ID работы: 12579696

Две молнии Конохи

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обучение техникам

Настройки текста
День за днём чередовались скучные теории о стратегии, о работе в команде, о истории мира шиноби, о хвостатых и тому подобных с жёсткими тренировка Какаши, которые всё усложнялись. Например, добавились тренировки с использованиями техник. Какаши уже пытался научить Наруто и Суну технике Чидори, но пока, что ничего не получалось. То есть, чуть-чуть получалось, но через мгновение техника задувалась, как свечка на которую дунули. После одной из таких тренировок, Какаши сказал: -Итак, если у вас не получается применить технику, то придётся принять крайние меры. Мужчина показал странную белую коробочку. Как оказалась внутри лежали две красных пилюли. -Эти пилюли когда попадают в организм, вырабатывают специальное вещество, которое помогает организму лучше использовать чакру и лучше применять техники. Но есть один жирний минус! Когда ты пьёшь эту таблетку, то в течении двух дней у тебя будет ломать всё тело, так как эффект от лекарства будет перенастраивать и расширять каналы чакры. Процесс не из приятных, но всё равно эффект полезный. Так, что вы готовы их глотать? Суна и Наруто кивнули, и когда Какаши протянул таблетки, мигом проглотили их. Сначала мальчики ничего не почувствовал, но вдруг Наруто схватился за живот и упал на руки Какаши. То же самое произошло с Суной. Мальчики, теперь чувствовали невероятнейшую слабость, которую теперь будут чувствовать два скучнейшых дня теории вместо двух тренировок...

Прошло около двух дней

Наконец боль и усталость подутихли, и всё более менее востановилось на круги своя. И наконец когда закончился срок, Какаши сразу потащил детей на тренировку. На полигоне уже стояли два старых манекена, которых джоунин уже оживил. -Теперь снова попробуй применить технику!- сказал весело мужчина и приготовился смотреть, как Наруто начнёт. Блондин тоже подготовился и начал: обезьяна, дракон, крыса, птица, бык, змея, собака, тигр, обезьяна и Наруто вытянул руку вперёд. Неожиданно в руке блондинчика заискрилось нечто похожее на сплетённые в кучку электрические нити, которые трещали и пели на разные лады, как птицы. Мальчик побежал и через секунду его рука прошла сквозь манекена, оставив в нём большую дыру. Манекен покачнулся, но не упал. И тогда Суна, шутки ради, вытянул руку с вытянутыми указательным и большим пальцами, как пистолет, и опустил большой палец. -Пиф!- хихикнул рыжик и вдруг произошло то, чего никто не ожидал. Из пальца мальчика с треском вылетела огромная молния и отправила манекен в свободный полёт над Конохой. Сам Суна тоже оглушился и упал в паре метров от места, на котором выстрелил. Какаши и Наруто моментально оказались возле оглушённого, который выходил из состояния шока. "Выстрелил молнией из пальца, без печатей, просто изобразив пистолет. Это очень интересно. -Брат, ты как?- спросил обеспокоенность блондинчик. -Но-ормально...- еле выговортл Суна.- Что это было? -Ты только, что выстрелил молнией из пальца! Как ты это сделал?- ответил мальчик, стоявший над. Какаши же был столько обеспокоен, сколько заинтересован. Через пару секунд раздумий, джоунин взял на плечо Суну и пошёл в сторону дома. Неожиданно рыжий снова спросил: -А, что это за дяденька? Мужчина обернулся и увидел странную картину. Из дерева торчяла чья-то голова и часть плечь. На плечах вилнелся краешек чёрного плаща с красными облаками. Сам же мужчина походил на ожившую мухоловку. Две огромных зелёных нароста, окружали с двух сторон голову, которая была на половину чёрная, на половину белая. Незнакомец смотрел прямо на них. Какаши мгновенно обернулся, но только увидел исчезающие в стволе зелёные волосы. Мужчина напряжённо посмотрел на пустой ствол и спросил: -Наруто, сможешь ли ты помочь своему брату дойти до дома? Блондинчик кивнул, а джоунин продолжил: -У меня срочное сообщения для Хокаге-Самы так, что это можно сказать миссия. Суна и Наруто понятливо кивнули, и рыжий положив руку на плечо блондина медленно побрёл домой. Тем временем их опекун бежал по деревне к резиденции Хокаге, чтобы рассказать о том, что обнаружил возможного члена Акацуки. Хирузен Сарутоби занимался рутинными делами Хокаге: подписывал бумаги, курил трубку, иногда окидывал взглядом портреты предыдущих Каге и подумывая о приеменике. Неожиданно в дверь постучали и старик медленно, спокойно сказал: -Входите. В кабинет Хокаге вошёл джоунин деревни скрытой в листве Какаши Катахе. -Здравствуй, Какаши! Что привело тебя ко мне? -Господин Хокаге, лично мной был замечен возможный член преступной организации Акацуки! Третий заметно напрягся и ответил: -Опиши его. Мужчина вкратце описал, что смог увидеть и начал слушать указаний. -Возьми Асуму, Гая и Куренай, и проверьте ближайшие окрестности. Остальным же займутся АНБУ. -Слушаюсь!-джоунин выпрыгнул в окно и побежал искать вышеперечисленных. Хирузен вздохнул, обернулся, посмотрел в угол и сказал: -Выходи, Итачи. Из угла вышёл парень, брюнет, лет пятнадцати в форме АНБУ. -Итачи, возьми Тэндо и ещё пару человек на эту миссию, задание ты слышал сам. -Повинуюсь, господин Хокаге.- и парень неожиданно исчез.

