ID работы: 12579696

Две молнии Конохи

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Известие

Настройки текста
Примечания:
Команда семь возвращалась со страны Волн. Их миссия была сопроводить и защитить строителя-Тазуну, который должен был построить мост и спасти их страну от полного разорения мошенником-Гато. Оказалось, что Гато, чтобы предотвратить строительство моста, нанял одного из семи мечников Тумана-Забузу Момочи и его напарника-паренька Хаку. Во время битвы на мосту чуть не умер Саске, из-за чего Наруто порылся красной чакрой и просто разрушил зеркальную технику Хаку. Суна помогал Какаши сражаться с Забузой, а Сакура защищала строителя. Миссия закончилась тем, что мечник собственноручно убил Гато и умер вместе с Хаку, которого Какаши пробил Чидори, мост был достроен и седьмая команда вернулась в Коноху.

***

Суна, Наруто, Сакура и Саске ждали их сэнсея. -Где этот извращенец!-крикнул Наруто, осматривая ближайшие ветки.-Найду того кто пишет эти извращённый книги, руки оторву! -А вот и я!-оповестил всех Какаши, появившийся над своими учениками. -Явился!-буркнул Наруто. -Команда, у меня для вас есть важная новость! Скоро будет проходить экзамен на Чунина, где все генины будут здавать их, чтобы стать Чунинами. Я зарекомендовал вас, как участников экзамена. Удачи! И Какаши исчез. -КРУТО!-крикнул Наруто.-СКОРО МЫ СТАНЕМ ЧУНИНАМИ! -Да не ори ты так.-отмахнулась Сакура. -Вот идиот.-пробубнул Саске, который как всегда с высока смотрел на всех. Суне не был интересен ни Учиха, ни Сакура. Он пару секунд назад видел странного человека в чёрном плаще с большим капюшоном. Его плащ напомнил мальчику тот самый плащ с красными облаками в день знакомства с Наруто, но их не было -На что ты пялишся, Узумаки?-спросил Саске. -Не твоё дело, Учиха.-ответил рыжик и повернулся к сокомандникам. Неожиданно они услышали детский крик, и Наруто сразу бросился к нему, Суна за ним, потом Сакура, и петух Саске. Когда сокомандники прибежали к месту, откуда доносились крики, там стоял мальчик, ровесник Наруто и держал за футболку другого мальчика, помладше. У мальчика постарше было накрашено лицо, одет был в чёрную толстовку в капюшоне с ушками, а на спине висел странный кокон. Мальчик помладше был в синем шарфе, с надетой на голову странной каской и в бледно-жёлтой футболке. Рядом с ним бегала рыжая девочка и кричала, и мальчик в очках с текущей соплёй из ноздри. -ОТПУСТИ ЕГО!-крикнул Наруто. -И что ты мне сделаешь, закидаешь камнями?-посмеялся мальчик с коконом. Неожиданно, в него действительно прилетел камень. Мальчик развернулся и увидел Суну, который стоял на дереве и подкидывал в руке камешек. -Ах ты, сопляк! Да я тебя!-мальчик замахнулся рукой, но вдруг кто-то схватил его руку сзади, и он остановился. На него смотрел другой мальчик, красноволосый и очень странный на вид-на спине у него была огромная тыква, а на лбу была кандзи "Любовь." -Прекрати, Канкуро.-только и сказал красноволосый. Канкуро странно посмотрел на него, но всё таки отпустил мальчика. -Ещё увидимся, малышня.-крикнул он и стал удаляться в компании девочки и красноволосого мальчика. До того, как мальчик с тыквой скрылся, Суна и он встретились взглядами, и рыжего напугал его безжизненный, холодный взгляд. Наруто похлопал по спине мальчика, которого "спас" и спросил: -Ты в порядке? -Конечно в порядке, как я могу быть не в порядке? Я же внук Третьего! -Как тебя зовут?-решил взять на себя инициативу Суна. -Меня зовут Конохомару!-ответил мальчик и улыбнулся. Неожиданно, к их компании подошёл мужчина, в чёрных очках и с чёрной косынкой на голове. -Господин внук, вы должны быть рядом со мной! Не смейте приближаться к этим отбросам! -Ты кого отбросом назвал? Сейчас я тебе покажу!- крикнул Наруто и сложил пальцы крестиком.-Сексидзюцу! И неожиданно, возле сэнсея Конохомару появились толпы обнажённых девушек, странно похожих на Наруто. -Охо-хо!-вскрикнул он и с помощью фонтана крови из носа улетел куда-то далеко. Суна, которому уже не нравилось подобное, завёл руки за голову и сказал брату: -Пойдём, Наруто, потренеруемся перед экзаменом. -Класс! Пойдём!-и блондинчик запрыгал в сторону их любимого тренировочного поля. Суна сидел в позе лотоса и тренировал концентрацию чакры Инь и Ян, а Наруто учился перемещаться с помощью куная ещё быстрее. Неожиданно, как тень, возле мальчиков появился Какаши. -Привет, мальчики, как успехи?-спросил мужчина, подходя ближе. Наруто кинул кунай в сторону отца и через мгновение появился рядом с ним. -Всё отлично, папа, у меня уже получается лучше! -А у тебя как дела, Суна?-Джоунин подошёл к сыну ближе. Резко, мальчик открыл глаза, которые были налиты кроваво-красным оттенком.

