ID работы: 12579696

Две молнии Конохи

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нападение на Коноху

Настройки текста
Примечания:
Так прошёл месяц для подготовки к третьему этапу экзамена. Сонный Наруто стоял на огромной арене среди других оставшихся участников: Суны, Рока Ли, Гаары, Кануро, Шино, Шикамару и Темари. Трибуны были забиты народом. Говорят, что сюда посмотреть на сражения генинов пришли Четвёртый Казекаге и даже сам даймё страны Огня. Перед детьми появился экзаменатор. -Итак, участники. Поздравляю, с тем, что вы попали на третий и финальный этап экзамена! В полуфинале провели жеребьёвку и составили список ваших сражений. Те, кто останутся после третьего этапа, получат звания чунина. Мы можем начинать! Первый бой: Рок Ли против Узумаки Суны. Рыжик спрыгнул вниз, а за ним и Ли. -Это будет интересный бой, удачи!-сказал Ли и приготовился. Суна тоже встал в стойку и ответил: -Нападай, Рок Ли. Толстобровый, неожиданно, запрыгнул на дерево и стал что-то снимать с ног. -Наконец-то, я могу снять их!-крикнул он, взял в руки утяжелители, которые висели у него на ногах, и отпустил. Внезапно, утяжелители с громким бахом грохнулись на земли, подняли пыль и проделали там яму. Узумаки только немного поднял бровь, но промолчал. Резко, Рок Ли спрыгнул и стремительно рванул на Суну. Рыжик, неожиданно, исчез. Вдруг, что-то промелькнуло за толстобровым, и Суна резко появился, ударив противника кулаком в живот. Ученик Маято Гая отлетел, но быстро встал и снова побежал. Рыжий спокойно смотрел как соперник начал бегать вокруг него. Вдруг, Ли оказался спереди Суны, но брат Наруто сам исчез и оказался за его спиной, ударив локтем по ней. Толстобровый подскочил и крикнул: -Открыть первые врата! Неожиданно его кожа покраснела, а сам он покрылся зелёной аурой. Рок Ли, внезапно, оказался позади мальчика, схватил его за пояс и взлетел в воздух. -Обратный лотос!-крикнул он и начал быстро крутится вокруг себя, повернув Узумаки головой в землю. Единственное, что услышал ученик Маято Гая, перед тем как удариться головой об землю это: "Стихия крови: Кровавая Лужа." Ли с оглушительной силой ударился головой об землю, а под ним образовалась лужа крови. Узумаки как и след простыл. Тем временем, из той лужи, которая переплыла из под толстобрового в сторону образовался Суна и посмотрел на своего противника. -Ты быстр, но недостаточно быстр для меня. Мальчик сложил палец пистолетом и нажал на курок. Из пальца вылетела небольшая молния и врезалась в плечо Ли, нанося последний удар, который отправил противника в нокаут. -Победитель - Узумаки Суна!-крикнул экзаменатор. Рыжик запрыгнул обратно на трибуну, где был Наруто. Следующим был бой Шикамару и Темари. Мальчик смог обмануть свою соперницу, но почему-то сдался и отдал победу Темари. После шёл бой Канкуро и Шино. Но Канкуро отказался сражаться и отдал победу в пользу Конохи. И наконец остался последний бой. -Узумаки Наруто против Собаку Но Гаара! На арену спрыгнул Наруто. Его ждал Гаара. Неожиданно, блондин сложил парочку печатей и вдруг вокруг него закружилась красная аура. Все удивлённо посмотрели на него. Даже Гаара. -Приготовься, Гаара Песка, этот бой будет жаркий.-сказал мальчик снимая с шеи кунай. Песчанник вытащил пробку со своей тыквы. -Техники Теневого Клонирования!-крикнул Наруто и призвал пачку клонов, которые бросились к Гааре. Красноволосый хотел их смахнуть песком, но неожиданно, они стали бегать вокруг противника с такой скоростью, что у того закружилась голова. Неожиданно, ото всюду полетели те самые кунаи. Гаара прекрасно помнил их, когда наблюдал за боем Неджи и Наруто. Песчанник отпрыгнул и отправил песок в сторону клонов. Резко, кто-то сзади ударил его по голове. Песок тут же ринулся туда. Только Гаара заметил, как на него летит куча сюрикенов, которых кидали клоны, как возле него пролетел кунай Четвёртого, и вдруг клонировался. Красноволосый не успел среагировать, и клоны с оригинальным Наруто отправили его в воздух. -На-ру-то Узумаки!-крикнул он и ударом ноги в живот отправил Гаару на землю. Песчанник встал и сложил печать тигра. Внезапно, его начал оборачивать песок, образуя песчанную сферу, в которой красноволосый был как в домике. Блондин отпрыгнул назад, сложил печать тигра и закрыл глаза. Резко, он стремительно начал складывать печати: Обезьяна, Дракон, Крыса, Птица, Бык, Змея, Собака, Тигр, Обезьяна, Овца, Свинья. Мальчик вытянул вперёд руку. На его ладони искрились зелёные молнии. -Стихия Ветра и Молнии: Ветряной Чидори!-крикнул он и в один прыжок оказался возле яйца. В один миг всё закончились. Рука Наруто врезалась в руку Гаары. Красноволосый шокированно смотрел в голубые глаза Наруто. Блондинчик отпрыгнул и опустил руку, повешав кунай обратно на шею. Красная аура тоже пропала. Гаара схватился за руку. -Ты ранил меня...-сказал он. Вдруг, произошло то, чего никто не мог ожидать. Отовсюду посыпались шинобу в масках, все на трибунах, почему-то, отключились, ворота пробила огромная змея. Неожиданно, к нему прыгнули Канкуро с Темари, подхватили Гаару и в один прыжок скрылись. Неожиданно, к нему подпрыгнул экжаменатор: -Поздравляю, Узумаки, ты теперь - чунин. Твоя первая миссия - преследование Гаары. На Коноху напали, и джонины во всю борются с противниками. -А что с стариком Третьим?-спросил блондинчик. -С ним всё хорошо, а вот с твоим братом... У мальчика расширились глаза от удивления. -ЧТО С НИМ? ОН В ПОРЯДКЕ? -Это довольно тяжело объяснить...Он сражается с Орочимару. Блондин заметно стал серьёзнее. -Я готов приступить к миссии. -Тогда, удачи. Наруто прыгнул за ворота Конохи.

