ID работы: 12579696

Две молнии Конохи

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Академия Шиноби и чакры Инь и Ян.

Настройки текста
И вот через пару месяцев настал тот день, когда Какаши повёл мальчиков в Академию Шиноби. Суна всё сопротивлялся и до последнего не хотел идти в Академию, так как считал, что уже всё знает, что нужно настоящему шиноби. Но Какаши было фиолетово на протесты его сына. Так что он схватил Суну под свою подмышку, а другой рукой держал Наруто за руку, и джоунин пошёл в сторону Академии Шиноби. Куча детей забегали и выбегали из Академии. Некоторые из них уже имели при себе протекторы, которые обозначали, что ты являешься шиноби деревни скрытой в листве. Какаши шёл медленно, но уверенно. -Папа, отпусти меня! Я не хочу обучаться в Академии! — кричал рыжик Наруто же молчал, так-как понимал, что участь учиться в Академии была неизбежна. Вскоре мужчина записал их в первый класс и отвёл в кабинет. В аудитории было много детей, в основном ровесников. Какаши махнул рукой на прощание и испарился. Пока Суна и Наруто ждали звонка, то увидели много кого… Увидели Хинату, которая даже смотреть на Наруто не могла, увидели Саске, которого окружили парочка девочек, увидели ещё много кого Неожиданно практически все девочки в классе (кроме Хинаты) переключили своё внимание на Суну, который покручивал кунай в руке. Неожиданно мальчика окружили девочки: -Как ты смог сломать бревно, кинув один кунай? — спрашивала одна. -Как ты победил Саске-Куна? — спрашивала другая. Третьи вообще драку устроили. -Он мой! — крикнула девочка.-схватив Суну за руку -Нет, он мой! — ответила другая.- и схватила за другую руку. И они начали тянуть его, как канат. Саске похоже удивился, что всё внимание переключилось на другого и очень сильно разозлился, так как привык, что все обращены на него. Неожиданно девочки отпустили рыжика и разбежались по местам. Наруто тоже поспешно сел рядом со своим братом. В класс вошёл мужчина, молодой, с коричневыми волосами, завязанными в косичку. На лице у него было нечто похожее на шрам. -Здравствуйте, дети! С сегодняшнего дня я буду вашим учителем в Академии Шиноби, меня зовут Ирука Умино! Сначала перекличка, а потом начнём. И через пару минут начался урок. Шикамару уже спал на парте, а Наруто лениво смотрел в окно. Суна тоже чуть не заснул пока не услышал: -Существуют также чакры Инь и Ян, и если их комбинировать, то можно получить техники, которые не относяться ни к какой из стихий. Мальчика это заинтересовало и он крикнул: -А как научиться их комбинировать? Учитель замялся и ответил: -Нужно сначало научиться проявлять чакру Инь и Ян, а потом уже их контролировать. Больше урок не нёс в себе ничего интересного, так что Суна и Наруто побежали домой, чтобы скорее потренироваться. Пока блондинчик занимался концентрацией чакры без печати, что Суна уже умел, рыжик подошёл к Какаши, который читал книгу, и спросил: -Пап, можешь научить меня проявлять чакры Инь и Ян? Джоунин вздохнул и ответил: -Я могу это сделать, но это очень опасное занятие, ведь контроль этих видов чакры может иметь опасные и порой даже смертельные последствия. Каналы чакры у тебя просто не смогут выдержать и лопнут, как шарик, и тогда ты больше не сможешь быть шиноби. Ты точно уверен в том, что хочешь так тренироваться? Суна подумал. -Кто не рискует, тот не спит! — ответил рыжий. Какаши снова вздохнул и начал: -Стихия Ян-это физическая энергия, а Инь-душеваня. Чтобы научиться их контролировать, нужно сконцентрироваться на физической и душевной чакре. Сядь в позу лотоса и пытайся сконцентрировать два перечисленных вида чакры в двух руках. Если, что я тебя остановлю. Мальчик сел в позу лотоса и попытался разделить чакру на две части. Резко его пронзила такая боль, что он даже пошевелиться не мог. Резко Какши подбежал и сжал его руки своими. Внезапно боль прекратилась, и Какаши сказал: -Это было близко, во всех смыслах. Рыжик снова сел в позу лотоса и начал разделять чакру на двоих. Боль снова появилась, но не такая сильная, как до этого. Боль постепенно нарастала, а руки горели адским пламенем. Какаши снова его остановил и через пару минут рыжик снова продолжил контроль. Тело разрывало от боли, руки горели, но Суна не хотел отступать и продолжил. Неожиданно боль, как по щелчку прекратилась, а руки перестали гореть. Мальчик открыл глаза и увидел два разных, колыхающихся огонька на руках. Фиолетовый и жёлтый. Какаши под маской удивлённо открыл рот и сказал: -Продолжай усиливать контроль чакр, пока они не превратяться в сгустки.- и мужчина исчез. Теперь усиливать контроль было не так уж и больно, как до этого. Огоньки плясали на руках, приятно грея кожу. Мальчик сам не заметил, как огоньки стали расти и преобразоваться в более крупные сгустки чакры.

