ID работы: 12579696

Две молнии Конохи

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Техника Летящего Бога Грома

Настройки текста
Потихоньку шли дни в Академии Шиноби. Много детей узнали что-то новое и интересное. Кроме братьев Узумаки. Они все два учебных года провалялись на партах и проспали, а теорию им рассказывал Какаши. Но когда-то наступает момент сдачи экзамена. И наконец экзамен начался. Задача была легка: сделать нормального клона. Первым вышел Суна, который без труда создал с двадцать теневых клонов и получил протектор. Его лицо светилось, когда ему в руки дали повязку со знаком Конохи, и он повязал себе её на лоб. Протектор отлично смотрелся на мальчике и вовсе не мешал. Следующий по сдаче экзамена был Наруто, который ещё до встречи с Суной, пробрался в архив с секретными свитками и вычитал о технике теневого клонирования. Блондинчик без усилий создал десять клонов и пошёл получать повязку. Наруто чуть-ли не визжал от счастья, когда повязал на лоб отличительный знак шиноби. -Суна! Я и ты смогли!- кричал блондинчик, бегая вокруг своего брата. -Н-Наруто-К-Кун...- тихо позвал Наруто кто-то. Несложно было догаться, что это была Хината. Она стояла поттупив глаза в пол и краснея до кореней волос. Неожиданно девочка протянула руки вперёд и быстро быстро заговорила: -Вот, Наруто-Кун, пожалуйста, прими этот подарок от меня! И действительно, в руках Хинаты была небольшая коробочка. Наруто взял коробочку и хотел поблагодарить Хинату, но её и след простыл. "Надо потом будет поблагодарить Хинату"-подумал Наруто и пошёл домой, чтобы потренироваться и выспаться, так как завтра их будут распределять на команды. Когда блондинчик пришёл домой, Суна тренировался вовсю, не жалея своей правой руки. Тем временем Какаши стоял и внимательно наблюдал. Блондин подошёл к Какаши и подёргал его за штанину. Сын Белого Клыка поссмотрел вниз и сказал: -Привет, Наруто! Как прошёл экзамен? -Всё отлично, папа! Можно вопрос?- и на кивок Какаши Наруто спросил.- Папа, я эочу научиться Технике Летающего Бога Грома, ты меня научишь? Какаши замялся, но через пару секунд ответил: -Да, конечно! Но техника эта не такая уж и лёгкая! Чтобы её изучить нужно тренировать скорость, научиться ставить специальную метку и умение перемещаться к целям с меткой. -Круто!- крикнул блондинчик, но заметил, что Какаши рядом не оказалось. -ПАПА! КУДА ТЫ УШЁЛ?-крикнул мальчик на всю деревню скрытого листа. Третий занимался обычной бумажной работой. Договоры о торговле, проведении экспериментов и т.п. Неожиданно в дверь Хокаге постучали. -Войдите.-сказал старик и поднял голову в сторону дверного разъёма. Хирузен ожидал увидеть человека, который вошёл в дом. -Здравствуй, Какаши. Что тебя привело в мою скромную обитель? Джоунин выпрямился и ответил: -Господин Хокаге, этот день настал. Резко лицо Хирузена с добродушного сменилось на напряжённое. -Вы уверены ,что ещё не рано?- спросил мужчина у Третьего. -Нет, Какаши. Я считаю, что уже давно пора. Хирузен встал со своего мягкого, чёрного кресла и прошёл в кладовую-пристройку к кабинету Хокаге. Там хранились самые важные вещи, и дверь эту можно было открыть, только сняв специальную печать. Пробыв там пару минут, старик вышел, держа в руках небольшую, прямоугольную коробочку. Сын Белого Клыка снял крышку и посмотрел на предмет, который там лежал. Насмотревшись, джоунин закрыл её обратно и поблагодарил старика Хокаге. -Не за что, Какаши! Приходи ещё!- сказала вслед Хирузен, перед тем как мужчина с бело-пепельными волосами исчез. Наруто и Суна тренировались вместе. Суна носился как угорелый по полигону, тренериуя брата. Блондинчик знал, что для техники Летящего Бога Грома нужна большая скорость, что он и тренировал. Неожиданно снова появился Какаши. -Папа! Ты где был?!