Какое-то время назад

Рыжик сидел в позе лотоса и тренировал концентрацию чакры, как вдруг он услышал сзади чьи-то громкие шаги. Мальчик открыл глаза и оказался в месте, полном красного света. Стены в пространстве были чёрными, было довольно темно, хотя можно было различить статуи каких-то людей. Но единственное, что хорошо выделялось в этом месте, это был трон. Огромный, алло-красный, он стоял посреди зала одинокий и пустой. Суна стал идти вперёд по залу, внимательно оглядывая каждый уголок. Неожиданно, с трона встал человек. Рыжик мог поклястся, что его там не было. Человек был странно знаком мальчику. Большой чёрный плащ, капюшон. Точно, Суна видел его, когда какаши им рассказал об экзамена. Внезапно, человек заговорил: -Приветствую тебя, Суна Узумаки! Я Король Крови, но можешь звать меня Ураном. Мальчик учтиво приклонился. Уран хмыкнул и продолжил: -Ты не зря оказался здесь, Суна Узумаки. Ты избранный. Тебя выбрали на совете, как нового Короля Крови. -Но я же просто мальчик, что я такого сделал, что мне оказали такую честь. -Неважно, что ты сделал, важно, что ты должен стать новым Королём. Уран подошёл к рыжику и положил свою огромную руку ему на голову. -Я отдам тебе всю мою силу, ты постепенно будешь обучаться её контролировать. Но, чтобы постичь магию Крови, тебе дадут наставника. Уран щёлкнул и на плече рыжего появилась летучая мышь. -А теперь ступай и возвращайся, когда постигнешь полную силу Крови. Суна открыл глаза и посмотрел вокруг. Ему прямо в глаза смотрели Какаши и Наруто. -Суна, с тобой всё в порядке?-спросил взволнованно мужчина. -Да, всё хорошо, спасибо.-мальчик встал на ноги и неожиданно кто-то прошептал ему: -Первое: Ты чувствуешь потоки крови других людей и с помощью этого можешь отличать своих от врагов. Суна повернул глаза на брата и увидел красную кровь, которая плавала в теле блондинчика. -Второе:Твои особые глаза позволяют тебе видеть кровь, ты можешь выключить их в любой момент, просто закрой их и открой снова. Рыжик сделал, что ему велели, и всё стало как прежде. -Третье:Для чего нужна кровь? Из крови и чакры ты будешь делать особые техники. Неожиданно, Суна, почувствовал чьё-то присутствие и моментально оказался возле человека, который наблюдал за ними. Девочка моментально спряталась за другую сторону столба. -Привет, Суна-кун.-послышалось позади столба.-Прости, что потревожила вашу с Наруто-куном тренировку, но просто...-дальше смущающаяся Хината не смогла найти слов для оправдания своей слежки. -Привет, Хината-чан-поздаровался Наруто. -А, п-привет Н-Наруто-К-Кун, как дела?-нервно спросила Хината, отварачивая лицо от братьев и закрывая его руками. Блондинчик улыбнулся одной из своих улыбок и ответил: -Всё отлично, Хината, готовлюсь к экзаменам, а у тебя как дела? Хината, не выдержав такого сильного напора рванула со всей скорости с полигона. Вечером Суна и Наруто, когда ложились спать, обсуждали предстоящие экзамены. -Как ты думаешь, бро, какие там будут задания?-спросил блондинчик. -Не знаю, наверное те, которые будут проверять наши знание о мире ниндзя. -Наверное, спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.