Во время боя Наруто

Суна сидел рядом с Какаши. -Неплохо Наруто сражается.-сказал рыжик, смотря на поединок своего брата. -Да, он очень усердно тренировался перед экзаменом.-ответил мужчина и резко заговорил тихо.-Их примерно под пятьдесят человек, может быть все джонины. -Пятьдесят один.-ответил мальчик.-Я чувствую, что их столько. Однако тут есть один человек, который важен лично мне - Орочимару. -Что? Здесь Орочимару?-спросил Какаши. -Да, ещё во время прошлой битвы с ним я чувствовал его ауру крови. Её бы я не перепутал с обычным ниндзя. Не могу сказать где, но где-то на арене точно.-продолжил мальчик.-Возьми на себя вражеских шиноби. Оставь Орочимару мне, мой бой с ним не закончен. -Ты уверен, что справишся с санином? -Если, что-то пойдёт не так, то помни меня как своего хорошего сына. Неожиданно, после победы Наруто всё началось. Откудато повеяло мощным гендзюцу, но Узумаки смог его развеять, тоже самое сделал и Какаши. -Удачи, Суна, береги себя!-крикнул Какаши и ногой отбил летящего на него нидзя Звука. Рыжик прыгнул на крышу. От туда он увидел, как Казекаге, который был приглашён, стоял за Третьим и держал кунай возле его горла. Суна в один мин исчез и оказался возле Казекаге, ударив ему кулаком по лицу. -Вот ты и попался, Орочимару!-крикнул мальчик. Казекаге встал, громко засмеялся и сдёрнул с себя лицо. -А ты умнее чем я думал, Суна-кун, ты мне стал больше нравиться чем Саске-Кун.-облизнулся Орочимару Хирузен удивлённо смотрел сначало на санина, а потом на Узумаки. -Третий-сама, пожалуйста, не влезайте в битву. Я сам с ним разберусь.-сказал Суна. И вдруг...

