И кажется, в те минуты Лиса совсем не моргала. Восстановив дыхание, девушка устало закрыла глаза. Звон в ушах становился невыносимым, и пьяный рассудок Манобан не придумал ничего лучше, чем сбежать от него под воду. Медленно переходя в горизонтальную плоскость, голова погружается под воду. Из носа и краешков губ выпускаются пузыри. Решает открыть глаза. Никого. Светлый потолок. Мутный и преломленный от поверхности воды. Улыбается. Выдыхает оставшийся воздух, и затылок касается дна. Лежит до предела, пока в глазах не начинает темнеть. Поднялась, жадно глотая воздух. «На сегодня хватит»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.