***

-Брат, куда ты идёшь? Папа же сказал, что тренероваться нежелательно! Рыжий быстрыми шагами шёл к полигону номер тридцать, а за ним семенил блондинчик. -Суна, пожалуйста, пойдём домой!-взмолился Наруто. -Наруто, а как же мечта стать сильными? И тем более ты использовал Чидори, а я нет! Наруто так и не смог остановить своего брата на пути к своей цели, и через пару минут рыжик складывалось печать обезьяны, драконы, крысы, птицы, быка, змеи, собаки, тигра, обезьяны и вытянул руку, как Наруто. В руке и рыжего появился сгусиок трещащих молний и он побежал на манекена, который через пару мгновений был проткнут Чидори. Удовлетворённый результатом Суна посмотрел на манекена и сказал: -Наруто, можешь меня подержать? Мальчик кивнул, подошёл и стал держать брата за спину. А тем временем рыжик вытянул руку, сделал пистолет и опустил большой палец. Как и ожидалось из указательного пальца в сторону манекена вылетела здоровая молния и отправила его летать. А тем вре менем мальчиков уроинло ударной волной, теперь уже не такой и большой. Суна поднялся, поставил другой манекен и снова выстрелил молнией. Теперь уже мальчик удержался на ногах, но дёрнуло его знато. Наруто как закалдованный смотрел на выстрелы своего брата. С каждым выстрелом стойка мальчика крепла, его всё меньше трясло и опрокидывало. Наконец он наловчился и сделал последний выстрел. Молния пробила дыру в манекене, а потом он отлетел. Мальчик довольно потёр руки и развернулся, чтобы пойти к дому. За спиной детей стоял Какаши, который не очень то довольно смотрел на них. Суна глупо улыбнулся и сказал: -Привет, я тут решил проверить как это работает. -Я вижу,-ответил Какаши,- А теперь, живо домой! Мужчина подошёл, подхватил мальчиков по подмышки и пошёл в сторону дома. Но когда Какаши ушёл, дети не стали сидеть на месте и пошли гулять. Наруто и Суна, гуляя по Конохе видели много кого. Видели Хинату, с которой хотел поговорить блондин, но она таинственно скрылась, видели мальчика из клана Инузука и мальчика из клана Абураме, видели мальчиков из Нара и Акамичи. Видели розововолсую девочку, которая ходила по Конохе с другой девочкой, блондинкой. Неожиданно, когда рыжик и блондинчик проходили мимо стадион, опять увидели Саске с толпой визжащих девочек. Похоже брюнет кидал кунаи и опять понтовался. -Опять Учиха. Пойдём, подойдём, Наруто.- сказал Суна Саске тем временем и правда кидал кунаи и хвастался своими "меткими" попаданиями. После очередного закинутого куная Саске сказал: -Никто меня не победит! И резко в бревно, куда кидал Учиха, прилетел кунай, и деревяшка с треском сломалась. Девчонки замолчали и обернулись. Саске тоже с удивлением, просочившись сквозь толпу, посмотрел на того, кто кинул кунай. Там стоял Суна, а за ним Наруто. Рыжий гордо поднял голову и пошёл дальше, не смотря на Учиху. Наруто пошагал за ним. Вскоре мальчики добрались до Академии Шиноби. Суна и Наруто посмотрели на детей, выбегающих оттуда. -Скоро попадём туда и мы.- сказал рыжик, незаинтересованным взглядом смотря на большое здание Академии. -Н-Наруто-К-Кун. Мальчики развернулись и увидели Хинату, которая стояла за деревом. Суна поднял бровь, а Наруто подходя сказал: -Привет, Хината! Как дела? И вдруг споткнулся о корень дерева, за которым стояла девочка. Наруто начал стремительно падать на Хинату, которая уже успела осознать, что будет и упала в обморок. Блондинчик уже ожидал, что коснётся земли и Хинаты, но этого не произошло. Суна успел схватить своего брата за воротник и не дал ему упасть. Наруто встал в нормальное положение. -Наруто, возьми её пожалуйста на руки. А я позабочусь о том, чтобы Хьюги нас не нашли, когда пойдём в их квартал. Блондинчик кивнул, взял Хинату, и братья поскакали по крышам к квартала Хьюг. Вскоре они дошли и Суна сложили четыре печати: бык, дракон, тигр, овца и сказал: -Техника сокрытие чакры! Теперь нашу чакру будет обнаружить сложно даже Хьюгам. Мальчики примерно знали, где находилась спальня Хинаты, так что они быстро нашли нужно окно, в которое впрыгнули. Блондин положил девочку на кровать и Суна сказал: -Наруто, времени до конца техники осталось мало, пойдём. И братья выпрыгнули на улицу. Скрыться было сложно, так как люди были чуть ли не на каждом шагу. Накоен рыжик и блондинчику удалось выйти из квартала клана Хьюга, так что волноваться было неочем. -Пойдём ка домой, Наруто, а то что-то мне спать захотелось.- сказал Суна и на кивок своего брата, побрёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.