ID работы: 12579696

Две молнии Конохи

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Снова в больнице

Настройки текста
Суна, наполовину раздетый сидел в середине кровавого круга. -Итак, мой ученик.-сказал бывший король.-Чтобы ты быстро научился применять стихию крови, ты должен пройти испытание. Через это проходил каждый король Крови, правивший здесь. -Что мне надо делать?-спросил рыжик, опираясь на кулак. -Через всё твоё тело будет проведена кровь великого Кёджуро, именно с помощью него твоё тело приспособится к стихие Крови. Но было бы всё так просто... Есть риск, что твоё тело не видержит кровь и взорвётся. Чтобы этого не произошло, ты должен концентрировать чакру на протяжении трёх дней, пока тело бцдет принимать кровь. Ты готов? Мальчик только кивнул. Неожиданно, он почувствовал резкую боль в спине. Суна повернул голову и увидел в своей спине огромные красные щупальца, а за ним гигантскую летучую мышь. -Ты уверен, что этот мальчишка выдержит?-прогремел голос. -Если его избрали на совете, значит должен. Совет никогда не допускал ошибок. Мальчику было ужасно больно. Он чувствовал, что что-то растекалось по его телу. Его глаза наполнялись кровью, рот тоже. Тем временем Король призвал двух летучих мышей. -Готовьте одежду для коронации нового Короля. -Слушаемся.-и мыши исчезли. Перед Наруто лежал огромный свиток с росписями. -Это контракт с жабами, если ты его подпишешь своей кровью, то заключить его с призваемым животным.-сказал Джирайя. Блондинчик надкусил палец и расписался на одной из полосок. -Отлично, а теперь будем тренировать призыв жабы. Повторяй за мной. Старик сложил печати и приставил руку к земле: -Техника Призыва!-крикнул санин. На месте призыва появилась маленькая жаба. -Привет, меня зовут Гамакичи.-сказала жаба. -Круто!-крикнул Наруто, снова надкусил палец и сложил те же самые печати.-Техника Призыва! Неожиданно, вместо маленькой жабки появилось огромное, оранжевое жабище с трубкой во рту и с клинком на поясе. -ДЖИРАЙЯ!-заревела жаба.-Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ, ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ПРИЗВАЛ? -Это я тебя призвал!-крикнул блондин с земли. -Ты, меня, Жабьего Босса? Ха-ха! Докажи! -Как я тебе это докажу?! -А продержись ка на моей спине день, тогда я приму то, что ты меня призвал. Мальчику с большим трудом удалось запрыгнуть на спину жабы и после этого началась дикая тряска. Гамабунта - жабий босс беспощадно прыгал по лесу, тряс спиной, пытаясь стряхнуть своего наездника. Наруто крепко держался за жабу и старался не смотреть вниз. Джирайя, сидя на скале распологавшейся неподалёку, смотрел на "жабьи танцы" -Необыкновенный ребёнок.-сказал он.-Призвать Жабьего Босса с первой попытки - это достойно похвалы. Его кунай на шее... Его волосы, его глаза. Он напоминает мне Минато, в его годы. За двадцать часов непрекращаемых прыжков Гамабунта значительно устал, что также можно было сказать и о блондинчике. -Неплохо, малыш.-сказал Жабий Босса.-Но это ещё не конец! Неожиданно, жаба из-зо всех оставшихся сел присела и высоко прыгнула. Можно было подумать, что Гамабунта хотел схватить звёзды. Мальчик, который почувствовал, что падает, еле успел сложить печать теневого клонирования и призвал дюжину клонов, которые ухватились за спину животному. Спустя пару секунд Гамабунта приземлился. -Браво, малыш, ты устоял. Я готов признать то, что ты призвал меня.-сказал он. -Ура!-крикнул слабо Наруто и отключился. Проснулся в больнице. Перед его глазами бегало много людей. В основном это были медсестры и доктора. -Что случилось?-слабо спросил блондинчик и привстал с кровати, чтобы разглядеть того, кто лежал на соседней койке, и кого окружило так много людей. Наруто почувствовал, что его глаза расширяются от удивления, а рот сам собой приоткрывается. Окружённый народом, на соседней кровати лежал Суна. Его лицо было бледно, как смерть, волосы были раскиданы по подушке. Но самое странное, что было на нём - это кроваво-алые метки по всему торсу и лицу. Но ещё страннее была огромная, круглая печать в середине груди. Она не была похожа на ту, которую оставил Орочимару на Саске. Единственное, что можно было разобрать - это надпись "Король Крови". Рыжик, что-то невнятно бормотал, но никто не мог понять что. -Я не могу понять, что у него с телом. Никогда с таким не сталкивалась.-говорила одна из медсестёр, нагибаясь к Суне.-Эти метки не похожи на метки, которых вызывает печать Орочимару. Все суетились вокруг брата, пока дверь с громким хлопком не расспахнулась. -Пошли все вон!-крикнул Какаши.-Я хочу увидеть своих сыновей одних! В обычное время Копирующего Ниндзя бы не послушал, но в этот раз он выглядел так грозно, будто готов был убить того, кто ослушается. Все врачи и медсёстры послушно вышли из комнаты. Сын Белого Клыка Конохи осмотрел сначало Наруто, но похоже не нашёл каких-то серьёзных повреждений. Когда же он подошёл к Суне и осмотрел его, то сказал только: -Наруто, никому ни слова о том, что я забирал твоего брата. Блондинчик слабо кивнул. Он доверял своему отцу, поэтому ему было неочем переживать. Какаши стоял перед большим, прочерченным им кругом, в центре которого лежал Суна. -Суна, не волнуйся, это будет чуть-чуть больно, но это ради твоего блага.-сказал джоунин, сложил множество печатей и докоснулся до небольшой надписи, которая вела в круг. Неожиданно, по всему телу мальчика поползли те метки, а Какаши быстро приставил руку к груди сына. Рыжик закричал и стал становится всё краснее и краснее. Внезапно, в место, где у него на груди была метка, заползла вертикальная полоса. Всё закончилось так же резко как и началось. Суна издал последний вздох и безшумно лёг на пол. Неожиданно, кто-то громко похлопал. Из-за угла вышёл Кабуто и засмеялся. -Неплохо вы, Какаши-сан, расчистили нам дорогу к господину Орочимару. Спасибо, что запечатали его силу, а то если бы она вырвалась, то ни Орочимару-самы, ни меня бы не стало. Мальчику выпала огромная честь стать сосудом для господина Орочимару, так что дайте мне забрать его, чтобы он получил наивысшее удовольствие из этого. Сын Белого Клыка Конохи закрыл своего сына. -Я не отдам его в лапы Орочимару, Кабуто. Сначала сразись со мной, если хочешь его забрать. Парень только противно засмеялся и развернулся. -А жаль, что вы отказались. Когда он сам уйдёт из Конохи, вы сто раз пожалеете, что вы не отдали его Орочимару-саме. Какаши подобрал своего сына и пошёл обратно в больницу. Когда джоунин вернулся, никого в палате кроме Наруто не было. -Папа, что с Суной?-спросил блондинчик. -Я запечатал его силу, но это не будет длиться вечно. Будем пока довольствоваться тем, что есть.-ответил Какаши и покинул палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.