ID работы: 12579654

Уверенна, ты в 300 раз умнее

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

что за....?

Настройки текста
Примечания:
утро утро Хиро начинается как всегда, всегда говоря себе:"ну ещё 5 минут" опаздывала в школу на все 20, и да, сегодняшний день не исключение Хиро была одна в квартире , т.к. ее мама уже давно ушла на работу. Сев, и схватив уже заранее приготовленные бутерброды Хиро побежала к выходу. Открыв дверь юная Като уже сотый раз видит своего знакомого Ишигами, и стоял он в ооочень недовольной позой и хмурым лицом, потапывая, тем самым показывая что его достали опаздывания своего друга. -Сен, приветик!—не смотря на сонное утро, Хиро выглядела бодро —и кстати, я же тебя просила больше не проводить свои эксперименты на ночь глядя..—сказав эту фразу ,Хиро, с улыбкой недо-маньяка подошла к Сенку -Да знаю я , ну сама подумай, как можно не проводить эксперименты над новым и совершенно непонятным явлением?—немного отходя спросил Ишигами -Ой...—специально потянув вставленную собой букву "е" сказала юный медик— , меня это не так затягивает как тебя-сумасшедшего учёного -Харе трындеть, опоздаем -да емае ...................................................................... Всю дорогу на встречу с Юдзурихой и Тайджу Хиро рассказывала Сенку как ее заебал ее кот, что он носится как сумасшедший ну и т.д. Сенку же в свою очередь не был бы Сенку, если бы не рассказывал о своих научных открытиях.Хах ........ -кстати,Сен, а что у нас сегодня за уроки?—резко перебив Сенку сказала юная Като -может уже в конце до концов выучишь расписание? Ты его со средней школы не учишь. -вопросом на вопрос отвечать неприлично!—выругнувшись сказала Хиро -лады, первая физика, затем физра, третьим уроком химия, затем две математики ну и язык—ответил Ишигами, ни капли не запнувшись -спасибо, а расписание я вообще-то учу -ну да ,ну да Уже подходя до места, где Тайджу с Юдзурихой ждали наших опаздавших До этого ,когда Сенку объяснял Хиро новую тему по геометрии, ему пришло сообщение от Тайджу, там было написано: -Сенку, тут такое дело... ²¹·¹² Харош мямлить, давай— выкладывай ²¹·¹³ -Ну я хочу признаться Юдзурихе в своих чувствах!! ²¹·³³ И это ты писал 20 минут?— ²¹·³³ -Сенку, это же сложно вообще-то! ²¹·³⁴ Лады, но зачем мне эта информация? Я не спец в романтике, Хиро бы написал, она же чёт такое читает ²¹·³⁴ -Я до Хиро дописаться не могу, не читает ²¹·³⁵ Ах да...она же у нас спец в математике, простейшую задачу решить не может..так вот, получается ты признаваться собираешься завтра? ²¹·³⁵ -Да! Давай Сенку,до завтра! ²¹·³⁶ Давай— ²¹·³⁶ ................................................................. -Ребятки, приветик!—подбежала к Юдзурихе и Тайджу юная Като—как у вас дела? И да, Тайджу, ты какой-то сегодня красный и растерянный...не заболел? -а...а н-нет ,нет,ВОВСЕ НЕТ!—сказал своим громким голосом Тайджу, Хиро не поняла что сейчас произошло, но Сенку подозвал ее к себе и сказал на ухо: -короче, дубина хочет сегодня Юдзурихе признаться -Да ты что! —чуть ли не крикнула от удивления Хиро, но затем сразу же замолчала—жду не дождусь этого момента, а то он как дебил уже 5 лет пытается... -эт да... -Тайджу...а о чем они там говорят?— спросила Юдзуриха у своего друга -я не знаю! Вот так ярко прошло сегодняшнее утро наших героев, затягивать моменты я не буду, приступим к ситуации ,когда был урок физкультуры ...................................................................... -таааак-с....мальчики бегают 7 кругов, а девочки 6. Вы все же старшая школа как никак—сказал учитель физкультуры, этой новостью заставив учениц и учеников ахринеть -почему так много? -ЗА ЧТОО -думаю смогу... -вы ебанулись?... Примерно такие фразы проскакивали между учениками , а Хиро после услышанной учителем физкультуры фразой медленно повернула голову к Сенку,понимая что он не пробежит и круга...