ID работы: 12579654

Уверенна, ты в 300 раз умнее

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

"Приятно" познакомиться...?

Настройки текста
Примечания:
*** :Pov: Хиро опять отключилась, вот же черт Так так, чтобы не забыть все и не отключиться буду вспоминать как лечить людей от разных болезней. Так-с начнем с озов ОРВИ: Для ОРВИ характерно медленное начало болезни: сначала появляется слабость, незначительное першение в горле или другие симптомы, которые постепенно усиливаются. Это один из признаков, по которым «обычную» простуду можно отличить от гриппа. Для последнего характерно внезапное и стремительное начало болезни. Хах, болеть ОРВИ неприятно, да и болеть плохо. Ах да, и как же лечиться? Первое, что нужно сделать, – дать организму отдых: только в этом случае он сможет мобилизовать все силы на борьбу с инфекцией.... *** Вот же блин, перечислять болезни скучно.. Я что, зря учила эту гребанную биологию с химией? Да и не хотела же я идти в мед, но родители настояли....блять....какая им разница? Ненавижу когда настаивают на выборе профессии которую хотят именно РОДИТЕЛИ. Человек должен сам выбирать..тупость. Всю жизнь, всю свою гребанную жизнь я хотела стать астрономом. Для меня темы про космос самое любимое, я даже хотела вподать на астронома в тайне от родителей...даа, астрономы встречаются редко, да и поступить очень сложно, хах, но меня бы ,думаю, это не остановило. *** Да сколько уже времени прошло в этой гребанной темноте? Может год? Да нет, намного дольше. Ха, готова поспорить что Сенку до сих пор считает...да не факт, действия этого овоща никогда не предугадаешь. *** отключалась я уже несколько раз....не думаю что получиться освободиться :КонецPov: Хиро: Размышляла так Хиро долго, конечно, 3700 лет так думала, но под конец своих раздумий она неожиданно для себя отключилась. Очень странный зелёный свет однажды осветил всю Землю, даже самому тупому человеку будет понятно что всем людям страшно. Вся циливизация рухнула за тысячи лет. Казалось, что воин во время такого времени не будет, но оказалось совсем по другому... *** :Pov: Хиро Вдруг откуда не возьмись начал светить яркий свет, и послышались трещины, будто бы что-то разбили. Я резко упала на...камень? На мне было одето платье, синего цвета , оно можно сказать подходила к моим кудрявым белым волосам. Подняв голову вверх я увидела парня с длинными коричневыми волосами. На концах его волос были каменные резинки,что?... -что за....—только успела проговорить я и начала оглядываться по сторонам, пока кто-то не начал говорить -здраствствуй, меня зовут Шишио Цукаса. Ты находишься на территории Империи Силы, прошло 3700 лет, мы ведём войну между Царством науки. Помогла тебя найти бывшая журналистка, Минами. Как она сказала, ты очень хороша в медицине, будешь нам помогать с ранеными—проговорил ,так называемый Цукаса, будто бы уже вызубрил наизусть эту фразу -получается..приятно познакомиться...—все ещё находясь в шоке проговорила Хиро Вдали где-то стояла Юдзуриха и смотрела как ее подругу внедряют в курс дела и молилась , чтобы Тайджу, увидев ее не начал кричать радостные речи о том, как он рад ее видеть Как только Тайджу пришел , Юдзуриха быстро взяла его за руку и начала говорить полу-шепотом -Тайджу, там оживили Хиро, веди себя так ,будто бы не знаешь ее. Хиро могут убить, если узнают что она наша подруга , а также подруга Сенку Тайджу молча кивнул и рывком посмотрел на место, где знакомятся с Хиро. -Тайджу, Юдзуриха, познакомьтесь с новой жительницей!—крикнул один пацан из толпы, указывая на раскрасневшуюся Хиро от такого напора людей. Да , она не любила шум, и тем более шумные компании.После слов этого парня, Хиро ,подняла голову в то место, куда махал этот парень. Увидев Юдзуриху и Тайджу она хотела прикрикнуть что рада из видеть, но Юдзуриха быстро приставила палец к губам ,тем самым показав чтобы она никак не реагировала. Хиро была смышленной, так что ей понять этот жест не составляло труда. -приятно познакомиться, Хиро, верно?— с нежной улыбкой проговорила Юдзуриха -даа, приятно познакомиться.. *** познакомившись с большинством людей находящихся в Империи силы ,Хиро успела выдвинуть некоторые факты об них, например: Юкио— довольно тихий парень, на первый взгляд был довольно равнодушным , но когда пообщалась, поняла что он очень хороший собеседник на разные темы. Юдзуриху и Тайджу Хиро знала давно, так что говорить об новом было почти нечего, но были парочка видных изменений— Юдзуриха стала чуть более женственной, грудь у нее подросла...кхм.. Тайджу стал более мужественнее, ну изменились на глаз так нормально. *** -Хиро!! Ты ещё с Йо не знакомилась, подойди сюда пожалуйста!— прикрикнула Хиро Никки, подозвав ее—Хиро, знакомься, это Йо, Йо, это Хиро После этих слов Йо начал обходить Хиро с разных сторон секунд 20, и потом сказал: -мда..фигура так себе, надеюсь ты хоть чем-то поможешь, медсестричка..)— сказав это Йо через пару секунд очень пожалел, после этих слов Хиро быстро подошла к Йо и ударила коленом Йо в живот -раз ты умеешь судить людей только по внешности, сочувствую..— с большой частью гнева проговорила Хиро и ушла в каюту к Юдзурихе *** -ну Юдзу, пожалуйста, мне не то чтобы не нравится это платье, просто в нем некомфортно—ныла Хиро возле своей подруги, прося ее сделать другой наряд по эскизу Хиро -Хиро, я понимаю, я могу сделать тебе этот наряд, но сейчас я занята, давай через минут 20—также нежно улыбалась Юдзуриха Хиро, уходя от нее на сове секретное задание -ну давай я хоть тебе помогу, а то ты там до грубокого вечера сидишь -нет, не надо -ну ладно...тогда буду ждать тебя , и пока ты мне все не расскажешь, я тебя спать не отпущу!—прикрикнула Хиро Юдзурихе , ухмыльнувшись. -да да ,хорошо *** Юдзуриха долго рассказывала Хиро про приключения , которые произошли с Сенку, Тайджу и с ней. То что все говорят про Царство науки, то что как они спасались от Цукасы и как они разлучились. При рассказе Юдзуриха по эскизу Хиро шила ей наряд, сам наряд состоял из обычной кофты из кожи, была сшита из кусков (думаю вы поняли, просто представьте верх одежды Сенку), были серые велосипедки, покрытые кусками ткани, передний был уже, короче и заканчивался чуть выше колен, а задний кусок был шире толще и соответственно длиннее. Переодевшись , Хиро вышла из-под дерева и показалась Юдзурихе -ну как? -шикарно! *** Первый день в Царстве силы проходил спокойно, но некоторые особы странно следили за Хиро. За день люди Цукасы успели построить небольшую хижину для нее, соответственно без мед инструментов. Откуда они их возьмут? -вот будет прикольно, когда Сенку узнает что меня оживили, хах— с такими мыслями Хиро и заснула, но почему с такими? Почему она резко стала думать о Сенку? Когда Хиро вспоминала его , на ее лице появлялась улыбка, даже не понимая от чего она улыбалась и посмеивалась от ситуаций, которые происходили с ними Интересно, что же это значит?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.