- крикнул Наруто, смотря на своего опекуна. Джоунин присел на одно колено перед Наруто и открыл коробочку, которая была у него под подмышкой. В коробке, на мягком, красном бархате лежал один единственный кунай. Выглядел он необычно, как три соеденённых куная в единое целое, или что-то похожее на Сай. На ручке была надпись, которую Наруто так и не смог прочитать. Сквозь кольцо на ручке была продета верёвочка. -Наруто, раз ты хочешь научиться Технике Летящего Бога Грома, то я отдаю тебе кунай Четвёртого Хокаге, с помощью которого, он использовал эту технику. Блондинчик взял в руку кунай и с удивлением посмотрел на него. "У меня в руках кунай Четвёртого Хокаге!"- подумал счастливо мальчик. -Начнём же тренировки!- улыбнулся Какаши.-Просто кинь кунай и сконцентрируй всю свою чакру на метке. Наруто так и сделал. Он закрыл глаза, но ничего не произошло. Только, что-то мелькнуло в голове юного шиноби. -Повтори ещё раз!- повторил мужчина. Наруто сделал тоже самое. И снова что-то мелькнуло в голове, но ничего не произошло. Два часа Наруто делал одно и тоже, но ничего не получалось, только небольшие вспышки возникали в голове. Какаши вздохнул и сказал: -Придётся переходить на крайние меры. Прости, Наруто, но так нужно. И джоунин одним ударом вырубил блондинчка. Сын Клыка Конохи стоял перед обрывом, держа блондина на плече. Кунай уже был воткнут в камень. И мужчина вздохнув, скинул мальчика вниз. Наруто очнулся в странном месте. Это был просторный коридор, с длинными резными колонами и белыми стенами. Пол состоял из воды, по которой мальчик ходил, даже не концентрируя чакры. Хотя ламп здесь не было, в воздухе витал непонятный жёлтый свет, который неизвестно откуда брался. Блондинчик пошёл вперёд по коридору, оглядываясь по сторонам. Неожиданно он увидел огромные железные решётки. Каждая из них была толщиной с резиденцию Хокаге. Наруто не видел где заканчивались решётки, так что мог только предполагать какого размера они были. Мальчик думал, что за решётками никого не было, но неожиданно открылся громадный красный глаз. Глаз злобно посмотрел на Наруто, и откуда-то раздался громовой рык. -Мальчишка, выпусти меня из этой клетки, и я дам тебе мою силу! -Так это ты тот демон, из-за которого меня ненавидит вся дереня.-поинтересовался блондин -Так давай отомстим им! Выпусти меня и мы разрушим её вместе! -Я не стану тебя выпускать. Чёрный зрачок, который напоминал змеиный, сузился ещё сильнее и голос продолжил: -Ты сейчас в экстренной ситуации! Мы оба погибнем! Выпусти меня и мы выберемся из обрыва. Но похоже голос понял, что блондин не станет его отпускать и вздохнув, закончил: -Я дам тебе маленькую часть моей силы, а дальше ты сам выберешься. Наруто неожиданно начала обвивать красная чакра. -Прощай мальчишка! Наруто открыл глаза и увидел, что он не падал. Весь мир был каким-то серым. Неожаднно, посмотрев вверх, мальчик увидел, что-то светящиеся наверху, и ему захотелось там оказаться. Как вдруг по щелчку он оказался наверху возле чего-то золотого. Резко Наруто понял, что это светилось. Это была метка на кунае Четвёртого. Блондин дотронулся до неё и резко его пронзила острая боль. От боли он опёрся на камень и когда отошёл, увидел, что на камне осталась метка. Так вот как это работает! Блондинчик взял кунай и резко всё вернулось. Какаши подорвался с места, а Наруто крикнул: -Папа, я смог! Всю оставшуюся дорогу мальчик кидал кунай и перемещался к нему. И чем больше он это делал, тем лучше это получалось. То есть, практически без остановок во времени, долгих размышлений, и перемещений. Когда мальчики ложились спать, Наруто рассказал Суне о том, что сегодня случалось, а рыжик задумчиво повторял: -Комната, комната, комната... Вскоре братья заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.