***

Какаши стоял в кабинете Хокаге. -Моя сын смог контролировать чакру Инь и Ян! — отрепортировал сын Белого Клыка. Хирузен нахмурился и ответил: -Если он научиться использовать техники Инь-Ян с умом, то это будет сильное оружие, которое будет защищать нас, но в плохих руках это оружие станет причиной смерти. И про плохие руки я имею ввиду Акацуки. Данзо про чакры Инь и Ян не слова! Мужчина кивнул и скрылся. Когда Какаши вернулся, то увидел, что огоньки чакры уже стали «кострами» с огромными кусками внутри. Мужчина удивился, но не подал виду. -Отлично, теперь медленно и аккуратно сомкни руки друг с другом, чтобы чакра смешивалась друг с другом. Рыжик медленно свёл руки. Неожданно что-то у руке засветилось. Это была чёрная сфера. Хотя выглядела она безобидано, руку Суны бешенно трясло. Казалась техника была неуправляема. И неожиданно рука со сферой метнулась к манекену и впечаталсь в древесину, не оставив ничего от тренеровочного приспособления. Произошёл громадный взрыв, который отбросил мальчика за несколько километров. Какаши метнулся к своего сыну и еле как успел его поймать, чтобы мальчик со всей скорости не впечатался в скалу. -На сегодня хватит! — сказал Какаши, который был взволнован тем, что только что произошло. -Что… Это… Было? — еле как сказал Суна, оправляясь после взрыва. -Я и сам, честно, не знаю.- ответил растерянно Какаши. Рыжик почувствовал, что падает в обморок от больших затрат чакры. Ведь он всё ещё ребёнок, а не взрослый джоунин. Мужчина вздохнул и понёс мальчика, одновременно крикнув Наруто, чтобы тот шёл за ними.

***

Третий удивлённо смотрел на одного из лучших джоунов Конохи. Тридцать минут назад Какаши приходил к нему и рассказал о том, что один из его сыновей учиться контролировать чакру Инь и Ян. А сейчас тот быстро рассказывает о технике, которую похоже тоже изобрёл мальчик. -Какаши, помедленнее! Я ни слова не понимаю, о чём ты говоришь. -Хокаге-сама, минут тридцать назад, мой сын соединил чакру Инь и Ян вместе, а на одной его руке появилась неуправляемая чёрная сфера. Суна атаковал ею манекен, и от деревяшки, и мокрого места не осталось, а сам мальчик развил такую скорость, что я еле поспешил за ним, и кое-как смог его спасти! Хокаге молча слушал Какаши, а потом изрёк: -Продолжай тренировки, Какаши, только будь осторожен! Джоунин кивнул и выпрыгнул из резиденции Хокаге, а сам старик пошёл проверить архивные файлы о жителях деревни. После недолгих поисков Хирузен нашёл папку клана Узумки и прочёл. -Суна Узумаки: возраст-семь лет, цвет волос-рыжий, стихии-молния и огонь, Кеккей Генкай-присутствует в форме огромной скорости бега и мгновенной реакции, призыв-отсутсвует, ученик Академии Шиноби, известные родственники- Какаши Хатаке (опекун), Наруто Узумаки (двоюродный брат), Кушина Узумаки (тётя), Аими Учиха (мать), Кин Узумаки (отец). -Интересные у него характеристики.- улыбнулся Хирузен, — надо будет стихии Инь и Ян добавить, а позже возможно и призыв.

Тем временем у мальчиков

-Суна, умоляю, давай вернёмся домой, ты выглядишь, итак, нехорошо, а ты ещё хочешь тренироваться.- ныл блондинчик, семеня за своим братом, который прихрамывая шёл к полигону номер тридцать. -А если папа узнает, он же нас накажет теорией! — продолжал Наруто. Но рыжему было фиолетово на наказание. Сейчас перед ним была цель- техника Инь-Ян. Когда они пришли на стадион, рыжик сконцентрировал чакру Инь и Ян в одной руке, и ощутил снова неуправляемость и огромную мощь техники. Кое как мальчик вытянул больную правую руку вперёд, которая к тому же ещё и бешенно тряслась. И рыжик рванул на манекен. Он ожидал, что снова полетит в скалу, а манекен уничтожиться, но абсолютно ничего не произошло. Мальчик открыл глаза и увидел злое лицо Какаши, который держал его за запястье. Какаши ругался на мальчиков сильно и долго. Раз тысячу сказал, что Суна умер бы, если бы до конца применил технику, раз миллион говорил, что поклялся защищать их и раз миллиард говорил, что ещё одна такая выхода, и о тренировках они могут забыть. Рыжий уже мало что понимал, так как чакра была на нуле и хотелось спать. Но опекун в качестве наказания запретил ему спать, пока джоунин отчитывает их. Наконец-то Какаши закончил и братья пошли спать, так как силы и чакра оказались на нуле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.