ID работы: 12579696

Две молнии Конохи

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый этап

Настройки текста
Так прошла томительная неделя нудных тренировок и наставлений Какаши, о хорошей подготовке к экзамену. За одну недели Наруто стал ещё быстрее, научился ставить печати не чувствуя боли и увеличил запас чакры. Суна, же узнал больше о природной крови и научился лучше её определять. И вот наступил день экзамена на чунина. Сакура и Саске стояли возле дерева, недалеко от дома их сенсея и ждали братьев. -Ну где же этот болван, Наруто?!-кричала Сакура и размахивала руками.-Пусть только объявится, я ему тумаков надаю! Саске же, как всегда молчал, холодным взглядом смотря на дом Какаши. Неожиданно, над ними раздались голоса. -Мы здесь, ха-ха!-засмеялся Наруто и поправил повязку. -Мы пришли!-сказал Суна. -ГДЕ ВЫ БЫЛО БОЛВАНЫ, И ЧТО ЭТО НА ВАС ЗА ОДЕЖДА?-крикнула Сакура, смотря на дерево, где стояли братья э. И действительно, одежда мальчиков изменилась. Наруто, который неизменно носил оранжевую кофту и оранжевые штаны, сейчас же носил чёрные штаны, жёлтую футболку и оранжевый, расстёгнутый плащ, со знаком клана Узумаки и огоньками на конце. Его же брат, который тоже носил жёлтую кофту с чёрными полосами и чёрный штаны, носил алло-красный, тоже расстёгнутый плащ, чёрные штаны и чёрную футболку. Рыжик и Блондинчик спрыгнули на землю, и Наруто сказал: -Ну, пойдёмте, команда семь. И все выдвинулись в сторону Академии. Наруто, Суна, Саске и Сакура сидели в просторной комнате, полной народу. У них произошла заминка вначале, так как на комнаты было наложено гендзюцу и номера кабинетов были не верными, но пара секунд раздумий и команда семь оказалась в нужном кабинете. Неожиданности, к команде подошёл парень, в фиолетовой одежде и очках. -Здравствуйте, меня зовут Кабуто Якуши, не хотите узнать информацию о некоторых людях. -Гаара Пустыни и Рок Ли.-сказал сразу Саске, тем самым заткнув Наруто и Суну. -Гаара Песков-генин из деревни Скрытой в Песке. Имеет на счету, ничего себе! 10 завершеных миссий ранга А, 30 завершенных ранга В, и 50 завершенных ранга С. Рок Ли-участник команды 9, имеет завершенных мисси ранга D-20, ранга E-30. Тем временем Наруто решил осмотреться и посмотреть на остальных участников. Тут были и команды восемь и десять, команда Канкуро, красноволосого мальчика и их хмурой сестры. Тут была команда толстобрового мальчика, мальчика, с длинными корчиневыми волосами и девочки. Суна, которому было скучно, решил подколоть брата и подошёл к нему. -Наруто, давай поспорим?-предложил рыжик? -А давай, а на что?-спросил блондинчик. -Давай, если я найду здесь ещё одного Узумаки, то ты подойдёшь к Хинате и позовёшь её гулять.-предложил мальчик и улыбнулся. -Ну попробуй, а если ты проиграешь, то иди скажи Сакуре, что её любишь.-тоже улыбнулся Наруто. -По рукам!-пожал Суна руку своему брату и нырнул в толпу народа. Через пару минут он вернулся, ведя за собой красноволосую девочку в очках и со странными шрамами на руках. -Знакомся, это Карин Узумаки!-представил девочку рыжий. Наруто впал в ступор. -Э, привет Карин, я твой брат-Наруто Узумаки.-улыбнулся он. -Привет, Наруто. Я даже не ожидала, что встречу соклановцев здесь, это даже приятно.-мило улыбнулась Карин. -Наруто, братец, иди выполняй обещание.-присвиснул Суна. Блондинчик вздохнул и пошёл в сторону Хинаты, которая тихо стояла в стороне от всей команды и молчала. -Привет, Хината.-расстянулся в улыбке мальчик. Принцессе Бьякугана мигом покраснела и попыталась спрятаться, но деваться уже было некуда. -П-привет, Наруто-к-кун.-поздаровалась она и опустила голову. -Не хочешь ли со мной прогуляться после первого этапа?-спросил блондинчик. Девочка минуту стояла, молчала и краснела ещё сильней. -Хорошо, Наруто-Кун, я смогу прогуляться с тобой после первого этапа.-выдала она на одном дыхании и чуть не упала в обморок. -Встретимся тогда, Хината. И Наруто пошёл к своему брату. -Что смеёшся?-спросил, он недовольно глядя на Суну. -Прости, не смог удержаться. Неожиданно, дверь расспахнулась и в команту вошёл мужчина. -Тишина!-крикнул он.-Меня зовут Ибики Морино и я буду экзаменатором вашего первого этапа. Пройдёмте за мной. Все прошли за экзаментором в ещё одну комнату с партами и доской. -Первый этап прост,-начал Морино.-ответить на вопросы в тесте. Если хоть кого-то поймают на списывании, то сразу прогонят с экзамена с командой. Экзамен начинается через три, два, один! И экзамен начался. Казалось вопросы были нереальными и не имели ответа. Суна оказался за партой с Карин. Неожиданно на его руке появилась летучая мышь. -Я тебе помогу.-сказала мышь и вспорхнула на плечо одного из пишущих. И каждый раз в голове рыжика звучал голос. -В1, А5, Б3... Через пару минут экзамен был написан и Суна ткнул пальцем посередине. Резко, что-то странное образовалось под пальцем, и через пару секунд небольшая капля крови потелка на парту к Наруто. Блондинчик сидел за одной партой с Хинатой и не понимал как отвечать на такие сложные вопросы. Девочка рядом тоже похоже не понимала и только молчала. Неожиданно, к Наруто на лист приплыла капелька крови и на бумаге появился текст с ответами. -Спасибо, братец.-тихо сказал мальчик и списал ответы, но глядя на скромную и отчаявшуюся Хинату тихо сказал: -Хината, списывай у меня ответы, только аккуратно. Через минуту ответы у девочки тоже были и Наруто сел поудобнее, чтобы переждать время. -Итак, участники, остался последний, десятый вопрос.-сказал Ибики Морино.-Если вы останетесь на него и ответите, то пройдёте этап, а если не ответите, то останетесь генинами навсегда. Если же вы уйдёте, то уйдёт вся команда, но у вас шанс будет сдать экзамен снова в следующем году. Вышло пару команд, но Суна, как и Наруто твёрдо решил остаться на месте. Ибики ещё подождал и громко объявил: -Вы прошли первый этап экзамена! Неожиданно, в кабинет через окно влетела женщина и сказала: -Но не расслабляться! Завтра в 8 утра на полигоне 44. И она внезапно исчезла. Наруто и Суна собирались лечь спать. -Ну как погулял с Хинатой?-спросил рыжик. -Отлично, сводил её на лица Хокаге, а ещё мы в парке погуляли.-улыбнулся блондинчик. -Как ты думаешь, что будет на втором этапе? -Завтра увидим, спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.