ну Хиро понимала что от него она не отстаёт, она максимум 2 круга.. -Сен....—сказала Хиро, с неким шепотом -знаю... -Я ЩАС ПОДОХНУ, ЧТОБ ЭТОГО ФИЗРУКА НАХУЙ ПСЫ ОБОССАЛИ!—сидела на лавочке Хиро с Сенку и чуть ли не валились с этой скамьи—надо было сказать что месячные.... -а нахрена ты мне это говоришь?—спросил с некой насмешкой Ишигами —месячных у меня нет, ну ты сама видишь мою физическую подготовку.. -ВОТ у меня вопрос, откуда у Тайджу такая выносливость? Он что ее, наколдовал что-ли? -я сам долгие годы удивляюсь...вот что я тебе скажу.. Все обсуждали и обсуждали Хиро с Сенку сидя на скамье и иногда посматривая на своих одноклассников, которые играли в футбол на поле. Вдруг им послышался ворчливый голос физрука: -так, любовная парочка, встали и пошли играть! Сенку и Хиро резко повернули головы в сторону учителя физкультуры и застыли на пару секунд, позже очухавшись, они встали и пошли играть. Во время игры от одноклассников проскакивали колкие фразочки про высказывание учителя в сторону друзей, и Хиро это так зрядно достало. Одноклассники забыли что лучше ее не злить, один раз она выбила пацану зуб, за то что он к ней клеился и клеился даже после повышения голоса. Ну так ей и пришлось принять меры. И когда мяч достался ей , то сзади опять посыпались фразы от одной девочки про "любовную парочку" У Хиро нервы не железные, так она и кинула ей в лицо футбольный мяч -болтать надо поменьше, вот теперь будешь!— крикнула в сторону этой девочки Хиро, и потом прозвенел звонок. Пройдя уже достаточное количество уроков, был перерыв, и Тайджу наконец решил признаться Юдзурихе. Влетел он в лабораторию с такими словами: -Сенку, я пять лет думал и решил признаться Юдзурихе в своих чувствах!—крикнул он так, что на весь кабинет достаточно громко разлетелся его крик -ага ага, хочешь я тебе дам зелье любви, чтобы все получилось—с улыбкой маньяка Сенку протянул юному Оки "зелье" -прости Сенку, но я хочу чтобы все было по честному!— сказав такую фразу ,Тайджу вылил в раковину жидкость из колбы и ушел из кабинета -э-это что , правда зелье любви???—спросил какой-то рыжий пацанчик , его все называют развратником -дебила ты кусок, это обыкновенный бензин, вы что не видели как Сен бензин из пластика туда наливал— сказал эту только что зашедшая в кабинет Хиро с коробкой колб и поставила из на стол.—лучше уж помогите разобрать коробку После фразы Хиро Сенку бросил зажженную спичку в раковину и бензин загорелся. ...... —ставлю 100 Йен что все провалится —а я ставлю тысячу , что он не сможет! —ставлю десять тысяч и что все пройдет как по маслу—подошел к окну юный Ишигами, открывая банку с энергетиком -вот у вас тут прикольно, азарт разыгрался?—сказала Хиро и подошла к Сенку -ты же богачка, сыграла бы—сказал пацан, и к нему сразу же подошла Хиро -еще раз пизданешь такое, твой путь продолжится через окно— сказала Хиро при этом мило улыбаясь -п-понял! Стояли так молодые люди долго, наблюдая за картиной - как Тайджу спустя пять лет признается Юдзурихе, но тут все планы обрываются и появляется таинственный зелёный свет и обращает всех людей на планете в камень :Pov:Хиро что это за черт? Что произошло? Я умерла? Да нет, получается я жива, хах, интересно, интересно... Но у меня же было столько планов А что там с остальными? С Сенку? С Юдзурихой? С Тайджу? С родней? Хотела бы я поплакать, да не могу, что за хрень.... уверена в 300 раз, Сенку сейчас считает или анализирует, что-то из этого.. ...... Тааак-с , НЕ СПАТЬ! я не могу заснуть, а вдруг я умру? Нееее,не надо ...... как же хочется спать.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.