У Наруто

Блондин прыгал по деревьям, преследуя Гаару. Неожиданно, он остановился и прыгнул на другое дерево, потому что то, на то на которым он был, с треском обломилось и под потоком ветра улетело вдаль. Недалеко стояла Темари со вскинутым веером. -Я не дам тебе пройти дальше!-крикнула блондинка и ещё раз махнула веером. Блондин отпрыгнул и призвал парочку клонов. Они бросились врассыпную. Темари махнула в веером, сломав ещё одно дерево. Резко, из-за обломка посыпались клоны. Девушка начала отбивать их веером, как вдруг услышала. -Стихия Огня: Огненная струя! -Стихия Ветра: Ветряной взрыв! Два клона, а точнее клон и настоящий Наруто, которых не заметила Темари, стояли на противоположных друг другу деревьях. Неожиданно, первый выдул небольшую струю огня, в место где стояла Темари, а второй усилил её с помощью ветра. И теперь уже огромный залп огня нёсся на блондинку. Как и ожидалось, огонь попал и взорвал место, где стояла сестра Гаары, одновременно обжигая её кожу. Темари валялась в сознания, а Узумаки попрыгал дальше.

В Конохе

Какаши отбивал шиноби, которые наровились ранить джонина. Ему помогал Маято Гая и Асума. -Неплохая тренировка для моей силы юности, а Какаши?-спросил Гай, ударив тыльной стороной ладони по шее ниндзя. -Ага, очень неплохая Гай.-с сарказмом ответил сын Белого Клыка. -Ребят, а что это за парень на крыше?-спросил Асума и указал пальцем на странного парня в маске АНБУ и коричневом плаще.-Почему он просто смотрит, а не помогает? Пепельно-волосый вгляделся в парня. -А кажется знаю, кто это. Асума, Гай, защищайтесь пока без меня. И мужчина прыгнул на крышу к этому парню. -Не ожидал я, Кабуто, увидеть тебя здесь.-сказал Какаши, смотря прямо на парня. Неожиданно, "АНБУ" сорвал маску. -Я удивлён, Какаши-сан, вашим интеллектом. Хотя это вам всё равно не поможет.-ответил Кабуто и его руки зажглись синей чакрой. Сын Белого Клыка достал кунай. Кабуто атаковал первый, неожиданно подпрыгнув и кинув сюрикен. Джонин это заметил, отпрыгнул и успел отбить атаку противника. Парень подбежал к мужчине и хотел ударить, но вместо врага, удар пришёлся по бревну. -Стихия Огня:Большой Огненный Шар!-крикнул Какаши и выдул шар их огня. Очкарик увернулся и кинул кунай в сына Белого Клыка. Какаши увернулся, отпрыгнул и надкусил палец. -Техника Призыва!-крикнул он. На месте призыва появилось восемь собак. -Стихия Земли: Техника Преследующего Клыка! Резко, собаки исчезли и также выпрыгнули, схватив Кабуто за руки и ноги. Джонин вытянул кисть и на руке затрещали молнии. -Чидори!-крикнул Какаши и проткнул Кабуто. Собаки исчезли. Но неожиданно парень встал и сложил печать овцы. -Запретная техника: Мгновенное лечение. Раны, которую нанёс Какаши, как и не бывало. Кабуто похоже очень устал. Неожиданно, вместо него появилось бревно, а сам парень пропал. Сын Белого Клыка стёр пот с лица. Тем временем на другой крыше во всю была битва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.